Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 315390

Кухня

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

**3**

Настройки текста
«Он такой вкусный...» - облизнувшись подумал Йесон, и вместе с этим ему в голову пришла идея немного пошалить. Он взял со стола первый попавшийся предмет, которым оказался огурец. Да, сама судьба сегодня помогает старшему. Быстро избавив младшего от одежды, что тот даже не понял как оказался совершенно голый, Черепашка ухмыльнулся. Непонимание, читавшееся в глазах Вукки только раззадоривало извращенца. Он приставил огурец к губам младшего. - Возьми в рот, - эта фраза привела Реука в замешательство. Воспользовавшись его состоянием, старший проложил дорожку из поцелуев от ключиц к пупку, и проведя по нему языком, стал спускался губами все ниже. Не желая пропускать ни одного участка столь желанного тела, Йесон то нежно целовал, то легонько облизывал белоснежную кожу. Самые чувствительные местечки он осторожно покусывал, заставляя Вукки от таких ласк терять голову. Наслаждение и легкая боль - идеальный микс. От нахлынувших ощущений по телу поваренка пробежала волна мурашек. Когда Йесон добрался до возбужденного члена младшего, он поднял свой затуманенный взгляд вверх, встретившись с точно таким же, мутным от желания, взглядом Реука. От требовательного взгляда этих карих глаз, младший, наконец, вышел из недолгого оцепенения, и взяв овощ в рот, выполнил недавний приказ. Довольный такой покладистостью, Черепашка повторил то же действие, только уже с членом возлюбленного. Вукки забрал у любовника огурец и взял двумя руками. Йесон, повторяя за младшим, накрыл его член своими небольшими ладонями и несильно сжал у основания. До ушей старшего донесся тихий стон. Уже совершенно забывшись в ощущениях от ласки, Вукки продолжил играть с овощем: то вводил его глубоко в рот, то полностью выпускал; темная кожица уже блестела от слюны. Главный вокалист с упоением наблюдал за каждым движением. Ловил и повторял, но уже на возбужденном члене. Младшего буквально разрывало от удовольствия. Осознание того, что старший повторяет каждое его движение, заставляло вытворять с овощем такое, что ему даже в мыслях никогда не приходило. Это определенно был лучший минет в его жизни. Реук провел языком по всей длине огурца, уделяя внимание всем бугорочкам и неровностям. После каждого своего действия он громко стонал, чувствуя как старший повторяет каждое движение языка, не оставляя без внимания каждую венку на члене любовника. Каждый стон из уст Вукки ласкал слух и заставлял Йесона урчать от удовольствия, что тут же отдавалось вибрацией в член младшего. Жарко. Безумный жар все сильнее и сильнее охватывал тело младшего. Было не понятно сколько прошло времени. Секунды, минуты или уже несколько часов, любовники просто забылись в ярком огне страсти. Картина, происходившая на кухне, была до боли возбуждающей. Представив как все это выглядит со стороны, Реук застонал, его тело, казалось, свело от теперь уже болезненного возбуждения. Секунда и он с протяжным стоном кончает в рот старшего. Тяжелое дыхание, абсолютная пустота в голове кроме лишь одной яркой мысли - это было просто шикарно. Йесон проглотил все и облизал член, собирая остатки семени. Выпустив изо рта обмякшую плоть, он поднялся с колен и посмотрел на своего парня: ярко-багровые щеки, приоткрытые розовые губы, жадно хватающие воздух, глаза затуманены и полны блаженства, взгляд полностью расфокусирован. По телу младшего все еще пробегала легкая дрожь от испытанного оргазма. Дыхание все никак не приходило в норму. А ноги все также были широко разведены. «Идеально.» - пронеслась мысль в голове Йесона. Его член, оставленный без внимания, дал, наконец, о себе знать от такого зрелища. И новая идея огнем ударила в голову.

to be continued...

Знаю, что понравиться это может не всем... все-таки огурец - достаточно не обычно. извиняюсь, если разочаровала. А так осталась последняя часть, но она скорее всего будет в понедельник - вторник. Спасибо)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.