Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 315390

Кухня

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

**1**

Настройки текста
*** - Вукки, – негромко позвал Йесон поваренка, заходя на кухню. Но ответа не последовало. Вторая мамочка группы был так занят своими делами, что просто не заметил вошедшего. Реук гремел посудой, бегал от стола, где нарезал очередной ингредиент для нового блюда, к плите, на которой уже что-то варилось и жарилось. Стол был завален различными овощами и фруктами, какими-то упаковками и всевозможными специями. Все это скорее напоминало кухню какого-нибудь ресторана в самый загруженный час. Ну, а что ещё ожидать от места где кормят десять человек. Десять взрослых мужчин. Десять вечно-голодных взрослых мужчин, в желудках которых, казалось, зияла огромная бездонная дыра. Йесон был недоволен, что его персона осталась без внимания. Немного поразмыслив, старший решил прибегнуть к хитрости. Коварно улыбаясь, он начал подходить к Вукки, который бегая по кухне и пытаясь хоть как-то приготовить достаточное для большого семейства количество еды, все еще не замечал его. Поймав внештатную мамочку около столешницы, Йесон положил свои руки на талию возлюбленного и прижал к себе. Обдавая горячим дыханием тонкую шею, он приблизился к уху и прикусил мочку. Облизав кончиком языка ушную раковину, старший легонько дунул в ушко. От этих действий по телу Вукки прошла волна мурашек и он тихо вздохнул. Застыв в объятиях любимого, он не мог даже шелохнуться не то, что попросить перестать. Предчувствие подсказывало, что сегодня все останутся без ужина.

to be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.