ID работы: 315381

Sprout

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И Мику говорит: «Это судьба!» Ну и сопли… Да, Яма-чан? Яма-чан! - А? - Ты слушаешь вообще? Чинен негодующе уставился на Ямаду, по-хозяйски развалившегося на его кровати и лениво болтающего поднятыми к потолку ногами. - Да слышу-слышу. Юри, я вчера мангу прочитал и сам могу тебе сказать, чем все закончится. - Нечестно, - протянул Чинен, крутнувшись на стуле, - мог бы для приличия сделать вид, что тебе интересно. - Мне интересен только один вопрос: сколько в сценарии сцен с поцелуями? – Реске перестал шевелить ногами и уставился на Чинена. - Поправь меня, если я ошибаюсь, Яма-чан, но, мне показалось, или я услышал в твоем голосе ревность? – Юри скосил глаза на кровать. Ямада насупился и пробормотал: - Тебе показалось. - А, ну раз показалось, значит, мы можем продолжить разговор на эту тему. Представляешь, я ведь могу украсть первый поцелуй невинной, словно овечка, девушки. А, может, даже двух… - Не смеши меня, киноактрисы и невинные… - пробормотал Реске. Чинен усмехнулся и, встав со стула, подошел к кровати. Глядя на Ямаду сверху вниз и продолжая улыбаться, юноша продолжил: - Ты только представь, как будут биться их сердца, когда я возьму их за руку… - Юри опустился на кровать, нависая над замершим с растерянным и обиженным лицом Ямадой, - как они перестанут дышать, когда наши лица окажутся в нескольких сантиметрах друг от друга, - Чинен перекинул одну ногу через Реске и, встав над ним на четвереньки, по-кошачьи прогнулся, - как они закроют глаза, когда я потянусь к их губам… Ямада лежал, отвернув лицо с деланно безразличным видом. Чинен снова усмехнулся и, подцепив край футболки Ямады, задрал ее, обнажая живот с напряженными мышцами и часто вздымающуюся грудь Реске. - Ты что? Твоя мама же дома! – Ямада наконец повернул голову, почти соприкасаясь губами с нагнувшимся над ним Чиненом. - Она ушла поливать цветы и ближайший час будет болтать с соседками, рассказывая им, какой у нее замечательный сын, - Чинен нашел ладонь Ямады и, сжав ее, заставил Реске поднять руку, - на чем это я остановился? Ах, да. Как эти девушки будут дрожать, когда я прикоснусь к их губам… - Юри уже шептал, гладя пальцами низ живота Ямады. - Заткнись! – с досадой вскрикнул Реске, одним рывком покрыв расстояние, разделявшее их с Юри, и жадно поцеловал хитро улыбающегося юношу. - Вот видишь, - шептал между поцелуями Чинен, - ты меня ревнуешь! - Да пошел ты! – рыкнул Ямада и подмял Чинена под себя, меняясь с ним местами и рывком стягивая с него футболку, - ни одна девушка не сделает того, что делаю с тобой я, - Реске сжал волосы на макушке Юри в кулак и еще раз немного грубо и развязно поцеловал его.Чинен с наслаждением отвечал на поцелуи Ямады и выгибался, касаясь своим пахом его, ощущая, как с каждой секундой они оба заводятся все сильнее. - Конечно, я же в приличной седзе-дораме сниматься буду, - простонал Юри и вновь был заткнут грубым поцелуем. Ямада с громким звуком оторвался от губ Чинена и, быстро стянув с него джинсы прямо с бельем, расстегнул свою ширинку. - Что, прямо так? – Юри приподнялся на локтях, наблюдая, как Ямада пристраивается между его ног. - Ну, я же должен показать тебе, чем я отличаюсь от невинных девочек-актрис, - прорычал Ямада и одним рывком вошел в Юри на всю длину, причиняя тому немалую боль пополам с крышесносным наслаждением. Замерев на секунду, Реске стал бешено вбиваться в тело распластанного по кровати и громко стонущего Чинена. - Вот… так… твои… партнерши по съемкам… точно… не смогут, - обрывочно простонал Ямада и, прикрывая глаза, полностью отдался процессу. Чинен вцепился в плечи Ямады что было сил и чувствовал, что, с каждым его толчком внутри себя, возбуждение колючими пузырьками проходит по телу и скапливается в одном месте, настойчиво требуя выхода. - Реске… давай… уже… И как только Ямада прикоснулся рукой к члену Юри, тот с тонким скулением, выгибаясь наверх так, что, кажется, еще чуть-чуть и сломается позвоночник, кончил. Реске, сделав пару движений в конвульсивно сжимающемся от оргазма теле Юри, достиг высшей точки наслаждения вместе со своим возлюбленным. *** Чинен сидел на кровати, скрестив ноги по-турецки, и дочитывал последние страницы сценария. Ямада переписывался с Накаджимой, решившим совершить набег на Шибую в поисках «каких-нибудь лиловых кед. Или, может, лучше салатовых, Яма-чан?» - Да, надо выложиться на все сто, - заключил Юри, откладывая стопку листов в сторону, - мне жизненно необходимо, чтобы режиссеры меня заметили. - Слава актеров покоя не дает? – хмыкнул Ямада, посылая очередную смс мечущемуся между лиловым и салатовым другу, - или твой график слишком свободный и ты скучаешь? - Ни то, ни другое, - Чинен озорно улыбнулся, - просто мне нравится твоя реакция на сценарии со сценами поцелуев с моим участием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.