ID работы: 3153573

Когда придёт время

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
174 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 180 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог или Нечто неизменное

Настройки текста

***

Вот теперь вы в курсе всего, что произошло со мной год назад. Я бы поболтала с вами ещё немного, да некогда. Нам с Лёвой уже пора на сцену. Тур "Звёзды детского голоса" очень сильно сблизил меня с ним. Этот концерт проходит в Сочи, но уже завтра мы отправимся в другой город. Да, летом моя жизнь насыщена, как никогда. Я буду помнить Только эти глаза всегда, Я буду верить Лишь в чистоту этих искренних слёз. Когда забудешь ты меня И на рассвете уплывёшь, Оставив в память лишь Букет увядших роз. Первым, как всегда, начинает парень. Лёва очень изменился за этот год, но одно осталось неизменным - он всё так же встречается со мной. Когда забудешь ты меня И на рассвете уплывёшь, Оставив в память лишь Букет увядших роз. Теперь же я пою вместе с Аксельродом. Как же нравится мне его фамилия! Наши руки соединены, а взгляды устремлены друг на друга. Я буду помнить Только этот голос всегда. Он, как лесной ручей, Будет ласкать сердце моё. Когда укрывшись от дождя Под старым стареньким зонтом, Останусь с осенью наедине вдвоём. Теперь настало и моё время. Знаете, наверное, сколько бы песен я не спела, сколько бы куплетов не исполнила, я всё равно буду бояться сделать что-то не так. Когда, укрывшись от дождя Под старым, стареньким зонтом, Останусь с осенью наедине вдвоём. А вот когда мы поем вместе, у меня на душе становиться очень спокойно. Я буду помнить Только эти слова всегда Как много слов с пожелтевшими листьями С ветром умчались вдали. Когда забыла ты меня И на рассвете уплыла, Лев шикарен, и больше слов не надо. Как уплывают от причалов корабли. Когда забыла ты меня И на рассвете уплыла, Как уплывают от причалов корабли. Как уплывают от причалов корабли. Как уплывают от причалов... Да и по довольным лицам в зале можно сказать, что и я не очень-то плоха. И когда ты скажешь "прощай", Я увижу потерянный рай, Я увижу в нём улетающих птиц. Я возьму краски, я возьму холст, Я налью вина и скажу тост, И смахну пыль с пожелтевших страниц. Я буду помнить. Но особенно внимания заслуживаю строчки, которые мы поём вместе. Наши голоса отлично гармонируют друг с другом. Я буду помнить. Ставлю я точку на нашем выступлении. - София Астапенко, - с улыбкой произносит парень, указывая на меня. - Лев Аксельрод, - не менее радостно сообщаю и я залу, хотя, думаю, они и так нас знают. Уже за сценой я могу расслабиться. Обычно Лёва обнимает меня после нашего дуэта, а потом мы молча расходимся. Сегодня же он пока не спешил этого делать. - Пойдём, - зовёт меня парень в тихий уголок. Видимо, мы будем говорить о чём-то. Неожиданно, - Послушай меня, Соня, я хочу сказать тебе что-то важное, - он вздыхает. - И что же? - не могу не влезть я. Ну да ладно! - За всё то время, что мы с тобой общаемся, я кое-что понял. Я люблю тебя, Астапенко, - люблю... Он любит меня... О, Господи, я наверное умерла и оказалась в раю. - И я люблю тебя, Аксельрод, - с уверенностью отвечаю я через секунду. Слышатся аплодисменты, значит, на сцену уже вышел Крис, но нам нет до этого никакого дела. Наши губы сплетаются в нежном поцелуе, о котором я мечтала уже давно. Это - наш третий поцелуй, первые два случились на ''Голосе". Странно, да, встречаться полгода, а целоваться лишь три раза? - Всё же будет хорошо? - шепчу я парню почти в губы. - Я в этом не сомневаюсь, - тихо говорит мне Лёва. А затем мои мысли обрываются, остаются лишь чувства. Вот оно - волшебство поцелуя. Вот оно - спокойствие. И счастье.

Закройте все окна, заприте все двери Мне нужно немного. Приди на мгновение, Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, В котором буду однозначно лишь с тобою счастливым

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.