ID работы: 3152030

Обычная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"песня"

Настройки текста
Примечания:
Руби пошла отрабатывать наказание, она поднялась по небольшой лестнице, которая вела в колледж и скрылась за дверью. Что ж, подумала Мерида, нужно все-таки подойти к этому парню, не зря же я сюда приехала. Она пошла по направлению к невысокому парню. Он был одет в штаны и рубашку, волосы у него были светлые, он играл на гитаре. -Эй, Найл. -Эй, незнакомая девчонка. Чего надо?-парень отвлекся от гитары и отставил ее в сторону. Найл рассмотрел Мериду с головы до ног и остановился на ее лучезарной улыбке. -Да, ничего, поболтать хотела. -Опа, о чем? -Да обо всем.-она развела руками и подсела к Найлу. -Ааа...ну...давай.-похоже действия и ответ девушки его немного смутили. -Как тебя зову я знаю, тогда... -Как тебя зовут?-быстро спросил он. -Мерида. -Очень приятно, Мерида.-он протянул ей руку. -Ты ведь новенький, да? -Ага. Они отвернулись друг от друга и посмотрели вдаль. -Слушай, если хочешь немного обо мне знать то.-Он начал загибать пальцы.-Зовут Найл, фамилия Хоран, 17 лет, футболист, гитарист, немного пою и люблю поесть. Пока хватит, теперь ты. -Что ж, ладно. Зовут Мерида, фамилия Фран, 16 лет, пою, танцую, тоже играю на гитаре и люблю поесть... Найл ее перебил. -Ты это сказала, чтобы мне понравится или потому что и правда любишь это делать? -Нет, правда. Ты мне не веришь? -Верю, верю. Просто хочу проверить.-он достал гитару и протянул ее девушке.-Сможешь сыграть? -Конечно и только для тебя, и только сейчас я еще и спою. Мерида осторожно взяла гитару и начала петь. "Momma they told me I should go and get some therapy I used to doubt to come find what is wrong with me I don`t know why I wanna be with every girl T meet I can`t control it Yeah, I know it`s taking ever me." Найл положил ладонь на струны. -Что? Все настолько ужасно?-спросила Мерида. -Ты шутишь? Да это просто восхитительно! Ты это сама сочинила? -Ну да...-неуверенно ответила девушка. -Это же просто...-Найл не мог подобрать слов.-...просто бомба. Даже не песня бомба, а ты бомба.-он показал руками взрыв. Мерида усмехнулась. Тут парень взял ее за голову и начал трясти. -Давай напишем песню! -Воу, парень. -Что? Ты не хочешь написать песню? -Хочу, конечно хочу. -Тогда в понедельник, сразу после колледжа и напишем!-он посмотрел на часы.-Извини, мне нужно идти. -Хорошо. -Я позвоню!-крикнул Найл. -Стоп, ты же не знаешь мой телефон! -Ааа! Точно!-он быстро побежал обратно. Мерида вырвала листок из блокнота и написала свой телефон. -На.-она протянула ему листок бумаги. -Спасибо!-Найл поцеловал подругу в щечку и убежал. -Неожиданно.-она потерла щеку рукой. Да, это классный парень, подумала Мерида и пошла к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.