ID работы: 3152030

Обычная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 - "Гости"

Настройки текста
Дома было трудно отдирать джинсы от запекшейся крови. Жутко щипало, когда Гарри протирал раны перекисью. Они сильно истекали кровью. Он замотал мои колени бинтами, залепил ладони и локти пластырями. Гарри делал все очень приятно: дул на больные места где щипало, даже заматывал колени бережно. Все это не вызывало отвращения, он просто брал и делал. В такие моменты чувствуешь себя маленькой и беспомощной, я позволяла так обходиться со мной только ему, если же это делали другие меня либо пропирало от смеха, либо очень сильно хотелось врезать тому кто со мной так обращается. -Все.-он поцеловал меня в лоб. Гарри пошел выбрасывать использованные ватки и бинты. Ходить было больно, брать руками что-нибудь тоже. Я внимательно посмотрела на свои коленки. На любую свою рану, будь то порез бумагой или сломанная рука, я смотрела всегда очень долго, всматривалась, пыталась понять, почему так легко сломать руку или порезать кожу. Я внимательно осматривала каждый миллиметр своего ранения, просто смотрела не отрываясь. Боль уходила или может мне только так всегда казалось, обычно люди плачут, если что-то сломают, но я просто не могла. Не получалось. -И надолго это?-спросила я и потерла колени. -Не знаю, пока не пройдет.-он пожал плечами. -Спасибо. -Будь осторожней, а то на тебя так бинтов и лекарств не напасешься. Я кое-как поднялась наверх и включила музыку. Делать было нечего, уроки я давно сделала, да и задали немного. Многого особо не поделаешь, поэтому я просто сидела и пела музыку. Голос не из лучших, но Гарри нравился. Мы частенько пели по утрам в Калифорнии и я не замечала никогда какой у меня голос. Раздался звонок в дверь, но я не придала этому значения. -Здравствуйте, Руби кажется здесь живет.-послышался голос Луи. -Да, ты ее друг? Луи кивнул. -Тогда заходи, чего стоишь. Друзья Руби, мои друзья.-брат втащил парня в дом. Я приоткрыла дверь, чтобы получше слышать друзей. Странно, но я никогда не приглашала друзей к себе в гости, да и они ко мне не заходили. И тут я вспомнила, что сама вчера пригласила друга к себе. Настроение сразу поднялось. -Рубии, это к тебе!-крикнул Гарри.-Молодой человек, он говорит мне, что-то насчет твоей руки и своего сердца. Я сбежала по лестнице и заговорила с акцентом. -О, какой счастливый день братик!-я похлопала рукой по щеке брата.-А я думала придется потратить приданное на алкоголь и наркоту, чтобы скрасить горькое одиночество.-Я схватила Луи за руку и повела в комнату.-У гас в гостях джентльмен, ура! Попозировав брату я завела Луи в комнату и закрыла дверь. -Заходи, тут и происходит волшебство!-я села на кровать.-Под волшебством я имею ввиду - ничего. Он внимательно осмотрел всю комнату. Вгляделся в фотографии и плакаты на стене. -Вы сколько тут уже живете? -День, может два. Он потрогал стены, шкаф, стол. Я не понимала зачем он это все делает, пересмотрел сериалов теперь с ума сходит. -Давай еще на ковре распластайся, может дух какой вылетит. Луи усмехнулся. Мы и правда легли на ковер и начали болтать. С ним было легко, я ничего не скрывала, рассказывала о себе, а он внимательно слушал. На несколько секунд я утихла и посмотрела ему прямо в глаза. Удивительно, но он просто как и я смотрел в глаза, ни вопросов ни чего, просто смотрели. Я нарушила это молчание. -Ты что любишь?-спросила я. -В смысле? -В смысле, из еды что любишь? -Ааа...ну наверное морковь. -Шутишь? У меня тоже. Это первый парень с которым я нормально провожу время и при этом смеюсь. Ну еще Гарри, но он мой брат. Друзей у меня никогда, как таковых и не было то. Из-за того что мы все время переезжали я не успевала ни с кем и поговорить то хотя бы нормально. По кому я точно скучаю, так это по моей подруге из Калифорнии. Ее звали Кейт и она одна меня там понимала из ребят. А с Луи можно было открыться, не знаю почему, но я просто говорила и говорила, похоже он был не против и лишь иногда говорил свою точку зрения о той или иной ситуации. Что не странно, так это то что он тоже мне все о себе рассказывал. -Слушай, ты прости за этот случай... -За какой? -Ну за тот, с моим скейтом.-он показал на мои забинтованные коленки и руки. -Ой, да забей. Со мной такое часто случается. -Это началось все началось в этом доме?-он повернулся лицом ко мне. -Нет, все началось 2 года назад. Я уже тогда начала падать на ровном месте.-я загибала пальцы.-Я сломала два раза запястье, вывихнула ногу, чуть не задохнулась с конфетой во рту... -Все, все, хватит. Слишком все печально. -Да уж.-я засмеялась. С таким парнем можно было разговаривать вечно. Солнце уже почти скрылось и подул ветерок. Наконец, подумала я, задолбала эта жара, ненавижу лето. Мне больше нравилась зима, не знаю почему, но вот нравится и все тут. Когда на улице зима можно: укутаться в пледик и читать книжку с какао, сидеть под одном пледом с братом и смотреть ужастик, а самое главное - холодно. Тут зашел Гарри. -Привет, как вы тут? -Отлично!-ответил Луи. -Кушать будете?-спросил он. -Я бы не отказалась. -Я тоже. -Что? -Морковь.-в голос ответили мы. Переглянувшись мы засмеялись. -Дааа.-он посмотрел на нас и медленно закрыл дверь. Через несколько минут мы хрумкали морковь. С большой корзинкой моркови мы сели на балкон и смотрели на звезды. Да, это определенно самый лучший день в жизни. Я легла на мягкое покрывало рядом с Луи и мы вместе придумывали разные названия созвездиям. Я уже смирилась с мыслью, что мы просто друзья, но теперь лучшие. -Слушай, а ты ведь получается должна быть такой толстой. -Почему? -Ну у тебя брат повар. Готовит вкусно, ты должна целыми днями только и делать, что есть, есть и еще раз есть. -Нет, как видишь я не толстуха. Ахаха. До вечера мы просто смеялись и говорили о себе. Я не заметила, как уснула на руке Луи, похоже он меня обнял, но я не была против. Сегодня получается Луи ночует у меня и мы уснули на балконе с морковью, классно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.