ID работы: 3152030

Обычная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - "В доме"

Настройки текста
Я пошла наверх в свою комнату. Спальня была огромная, поэтому я положила свой чемодан на середину комнаты и осмотрелась. В комнате было только 3 окна и они находились по разным стенам. Занавески были огромные, их можно было запросто снять с окна и укрыться, как одеялом. Все было таким большим, что я чувствовала себя маленькой мышкой. В середине комнаты, куда я положила чемодан, лежал ковер. Он был старый и немного потрепанный, но очень приятный на ощупь. Кровать на мое удивление оказалась удобной. В этот момент зашел Гарри. -Ну что? Как тебе домик? -Нормально, только розеток в комнате нет, а так шикарно.-я вешала свои вещи в шкаф. -Их нигде нету на втором этаже, но зато на первом полно. -Круто! Гарри, что-то хотел сказать и рассматривал всю комнату. -Смотри какой у тебя в шкаф. -Какой?-я закрыла дверцы и осмотрела его. На нем были вырезаны разные картинки, письмена и прочее. -Обычный шкаф.-сказала я и продолжила свое дело. -Нет, нет. Он не обычный. Он...как же фильм назывался...а, точно. Как в "Нарнии". -Да, наверное на распродаже купили.-отвечала я не придавая этому такого уж большого значения. -Ладно, ты разбирайся и спускайся вниз. -Хорошо. Около стены стоял письменный стол. Я поставила на него коробку с вещами и принялась их расставлять. Разбирать и расставлять всякие фигурки мне нравилось, но это слишком утомляет. Наконец я все разложила. Я развесила все свои плакаты, картинки и фотографии. Пустые коробки я сложила за дверь. Вся комната выглядела по-обычному, как у всех подростков. Лежа на кровати я просматривала страницы интернета. Вдруг я почувствовала приятный запах. Опять Гарри готовит какую-то вкуснятину, раскормит так свою младшую сестру, будет вместо меня с ним жить большая, толстая жаба. Я быстро спустилась по лестнице и хотела проскользить на ногах, но вдруг я обо что-то споткнулась, упала и ударилась сильно носом и головой. У меня еще от двери то она не прошла, а тут опять. Послышался крик Гарри. -Что случилось, Руби? Ты, что-то уронила? -Да, себя я уронила. Пойди посмотри, как я распласталась по новому полу.-ответила я все еще лежа на полу. Вставать не хотелось. Такое ощущение, что меня что-то толкнуло, но бл что?! Эта мысль не давала мне покоя. А может я просто сама упала, неуклюжая жаба. На секунду я забыла о том, как упала и просто лежала. Он подошел в фартуке и шапочке для волос. Я посмотрела на него снизу вверх и громко засмеялась. -Посмотри на себя, ты прям хозяюшка. -Этой хозяюшке с пола младшую сестру отдирать. Ты посмотри на себя. Обо что губу умудрилась разбить?-брат приподнял меня и начал рассматривать ранения. Губа и правда была разодрана. Кровь заливалась в рот. Рана вроде бы маленькая, а крови полно. Ноги, нос и голова жутко болели. Гарри принес маленькую баночку с жидкостью и ватку. -Не щипит?-он провел ваткой по губе. -Нет.-сквозь зубы ответила я. -Все, пойдем есть.-он закрыл баночку и помог мне встать.-Ходить сможешь? -Нет. Поносишь?-спросила я и протянула к нему руки. Он усмехнулся. -Нет уж, барышня, сами ходите. Мы сели за стол. -Очень вкусно! -Старался. Слушай, ты можешь себя не калечить, хотя бы день? -Я не виновата. Оно... -Оно само. Знаю. Ладно. Хочешь куда-нибудь сходить или посидим дома и разберем вещи? -Посидим дома, а то так никогда не разберемся и будем жить обложившись коробками. -Хорошо, начнем с гостиной, потом ванная и т.д. -Отлично! Когда мы закончили было уже 9 вечера. Мы бесчувственно упали на диван и осмотрели весь дом. -Неплохо, правда? -Да. Пришлось себя пересилить и сходить в душ. Хорошо, что у меня были короткие волосы и их долго мыть не пришлось. Я пошла спать. Ко мне в комнату зашел Гарри. -Ты спать когда? -Уже сейчас, только в интернете посижу. -Нет, нет, нет. Никого интернета, тебе завтра в колледж. -Что?! Лето ведь! Он сел рядом со мной на кровать. -Но тебе нужно. -Зачем?-спросила я и надула губы. -Руби, тебе нужно учиться, в конце концов друзей себе наконец-то найдешь. -В кафе найду. А тебе что не надо ходить в колледж? -Я тоже пойду, но в другой, "Кулинарный". -Хозяюшка.-буркнула я. -Что говоришь? -Во сколько, спрашиваю. -В 9.00 начало. Я завыла. -Эй, волчонок, ложись спать. -Уговорил. Спокойной ночи.-сказала я и улыбнулась. -Вот и отлично. Спи крепко, и не давай духам к тебе приблизиться. -У меня есть храбрый брат на такой случай. Он засмеялся, накрыл меня одеялом и погасил свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.