ID работы: 3151784

Парень заставивший меня чувствовать

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было для меня спокойным на этот раз. Я проснулся без боли в голове, обычно приходящую после прошлодневного запоя. В комнате пахло свежестью и тонким запахом кофе… Кофе? Откуда здесь запах кофе? Я поднялся с кровати и пошел на кухню. В итоге обойдя весь дом я не нашел источник сего запаха, пока не подошел к двери. Открыв ее я увидел Джерарда сидящего на крыльце с термокружкой в руках.Так вот откуда этот запах… -Джерард? -О, Фрэнки-он обернулся и поднявшись, обнял меня-доброе утро -Давно сидишь? -я отвернулся скрывая свое смущение -Около 2 часов-он мило улыбнулся-даже в Старбакс успел сходить-он протянул мне кружку Я взял ее, и открыв, сделал пару глотков. -Очень вкусно-я посмотрел на него-спасибо, но не стоило-я немного улыбнулся -Стоило Фрэнки-он поправил свой шарф и заправил волосы за ухо -Пойдем-я открыл перед ним дверь-я хоть накормлю тебя за это -Не нужно, я уже поел-он помахал рукой и вошел в дом. И что он делал так рано у моего дома? Смущение брало свое, ярким румянцем на моих щеках, а сердце вот-вот разорвется от осознания того что он сейчас рядом. Пока он размещался на моем диване, я все-таки решил отблагодарить его за кофе. Разлив остатки по кружкам, я пошарил по шкафам и нашел пачку печенья, вроде свежее… Ну да, их скауты разносили пару дней назад, и Люсси, милейшая девочка, отдала мне пару коробок просто так. Я принес все в гостиную, и поставил на столик перед Джерардом. -Вот, это все что я могу дать в благодарность за вчерашнее и за кофе-я сел рядом с ним, немного улыбаясь -Спасибо Фрэнки-он взял одну печеньку и быстро умял ее, запив кофе-ты такой милый-он посмотрел на меня, улыбаясь и снимая свой шарф. Я лишь улыбнулся в ответ, наблюдая за его действиями. Он так медленно снимал шарф, что я захотел спать. Аккуратно сложив его, он немного быстрее расстегнул куртку, снимая ее, и ложа на табуретку, стоящую рядом с ним. Теперь он сидел в немного потрепанной футболке, с изображением Бэтмэна. Интересно то что я наблюдал за этими действиями с диким удовольствием, и когда он заправил выбившиеся пряди волос обратно за ухо, смущенно улыбнувшись, я не сдержал оха, вылетевшего в его сторону. -Фрэнки? -он с небольшим недоумением посмотрел на меня, от чего я вернулся на землю, и бешено покраснел -Н…нет…ничего, все хорошо-запинаясь забормотал я, отворачиваясь в дичайшем смущении. Я засмотрелся на парня… Никогда не думал что буду испытывать удовольствие глядя на парня… Но он был другим. Его внешность была такой интересной, и манила к себе. Я всегда восхищался людьми с такой интересной внешностью. А тут такая особа сидит в нескольких десятках сантиметров от меня. Я развернулся и встретился взглядом с ним. В его глаза блестели странным блеском… Знаю сказанул, но по другому описать не могу. Он медленно подсел ближе ко мне и взял за руку. -Знаешь Фрэнки, я ведь давно за тобой наблюдаю…-он немного покраснел-уже несколько месяцев… -Ч…Что? …-я был немного ошарашен его словами. Несколько месяцев? Он что маньяк? -зачем? -Ты мне понравился-он посмотрел мне в глаза и немного улыбнулся-я бы сказал даже что я влюбился-и после этих слов Джерард поцеловал меня. Я готов был взорваться на месте, но ударная волна убила бы его. Пульс участился до предела, внутри все перевернулось, вместе с моей жизнью…Я понял что влюбился… -Фрэнки…-он отстранился, держа меня за руку-прости если я сказал что-то не то, но…я и правда люблю тебя-он посмотрел в мои глаза, дико краснея. -Джерард, это…-я был в шоке, вот так ни с того ни с сего я влюбился в парня, который оказывается следил за мной 2 месяца. -Это ужасно, я знаю-он встал и начал собираться-прости что пришел, это было ошибкой-тихо произнес он, накидывая куртку и выходя из дома. Я сидел в ступоре и размышлял над вопросом-что мне делать? я не хочу его терять, я люблю его. За такое долгое время он единственный кто помог мне, кто заставил меня смеяться, и краснеть, кто заставил меня чувствовать… Услышав как хлопнула дверь, я очухался от размышлений и резко подорвался с места, выбегая за ним и молясь о том что он еще не скрылся из виду. Выбежав на улицу, я резко покрылся мурашками, было дико холодно, сильный ветер, и черные, ужасно страшные тучи. Я в панике начал оглядываться в надежде увидеть его. -Джерард! -крикнул я, увидя как он заходит за угол, но он даже не остановился, и я побежал за ним. На самом деле я и не знал что делать, по этому нагнав его, я просто вцепился объятиями в его спину-не уходи! -проорал я, крепко обнимая его. -Фрэнк…-прошептал он-отпусти меня…-он остановился -Нет! -я начал истерично кричать, мотая головой и накатывая слезы на глаза. Я действительно боюсь его потерять… -Почему? Из жалости? -тихим голосом, сказал он поворачивая голову и открывая мне опухшие, красные глаза, полные слез и печали. -Да потому что я люблю тебя! -во все горло завопил я, резко закрывая рот и тихо шепча-я люблю тебя… -Д…Да? …-он обернулся, вытирая слезу и медленно ложа свои руки на мои плечи-Фрэнки… -Да, Джерард…-я посмотрел в его глаза-ты появился и моя жизнь снова обрела смысл-я взял его за руку-я быстро это понял…Я понял что люблю тебя… Он улыбнулся и погладил меня по щеке, шмыгая носом и обнимая меня. Я был очень счастлив в тот момент. Я нашел его, того кто изменил мою жизнь в лучшую сторону, кто научит меня любить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.