ID работы: 3151503

Прогулка в осеннем парке или мечты разозленного шиппера РумБелль

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит» (М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Жёлтые листья завалили все дорожки в парке Сторибрука и теперь лежали под падающим на них солнечным светом, похожие на золото. По парку неспешно прогуливались Белль и Румпельштильцхен. Пока они шли сюда, все прохожие смотрели на них с укоризненным взглядом, отвечая неизменным молчанием на все приветствия девушки. Видя это, она грустно вздыхала, понимая, что в этом городе у неё больше нет друзей. И каждый раз в этот момент Белль чувствовала на себе взгляд её любимого мужчины, что сразу же отзывалось болезненным эхом в её сердце. Она понимала, что он больше не верит ей так безоговорочно, как прежде. - Ну что же, я заслужила это! – думала Белль и, глядя в глаза Румпельштильцхену, тянулась к его губам за очередным поцелуем, вкладывая в него всю свою любовь и нежность. Он всегда отвечал ей тем же, обнимая и крепко прижимая к себе свою любимую жену. Встретив в парке Дэвида с маленьким Нилом в коляске, после подобного поцелуя Белль и Румпельштильцхен ещё несколько минут просто смотрели друг другу в глаза и молчали. Им не нужны были слова, они и так прекрасно знали, что сейчас каждый из них в очередной раз хочет сказать другому. - Румпель, ты думаешь, что я теперь жалею о том, что могла бы помешать тебе очистить твоё почерневшее сердце и избавиться от власти кинжала за счёт Эммы, но не сделала этого? Ты не прав! Мне очень непросто было сделать этот выбор, ведь я очень не хотела, чтобы она оказалась в Зачарованном лесу и стала новой Тёмной. Но я всё же выбрала тебя и теперь в моём сердце, в отличие от твоего, которое стало идеально чистым, есть чёрное пятно. И я ни о чём не жалею! Я научилась ценить каждую секунду, проведённую рядом с тобой. Ведь только твои поцелуи и объятия делают меня по-настоящему счастливой! Я поняла, что в этом мире не только у магии, а у всего есть цена. И за своё счастье быть рядом с тобой мне пришлось заплатить своей мечтой быть героем. Теперь и меня все ненавидят и считают чудовищем. Я так хотела бы помочь им с поиском способа вернуть Эмму, но все вот так в один момент просто отвернулись от меня. Даже Крюк сказал мне, чтобы я держалась от него подальше, иначе он за себя не отвечает. А ведь я спасла ему жизнь. О, Румпель, прости меня, пожалуйста! Я знаю, что я сделала тебе тогда очень больно, я никогда не прощу себя за это! Ах, если бы только можно было отмотать время назад и всё исправить! - Белль, мой единственный в этом мире самый дорогой и близкий человек! Мне не за что прощать тебя, ведь я знаю, что сначала Уилл подлил тебе в кофе украденный у Робин Гуда эликсир, после чего твоё сердце просто потеряло способность любить, а потом его вообще забрала у тебя Реджина. Но я даже благодарен ей за это, потому что таким образом она прекратила действие эликсира и ты, получив своё сердце обратно, снова стала прежней, по-настоящему любящей меня женой. Белль, ты ни в чём не виновата, ты находилась под воздействием эликсира разбитого сердца! - Это не всегда был эликсир… - Белль, во всём случившемся есть и моя вина. Я был полностью одержим желанием во что бы то ни стало избавиться от кинжала, делающего меня рабом любого его владельца, поэтому я совершенно забыл, что у магии есть цена. Чем большего ты хочешь достичь с её помощью, тем ценнее будет то, что она заберёт у тебя в качестве платы за получение желаемого. И я потерял абсолютно всё. Но именно тогда я решил до конца бороться за самое дорогое, что у меня было. И мне таки удалось вернуть это, теперь ты опять рядом со мной, а всё остальное не имеет больше никакого значения. Ты смогла простить меня и вновь дать мне ещё один шанс, неужели ты думаешь, что я смогу поступить иначе по отношению к тебе? - Румпель, я люблю тебя! И я должна сказать тебе кое-что, - наконец-то нарушила молчание Белль, ласково прикоснувшись рукой к лицу своего мужа. - Я тоже люблю тебя, Белль! Что ты хотела мне сказать? – спросил у неё Румпельштильцхен, с нежностью смотря на свою жену. - Ты знаешь, я это чувствовала, но не была уверена до конца, поэтому я вчера решила купить тест… И он оказался положительным! Я беременна и ты скоро станешь папой мальчика или девочки, - произнесла девушка, внимательно вглядываясь в его глаза, ожидая и одновременно боясь его реакции. - Нет, Белль, поверь мне, я точно знаю, что в ближайшее время я не стану папой мальчика или девочки! – ответил ей Румпельштильцхен, отрицательно качая головой. В этот момент сердце Белль сжалось и упало куда-то вниз, она почувствовала, как земля внезапно уходит у нее из-под ног, а её глаза мгновенно наполнились слезами. Из последних сил стараясь не разрыдаться, она спросила дрожащим голосом: - Ты считаешь, что это не ты отец моего будущего ребёнка? И тут слёзы градом покатились по её милому лицу. У неё закружилась голова и она сейчас наверняка бы упала, если бы не сильные руки её мужа, мгновенно подхватившие её и крепко прижавшие к его груди. - Ну что ты, Белль! Любимая моя, не плачь, пожалуйста! – успокаивал её Румпельштильцхен, покрывая нежными поцелуями её мокрое от слёз лицо. - Я точно знаю, что ты беременна именно от меня. Но я скоро стану отцом не мальчика или девочки, а их обоих! Ты ждёшь двойню, Белль! - Что?! Откуда ты можешь знать это? - Прости меня, пожалуйста, Белль! Я опять оказался трусом и не сказал тебе сразу, что, несмотря на то, что теперь Эмма стала Тёмной, я по-прежнему обладаю магией. Конечно, уже не настолько сильной, но всё же её будет достаточно для того, чтобы в случае необходимости суметь защитить тебя и наших будущих детей. Прости Белль, но магия всегда будет неотъемлемой частью меня самого! - И ты, конечно же, использовал её для того, чтобы проверить, являешься ли ты отцом моего ребёнка? - Прости меня, Белль! Я обещаю, что больше никогда не буду сомневаться в тебе! - Ты и не сможешь, потому что я больше никогда не дам тебе повода для сомнений! - Ты прощаешь меня? - Я люблю тебя! Я люблю тебя таким, какой ты есть, не зависимо от того, будешь ты обладать магией или нет. И, конечно, я прощаю тебя. Только, пожалуйста, больше ничего не скрывай от меня! Теперь я всегда буду на твоей стороне и тебе не нужно бояться, что я не смогу понять твоих действий. Что бы ни случилось, я больше никогда не оставлю тебя, Румпель! - Белль… Мне никогда не удастся понять, за что судьба подарила мне счастье быть любимым тобою! – сказал Румпельштильцхен, обнимая и целуя счастливо улыбающуюся девушку. - Румпель, скажи, а ты можешь помочь им вернуть Эмму в Сторибрук? – с надеждой в голосе спросила Белль, когда они закончили целоваться. - Могу. Но сделаю это только потому, что очень хорошо знаю, насколько это важно для тебя! – честно ответил он своей жене. - Спасибо! – прошептала она и потянулась к мужу за очередным поцелуем. В Сторибруке наступил полдень и теперь солнце ярко освещало целующуюся прямо посреди парка влюблённую пару. Подул ветер и с растущих рядом деревьев на них полетели последние жёлтые листья. А Румпельштильцхен и Белль просто стояли и, забыв обо всём на свете и потеряв отсчет времени, наслаждались столь редкими в их жизни минутами абсолютного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.