ID работы: 3149955

На людях

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва всегда славилась тем, что здесь очень много людей. А ещё и в час пик. "Обязательно надо было ехать в центр в самый час пик", - негодовал Фил, следуя через толпу за Тимуром. "Зато не потеряюсь, Тим же высокий". Людей становилось больше. Наконец они остановились. - Ну и зачем надо было ехать именно сейчас, ты мне просто объясни? - спросил Фил, глядя снизу вверх. Волосы Тимура немного растрепались, появилось какое-то пятно на байке, а может это свет так падает. - Да просто так, - всё что смог ответить Тимур и спустя пару секунд наклонился к Филу и прошептал на ухо, - чтобы быть ближе друг к другу. Фил почувствовал прикосновение. Тимур взял Фила за руку. "Тут же люди", - сразу подумал Фил и отдёрнул руку. - Ты чего? - спросил Тимур. - Это ты чего? - возмутился Фил, - Мы же всё-таки на людях. - И что? Сейчас час пик. Всем всё равно, даже если они и увидят нас взявшихся за руки. - А мне не всё равно. Тимур спрятал руки в карман. Вот и метро. Они зашли в вагон. Мест не было, поэтому они прошли в конец вагона и приготовились стоять. Тимур смотрел куда-то в толпу. Филу было неудобно. Людей было много, поэтому стояли они довольно близко. "Неужели он обиделся?", подумал Фил. - Тимур. Тимур. Ну Тимур. - Чего тебе? - голос был какой-то чужой и приглушён стуком колёс. - Извини, я не думал, что ты обидишься. - Я не обиделся. - А что ты такой... - Какой? - Не такой как обычно, - Фил не знал как правильно сказать. - Всё нормально. Просто мне непонятно кое-что. - Что тебе непонятно? - Почему ты, Фил, такой робкий? Ты меня стесняешься? Фил даже не знал что ответить. "Я же его не стесняюсь, просто эти люди". - Нет, я тебя не стесняюсь. Просто, эти люди кругом, что они подумают. - Опять ты за своё, боишься каких-то людей. Ты с ними не увидишься больше никогда. Большая часть тут приезжие. - Да но... - Ладно, закроем тему. Метро двигалось, люди сменялись. Толпа выходила, толпа входила, но всё равно было тесно. - Ладно, - сказал Фил, - давай попробуем. - Что попробуем? - Давай руку. Тимур округлил глаза, но руку из кармана достал. Длинные пальцы обхватили пальцы Филиппа. Только сейчас Фил понял, что они холодные, но непонятно отчего. Хотя, это же Тимур. - Вроде нестрашно, - улыбнулся Филипп. Тимур улыбнулся в ответ. - Можно я кое-что попробую? - спросил Тимур с какой-то надеждой в глазах. - Давай, - Фил напрягся, но согласился. Через мгновение Фил почувствовал, как его поцеловали в макушку. - Это было приятно, - Фил улыбнулся. - Пошли, наша станция. А потом они гуляли по Красной площади и разговаривали обо всём, кроме КВНа, ведь кроме него есть столько интересных тем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.