ID работы: 3149717

Сосед по комнате!

Гет
NC-17
Завершён
722
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 89 Отзывы 117 В сборник Скачать

3.Нежданно-негаданно

Настройки текста
      Каждый день, всю неделю, моим репетитором был Марк! Это было невыносимо: он не давал мне спать и есть, мог разбудить в три часа ночи и спросить теорему по геометрии или формулу по алгебре, еще каждый раз при одной ошибке в тесте он заставлял меня сидеть в углу в одном положении, пока ноги и руки не затекут. Если я не подчинялась — выгонял из комнаты, не давая мне есть и пить. Я уже один раз даже спала на кухне! Какой он, все-таки, вредный и жестокий, даже телефон давал только тогда, когда родители звонили. Но иногда у меня получалось красть свой же телефон и говорить с подругой. Но, несмотря на все мои мучения, этот жесткий график помог мне набрать семьдесят баллов! Я была так счастлива и гордилась этим перед всеми одноклассниками, выставляя себя на посмешище. А тем же временем Отани стал чаще забегать к нам, чтобы выкрасть Марка. Я начала подозревать, что они геи. Ну, а что? Отани каждую перемену уводит Марка, а потом иногда опаздывает. Чем они там занимаются? Задавалась я только этим вопросом. Что там волнует обычных девушек? Любит — не любит? Меня же — геи они или нет? В итоге, я однажды пошла за ними. Они зашли в мужской туалет, а я пошла в женский, где сейчас никого не было, и все было прекрасно слышно. — Марк, что нам делать? — голос Отани был таким обеспокоенным. — Снимать трусы и бегать! Ты еще не сказал им? — меня эти слова смутили: они что, и правда геи? — Но это страшно, вдруг не одобрят? — Хочешь, я скажу? — спросил Марк. — Давай вместе, сегодня?       Боже, правда-правда геи?! И тут я чихнула… — Время, пошли уже, а то опять опоздаем, — сказав это, разговоры прекратились, а я чихнула еще раз перед тем, как выйти из женского туалета, но как только я открыла дверь, меня тут же запихнули обратно. — Что ты слышала? — держа дверь, спросил Марк, когда я уже его разглядела. — А что я должна была услышать? — так, главное сейчас ничего не ляпнуть. Марк хотел что-то сказать, но услышав женские голоса, затянул меня с ним же в кабинку и заперся. Но меня-то зачем за собой тащить? Я же девушка, мне можно тут находится. Тут я уже четко услышала двух девушек, которые говорили обо мне и о том, что я выпендриваюсь перед Марком, и меня начало это бесить! Я уже хотела с ними поругаться и доказать, что Марк не идеальный парень, как они считают, но Марк остановил меня, помотав головой, говоря «Не смей!». Однако, несмотря на это, я уже открыла рот, чтобы начать орать на этих двух фиф прямо из кабинки, но, не успев даже звука издать, я была заключена в его объятья, а мой рот был занят поцелуем. Это послужило стартом для моих чувств к этому противному парню!       Мой первый нормальный поцелуй забрал звезда школы и самый ненавистный мне человек! Какой ужас! Вспоминая, как он со своим серьезным лицом меня обнял, а потом на моих губах снова появились те ощущения от поцелуя, я покраснела. Ни о чем, кроме этого, я больше думать не могла! Он же, вроде, гей, но при этом так просто меня поцеловал?!       Дома же, лежа на кровати, я продолжала об этом думать: Может, я ошибаюсь, и он не гей? Да, нет же, вроде, по словам все было понятно. Марк еще не вернулся, значит, они пошли признаваться родителям Отани. «А-а-а-а! Отани, как ты мог?!» — возмущалась я у себя в мыслях, потом резко встала, и с полки что-то упало. Неужели я настолько слон?! Я подняла какой-то кулончик, явно женский, красивенький такой, он очень похож на мой, только я свой потеряла. Только я потянулась, чтобы его обратно положить, как в комнату зашел Марк. — Ты не так понял! — начала я оправдываться. — Он упал — я подняла, ты все не так понял! Я не собиралась ничего трогать, он просто упал! — парень молча прошел мимо меня, поставил сумку на пол рядом с компьютером, подошел ко мне, взял мою руку, где находился кулон, и сказал: — Это твой. — Мой?! — я очень удивилась. Он мой?! Да ладно?! — А вдруг не мой? — Твой, твой. — Да, нет же! Вот, видишь камушек? — демонстрируя ему камень, я продолжила. — Он не поцарапан, а у меня была огромная трещина вот здесь! Так что это не мой! — Ты про этот камень? — с той же полки парень достал еще один камень, только сломанный пополам. Я смотрела на его руку, как баран на новые ворота. — Я нашел его еще месяц назад уже поломанным, и на моей памяти такой кулон был только у тебя. На, забирай свое барахло и уматывай на свою территорию, — я послушно взяла эти кусочки, и как только мой взгляд пал на его губы, я покраснела и тут же отвернулась. — Ты чего? — спросил Марк. — Нет, ничего, все хорошо. Говоришь, мой? Значит, могу надеть?.. — бормоча себе это под нос, я вышла из комнаты и нервно выдохнула.       «Почему он был так близко?!» — жестикулируя руками, думала я. — «Этот парень и правда меня изведет за этот месяц! Но зачем целовать-то?!» — я случайно стукнула по двери, за что себя отругала, и тут дверь позади открылась, и Марк затащил меня обратно в комнату. — Надеюсь, он у тебя был не первый? — так же, как и в прошлый раз, он держал ручку, чтобы никто не открыл дверь. — Пф! Нет, конечно! — ну, в общем, так и есть: разве можно случайности считать за поцелуй? Один раз так вышло, что я с Джун соприкоснулась губами: она куда-то спешила, и тут я из-за угла вылетела, и вот! А потом Отани при нашей первой встрече: я упала на него, и там тоже было соприкосновение! — Точно? А то весь день взгляд воротишь, как будто я что-то плохое сделал. — А разве это не плохо? — я имела в виду поцелуй, но потом добавила: — Ну, заходить в женский туалет? — Нормально. — Можно я уже пойду? — Нет, опять пойдешь холодильник грабить? Сиди тут и жди до ужина. — Да что ты все мне приказываешь?! Кто тут гость: я или ты? — начала я возмущаться, зная о том, что сейчас он скажет: «Раз такая умная, вот и сиди без еды!» — именно так Марк выражался всю прошлую неделю. — Если ты станешь жирной, то мужа никогда не найдешь. Хотя, я буду этому только рад. — А я буду рада, если твоя невеста сбежит от тебя прямо на свадьбе! — оттолкнув Марка от двери, я, наконец, вышла из комнаты и пошла на кухню. И когда это мы успели остаться в доме один на один?

***

      Весь вечер до прихода взрослых мы сидели в разных комнатах. Лично я все время телевизор смотрела, а с приходом родителей и родственников Марка, я вернулась в комнату за телефоном, чтобы позвонить Джун и пожаловаться ей на жизнь, наслаждаясь видом с балкона. Но не найдя мобильник на своей территории, я подошла к Марку, который слушал музыку в наушниках и делал домашнее задание. Вынув один наушник из его уха, реакция была моментальной: — Ты охерела?! — подняв голову, прикрикнул он. — Ты мой телефон не видел? — тут же сказала я, пропустив его слова мимо ушей. — Нет, — ответив, он опустил голову и продолжил писать. — Да, где же он? — спросила я саму себя, сделав пару шагов, и вдруг услышала, как мой запоминающийся рингтон раздался позади. — Черт, — полушепотом выдал Марк и полез в карман. — Ах, ты!.. — и слова подобрать не могла, какой он! Злость так и бушует!       Как только я потянулась за своим телефоном, парень встал и поднял руку вверх. Я начала прыгать, чтобы достать мобильник, но не получается у меня-коротышки дотянутся хотя бы до запястья. — Отдай! — продолжая тянуться за телефоном, крикнула я, и тут Марк случайно нажал на «Принять вызов». — ХаЁн, это Отани, — вот это было для меня нежданно-негаданно. Хорошо, что у меня телефон немного поломан и теперь принимает звонки только на громкой связи. — Да, я слушаю! — кричала я, да погромче, чтобы Отани услышал, так как телефон все еще был у Марка. — Мне так неловко просить тебя об этом. — Да, говори-говори! — В общем, мне нравится Джун. — А почему я не знаю? — тут же спросил Марк, и по его выражению лица было видно, что он немного в шоке. — Марк? — Отани и сам сейчас был в шоке. — Отани, забей на него! Что от меня требуется? — сказала я уже нормально, потому что Туан уже держал мобильный возле своего уха. — Ну, раз тут и Марк, то прошу вас — помогите мне ей признаться! Хотя бы одну прогулку наедине устроить. — А если она к тебе ничего не чувствует, что делать будешь? — серьезно спросил Туан. — Ничего. — Так, Отани, слушай меня: у нас завтра выходной, и я приглашу ее погулять! Встретимся, типа, случайно, а там дальше посмотрим, — сразу подав идею, сказала я, выхватывая свой телефон из рук Марка. — Хорошо, до завтра. — Ага. Пока! — закончив разговор, я тут же начала набирать номер Джун. — Ну, блин! — у меня закончились деньги на счету. — Марк! Дай свой телефон, быстро-быстро! — Нет. — Ну, надо Джун позвонить! — Ты будешь должна мне, — вытащив свой телефон, сказал Марк. — Да-да! — выхватив его мобильный, я тут же впала в ступор: он под паролем, черт! — Марк, пароль, — подав обратно телефон, он ввел пароль, а я ничего не успела запомнить.       Наконец, я смогла позвонить подруге. Договорившись о встрече, я вернула мобильник владельцу. Вроде, все идет хорошо. Ну, я так думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.