ID работы: 3149717

Сосед по комнате!

Гет
NC-17
Завершён
722
автор
redkim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
722 Нравится 89 Отзывы 117 В сборник Скачать

1.Новость.

Настройки текста
— Ты издеваешься?! В школу не собираешься?! — влетев в мою комнату, орала мама на весь дом. — Я уже иду… — пробурчала я, перевернувшись на другой бок, ударившись лбом об стенку. — ХаЁн! — разъяренная мама дернула одеяло, и я упала с кровати. — Что ты творишь, женщина? — спросила я, уже немного проснувшись, открыв глаза, которые сейчас опять слипнутся. — Звонок на урок будет через пять минут, — услышав эти слова, я тут же распахнула глаза: сон полностью отошел на задний план. — Что? Как пять минут?! — Вот так, — показав мне время на моем же телефоне, ответила она. — Вот капуша! — теперь я больше не сонная муха, а турбо-жужик, летающий по комнате в поисках школьной формы. Надев ее на ходу, пока собирала сумку, и одновременно пытаясь заплести волосы в хвостик, я вылетела из комнаты, забрав из рук мамы телефон. — Жужик, опять маму нервируешь? — спросил папа, пока я летела по коридору в прихожую. — Естественно, но я это делаю любя, — быстро обувшись, я вылетела из квартиры, напоследок громко крикнув: — Я ушла! — взяв ключи от дома с тумбы.       Моя старшая школа была недалеко: всего десять минут ходьбы. Но я уже опоздала на минуту, поэтому лечу со всех ног, чтобы успеть до прихода учителя. Обычно на сегодняшний первый урок учительница задерживается минут на пять, думаю, успею.       Кстати, мое имя Хан ХаЁн, как вы поняли, я не самая прилежная ученица, к тому же еще и глупая, но зато позитивная: энергия из меня так и прет. Я мчалась на всех парах, лишь бы прийти раньше учителя. — Простите за опоздание! — влетев в класс, сказала я, но не увидев учителя на месте, быстренько прошла на свое место. — Опять опаздываешь? — спросила моя подруга, которая сидела впереди меня. — Ну, мне надо было перса прокачать! — Опять ты в онлайн-игры рубилась? — Угу, зато я, наконец, получила «Посох ветра»! — Правда? Где? — А, там надо было того босса убить, которого мы с тобой не потянули. — Кто помог? — А, парень какой-то. Он его с трех ударов кокнул! — Да, ладно?! — Угу, угу. Это… помнишь у него еще странный ник, его еще обычно в кланы зовут, а он не идет? — А, поняла, поняла! Так это он тебе помог? — Да! "Легенда" нашего сервера помог мне — нищему сброду! — Я тоже так хочу… — Класс, по местам, — тут вошла учительница, и все сразу же расселись по местам, а мы с подругой так и не договорили.       После урока мы продолжили говорить об игре. День был прекрасен! Во-первых, я пришла раньше учителя; во-вторых, последнего урока не было, потому что учитель куда-то уехал, а заменить некем. Но самое главное это то, что не было звезды школы и по-совместительству моего соседа, который меня ужасно бесит! Вернувшись домой после занятий, я, как обычно, пошла на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить, слушая, как мама и папа что-то обсуждают. — Жужик, иди сюда! — послышался голос папы из зала. — Чего? — жуя булку хлеба, спросила я, пройдя в зал. Но я удивилась, когда увидела, что мама и папа собирают чемоданы, — Вы куда собрались? — По работе надо уехать примерно на месяц, — сказал папа, что-то ищя. Целый месяц я буду одна в доме, ура! — ХаЁн, ключи, — подойдя ко мне и протянув руку, спокойно сказала мама. — Зачем? — послушно отдав ключи в руки, спросила я. — Потому что мы надолго уезжаем, а зная тебя, дом на тебя я не оставлю, — с неким гонором выдала мама, кладя ключи в свою дамскую сумку. — Но я не маленькая! — возмутилась я. — Мне все равно, ты временно поживешь у наших близких друзей. — Да, у соседей, — выдал папа, наконец, что-то найдя. — Что? У Туанов?! — эмоции переполняли меня! Хотелось крушить и ломать все вокруг! Нет, я ничего не имею против их семьи, и они мне очень нравятся, но их сын настоящая заноза в заднице! Во-первых, звезда школы, потому что умный, красивый и к тому же спортсмен. Считаю его самовлюбленным эгоистом. Нет ничего, чего бы он не умел. Во-вторых, за ним толпы девушек бегают и каждый раз признаются ему в своих искренних чувствах, а он — бездушный человечишка, который отвергает всех, даже письма, написанные со всей душой, бездушно выкидывает в мусорку прямо при девушке. Бесит он меня!Бесит! Даже первая красавица и умница призналась ему, а он так просто сказал ей, что она тупая и страшная. Бесит, бесит, бесит! — Они уже согласились, даже не раздумывая, — сказала мама, аккуратно складывая вещи. — Э?! Да как так?.. — Жужик, советую смириться и пойти собрать необходимые вещи, — сказав это, папа прошел мимо меня, поцеловав в лоб.       Пришлось мне собрать два рюкзака: один с вещами, другой с учебниками. Это же надо будет не ударить в грязь лицом весь месяц. Я не переживу этого. Помимо школы буду видеть этого бездушного еще и дома, вечером.       Когда мама и папа собрались, они отдали меня в добрые руки, как вещь. Я расположилась в свободной комнате и почти весь день оттуда не выходила: не хотелось мне попасться на глаза великому божеству школы — бездушному Марку! Единственный раз, когда мы пересеклись, это ужин, и он все время молчал, из-за чего его обычно заставляли говорить. Зато я не молчала и мило побеседовала с его родителями, которые любят меня за мой позитив, и я их просто потому, что они хорошие. Обычно, когда мы собираемся вместе, ну, моя семья и их семья, то тут же появляются три тролля: я, мой папа и папа Туана, и тогда начинается просто безудержное веселье и много смеха, что мне так нравится. Знакомы мы уже, наверное, года два.       Это был только один спокойный день, так сказать, маленькая передышка, перед предстоящим месяцем моего проживания в доме семьи Туанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.