ID работы: 3149425

Когда исполняются мечты...

Гет
PG-13
Заморожен
153
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 167 Отзывы 63 В сборник Скачать

Да когда же это закончится?

Настройки текста
      Званный ужин был отличной идеей. Ну, я так думал. На публике мне пришлось бы сдерживать себя, а если бы мы остались с моей благоверной наедине, боюсь, стены замка не выдержали бы огромного злого дракона. Поэтому в кратчайшие сроки я организовал небольшое застолье, пригласив только самых... хм, стойких гостей, а, главное, не сплетников. Только слухов по всему замку мне не хватало после этого незабываемого вечера. А то, что он будет незабываемым у меня не было никаких сомнений. Одного присутствия Миры было достаточно, чтобы разразились боевые действия. Сколько помню их встречи, обе еле как сдерживались от нападок друг на друга.       С Мирой мы были знакомы с детства. Наши родители всегда пророчили воссоединение двух мощных родов и я как-то свыкся с этой мыслью. К тому же она невероятно красива, что, безусловно, сыграло не последнюю роль. В ней воспитывали королеву с пелёнок, поэтому можете представить всё разочарование белокурой красавицы, когда у неё отобрали такую желанную конфетку. О да, мне потом её брат долго в красках описывал столь ужасающую трансформацию.       Особых иллюзий по поводу нашей связи я не строил. Ни о какой любви и речи быть не могло – у дракона может быть только одна-единственная возлюбленная, и если бы Миражанна являлась ею, инстинкты, передаваемые с молоком матери, уже давно бы проявили себя. Просто она мне подходит. С ней легко иметь дело и она не вызывает у моей второй сущности отторжение, как это происходит с некоторыми.       Красивая? Безусловно. Магически одарённая? Морские ведьмы только такими и рождаются. Умная? Какие могут быть сомнения. Но бесит так, что хочется раздавить эту хрупкую шейку. Просто до дрожи и вздувшихся на руках венах. Даже и не знаю, почему это происходит? Во время нашей первой ночи я чуть не сорвался, чуть не выпустил свою звериную сущность наружу. И сейчас я говорю не о перевоплощении, а о том состоянии, когда кровь затмевает зрение, а сознание застилает туман, чёрный и непроглядный, и ты уже не понимаешь, что творишь – тело тебе больше не принадлежит.       Брр, от одного только представления мурашки по коже. О, а вот и она!       – Неужели это моя драгоценная супруга? Какое счастье, что вы решили почтить нас своим присутствием.       Однако не ожидал, что моё кривлянье встретит сопротивление с её стороны, да ещё и какое. Честно признаться – удивлён. Давненько мне не приходилось встречать достойных соперников в словесности, даже азарт появился! И я с удовольствием продолжил нашу игру, попутно узнавая интересующие меня детали. Что? Стихи? Да ещё и детские? И как это прикажите мне понимать?       – А вы ещё много чего обо мне не знаете, – о, да! Как бы эти неожиданные изменения не принесли ещё больше проблем на мою голову. Итак уже от неё натерпелся, ещё такого же количества выходок моя ранимая натура точно не выдержит.       Надо будет организовать более пристальное наблюдение: что ест, что читает, о чём говорит, где гуляет? Просто тотальный контроль, дабы избежать неожиданных сюрпризов. И плевать, что меня будут считать параноиком – переживу, зато уж точно буду спокоен. Кто предупреждён, тот вооружён, верно, милая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.