ID работы: 3149292

Как спасти брак.

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Сейчас 12 часов вечера, а Дмитрия все так же нету дома. Я приготовила ужин, одела свой лучший набор и сидела ждала на кухне. Горячее уже остыло, а свечки исчеркали свой лимит. И вот дверь открывается и я слышу голос моего мужа. Даже два голоса. Кто это с ним? Я посильнее укуталась в короткий халатик и вышла в коридор. -Адриан, даже не думай. Ты нас не потеснишь с Розой. Скажем об этом завтра, она уже наверное спит. -О чем скажете? Дмитрий повернулся ко мне и у него из орбит чуть бы не вылезли глаза. Второй парень, видимо Адриан, тоже вылупился на меня и даже присвистнул. -Хорошая у тебя жена. Во всех смыслах. Беликов оглянулся, снял с вешалки свой пыльник и накинул на меня. -Это, что такое?- мой муж шикнул на меня и взял за плечи. -Давай не при гостях? -Адриан, ты проходи на второй этаж, а ты милая иди в комнату. Мы есть не будем. Я осталась стоять в шоке и смотрела на удаляющихся двух мужчин. Из моих глаз текли слезы. Сегодня годовщина нашей свадьбы. Ровно 9 лет, как он предложил мне встречаться. Он помнил всегда о такой дате. Мы ее праздновали, как годовщину свадьбы. Я скинула пыльник с себя и побежала в нашу спальню. Достала спортивную сумку и стала скидывать туда свои вещи. Это последняя капля. Мы уже и так почти целый год ссоримся, а теперь это. Собравшись, я переоделась в удобную одежду и, прихватив ключи с документами, вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Когда до двери оставалось пару метров меня окликнул Дмитрий. -Ты куда собралась на ночь глядя? Да еще и с сумкой?- он спускался со второго этажа и смотрел на меня. -Уезжаю. Это была моя последняя капля. Мне осточертело все это!- когда я сорвалась на крик Дмитрий замер и с испугом посмотрел мне в глаза- я устала понимаешь? Мы уже целый год ссоримся. Ты обещал сегодня придти пораньше. И, что я вижу? Приходишь почти в полночь, с каким-то парнем, так еще забыл какой сегодня день! Я устала! Все! Уезжаю! -Стой- он схватил меня за руку- в смысле? Какой сегодня день? Я уставилась на него во все глаза и слезы полились еще сильнее. Вырвав из его стальной хватки руку, прошла на кухню взяла его подарок и сунула ему в лицо. -Вот! Может тогда вспомнишь?! Быстро развернулась и побежала прочь из этого дома. Когда я завела машину, то не раздумываясь поехала к своему старшему брату Кристиану. До него надо было ехать около получаса езды. Я не могла до сих пор остановиться и слезы лились с новой силой! Надо подавать на развод! Мы уже даже вместе не можем ужиться! Никто об этой ситуации не знал, кроме брата и его жены. Родителям мы не хотели об этом говорить, потому что с каждой стороны, отцы и матери, с благоговением смотрели на нас и мечтали о внуках. Я заметила дом Криса и остановилась. Нужна ли я ему сейчас? Зачем приехала? Может мне здесь не рады? Но не успела я завести снова мотор, как из дома вышел мой старший брат и пошел в моем направлении. Внешность у Криса была запоминающаяся. Черные, как уголь волосы. Ярко-голубые глаза и выращенные скулы. Спортивное телосложение и не очень высоки рост делали его статным. Конечно вы спросите:" как вы можете быть братом и сестрой, если не похожи?". А мы и не брат с сестрой по крови. Родители усыновили Кристиана, когда не могли забеременеть, но буквально через 1 год мама ходила с животом и у нас получилась разница в два года. Дверь моей машины резко открылась и передо мной сел мой брат. -Что случилось? Ты плачешь? Что опять сделал Дмитрий? Я нечего не говорила, только вертела из стороны в сторону. Крис аккуратно отстегнул меня, обнял за плечи, взял мою сумку и повел в свой дом. Там нас ждала самая милая девушка на свете. Василиса Драгомир-Мазур. Да, у нее двойная фамилия, так как из-за памяти к родителям, погибшим в авиакатастрофе, она оставила девичью фамилию. Лисса, была полная противоположность мне и Кристиану. Золотые волосы почти до пояса, нефритовые глаза, милое личико и аккуратная талия делали из Василисы ангела. Самого настоящего. Но настоящую красоту ей придавал округлый животик, в котором находилась моя будущая племянница. Василиса была уже на 6 месяце беременности и мы знали кто будет. Не хотелось ее тревожить, но мне больше ни к кому было больше ехать. -Боже! Что случилось?- Василиса подлетела ко мне и перехватила у Криса- положи вещи в ее комнату и завари нам чая, а мне еще сделай мой любимый бутерброд- да, у них дома даже имелась моя спальня, так как последний год я часто у них находилась, а когда мы два года назад делали с Дмитрием ремонт во всем доме, так вообще жили у них- Рассказывай. Что случилось? -Лисс, он забыл какая сегодня дата. Так еще и приволок какого-то парня к нам домой, причем мне нечего об этом не говоря. Он вообще меня ни во что не ставит. Я просто устала. Я задумываюсь подать на развод. -Но вы же любите друг друга! Да, вы ссоритесь очень часто, но каждый раз Дмитрий просит у тебя прощение. Вы уже так целый год живете. То он съезжает, то ты. Но ведь, что в итоге? Оба возвращаетесь друг к другу. Вы не можете просто так все закончить. -А что ты предлагаешь сделать? -Обратиться к доктору. -Какому? -Психотерапевту. Или семейному психологу. Называй, как тебе нравится. Вдруг он вам поможет? -Ты думаешь? -А как иначе? Я замолчала и у меня зазвонил телефон. На нем высвечивалось одно имя. Дмитрий. Значит звонит он с рабочего телефона. Что случилось? Я просто смотрела на экран смартфона и не могла взять трубку. -Дмитрий?- я кивнула- поговори с ним, а я пока пойду помогу Крису. Василисы вышла из комнаты и я ответила на звонок. -Але. -Боже, Роза! Я испугался, что ты уже не ответишь. Ты где?! -Какая разница? И почему с рабочего? -На том кончились деньги. Ты где сейчас? Я приеду и заберу тебя обратно домой. -Не надо меня никуда забирать. Мне и здесь хорошо. -Ты у Криса. Я сейчас приеду за тобой и дома мы спокойно поговорим. -Он все таки набьет тебе твою русскую задницу. -Выдержу. Мне надо забрать тебя. Черт, Адри не трогай его. Это мне Роза его приготовила- я услышала шуршание. Видимо сейчас сидят на кухне- я забыл. Черт, как я мог забыть, малыш? Почему ты мне не напомнила? -Может потому что ты всегда помнишь такие даты? -Я забыл. Ты знаешь, какой завал у меня на работе. -Так прекращай работать! Слышишь? Я тебя вообще дома не вижу! Ты уходишь когда я сплю и возвращаешься так же! Я уже забыла, когда мы с тобой нормально общались! -Успокойся, малыш. Прошу. -Успокойся?! Успокойся?! Да мне житья уже в доме нет нормального. Я не знаю куда приткнуться, чтобы застать тебя. Ты меня совсем не замечаешь. Я устала от такой жизни. И я думаю подать на развод. И у тебя не будет такой ноши, и мне спокойно. -Что? Нет, милая, родная, только не на развод. Ты же знаешь, что я люблю тебя! И ты меня любишь. Как ты можешь все растоптать? Мы вместе 9 лет!- я слышала, как дрожит его голос. Он не просто кричал. Он орал. И я уверена, что после такого разговора пойдет в зал и будет бить грушу- пожалуйста. Я сделаю все, что угодно. Только не бросай меня- его голос перешел на шепот и было тяжело разобрать, что он говорит. -Как, Дмитрий? Наш брак уже по швам расходиться. Найдешь себе другую и все. Я уже боюсь, что нашел другую. -Ты же знаешь, что это не так. -Нет, не знаю. -Роза, я тебя умоляю. Я сделаю все ради тебя. Что мне сделать? -Я не знаю. На данный момент просто повесить трубку и оставить меня в покое. -Ты же знаешь, что этого не будет. -Знаю, но пожалуйста. Мне надо все еще раз обдумать. -Хорошо. Думай, но обещай, что завтра вечером ты мне скажешь ответ. Хорошо? -Договорились. -Вот и славно. Я люблю тебя. -И я люблю тебя. Я поверила трубку и поднялась в свою комнату. Я не знаю, что мне делать. Я боюсь его потерять. А что если все таки обратится к этому доктору? Может он поможет решить все наши проблемы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.