ID работы: 3149186

Подслушано. Глейд

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посты от 14.08.2014 Ребят, я ничего не помню, я где-то в Лабиринте с какой-то бабой... Это не Тереза, но ниче так, сойдёт. Что делать-то? Томас: Прошло 2 недели. Доброе утро, Галли. Галли: Так че за хрень? Объясните Соня: Зайка, ты так вкусно пахнешь... Галли: Соня, это ты мне?! Соня: А ты ничего не помнишь? Ньют: Да, братка, долго тебе придётся вспоминать, я сам неделю отходил... Никто Минхо не видел? Томас: А правда, где он? Тереза: Такое чувство, что Томас пишет все посты сам. Первым же комментируешь! Галли: Ребятааааааааааааааа! Го я крикну, а вы прибежите Томас: Не получится, давай мы лучше к вам кого-нибудь пошлём. Тереза: А кого? Некого! Все либо гуляют, либо спят. Томас: Тиззи, не переживай, все будет хорошо. Тебе нельзя нервничать. Галли: Чтоооо? Почему? Что за хрень??? Томас: За неделю у нас тут столько произошло!.. А это правда, что Тереза беременна? Гривер из 4 секции Тереза: Пока хз, но медаки говорят, что да. Галли: No comments. И кто счастливый отец? Томас: Догадайся сам! Ньют: Да-да, это Минхо. Галли: Я только доберусь до вас, и всем несдобровать. Минхо: 나는 어디? 내가 여기서 뭐하는 거지? Ньют: Теперь моя очередь изумляться. Томас: Кажется, Минхо говорит только по-корейски. Тереза: А как же мы будем воспитывать нашу дочь? Томас: Ещё не известно, от кого она и она ли это вообще! Галли: Да тут попахивает проституцией и развратом. Ньют: Дальше будет интереснее, так и чувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.