Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3149017

Опасный прыжок

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Послышался истошный крик Ахмадуллина. Парень упал на острый камень в высоту не больше четырех метров. Вода залилась алым цветом, но все-таки, через невыносимую боль и леденящий, пронизывающий ветер Ренат доплыл до бочки. -Валерия,ты тут?-спросил он, ожидая ответа. -Ренат!-крикнула она и постучала. Одной рукой парень схватился за ручку бочки, а другой греб. Вот он доплыл до корабля, бочку приняли и затащили на корабль, вместе с раненым Ренатом. Ахмадуллин упал на палубе и стал задыхаться. Ксения и еще один курсант, который пришел на крик парня, быстро отнесли его в санчасть. Вот лежит тело..., Ренат истекает кровью.... Смогут ли они его спасти? тем временем Бочка распахнулась, и девчонка прыгнула на шею отцу. -Папа! Папочка!-восклицала она, прижимая мужчину, как можно ближе к себе. -Доченька, как ты там оказалась?!-встревоженно обнимая, спросил капитан свою дочь. -Папа...Я играла с Орлушей в прятки и спряталась там... и заснула. Прости меня!-Она отцепилась от папы. Подул снова пронизывающий ветер, и Валерия опомнилась: -А где Ренат? Это он меня спас?- Она наклонила голову вправо и улыбнулась. -Ренат! -капитан испуганно кинулся в санчасть. Лера быстро поплелась за своим отцом. Они прошли по теплому коридору, и Громов присел на корточки. - Будь здесь. Ренату плохо, и он может умереть. Его не надо тревожить! - после этих слов мужчина поцеловал в лоб маленькую девочку и зашел в санчасть. -Ой, Валерия! - девчонку заметила мимо проходящая Ирина и добавила: -Ты чего тут? -Папа сказал, что Ренату плохо, и он может умереть. Его сейчас не надо тревожить. Я жду, когда к нему будет можно. Он меня спас!-печально заявила девочка, поправив свои волосы. -Что с ним?! - испуганно, Ирина кинулась к Валерии. - Мы играли в прятки, и я спряталась в бочке. А бочку выкинули в море. Я уплывала, а Ренат прыгнул, а там еще камни остренькие были.... Ему плохо! - огорченно рассказывала историю дочь капитана. Волосы девушки и девчонки трепыхались на теплом ветерочке. Глаза Ирины стали печальными ,потекли блестящие и прозрачные, как стекло, слезы. -Ренат!-прошептала она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.