Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3149017

Опасный прыжок

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная бочка или записка

Настройки текста
      Подул холодный ветер, и мокрый Ренат съежился от холода. Он посмотрел на маленькую девочку и уже было хотел кое-что сказать, как сзади кто-то заговорил: -Валерия,дочка. Вот ты где! -Папочка!-Девчонка кинулась на шею капитана морского судна "Бегущая по волнам. Мужчина окинул взглядом мокрого курсанта и серьезно спросил: -Курсант Ахмадуллин,почему мокрый?-он поднял одну бровь. -Я игрушку вашей дочери доставал, и вот, что нашел:-он кивнул головой в сторону бочки.Пронизывающий ветер опять обдул трех людей. -Доча, иди в каюту с мишкой, а то холодно.-произнес Виктор и подошел к белой бочке в форме человека. -Хорошо, папочка!-девочка улыбнулась и побежала к двери, ведущей в коридор. Капитан окинул взглядом бочку и произнес: -Пойдем отнесем в кают-компанию и там все рассмотрим. Они взяли бочку с двух сторон и понесли. В кают компании Две подруги Вика и Ирина, которым тоже не спится сидели на стульях и разговаривали обо всем: жизни на земле, шмотках, парнях.Капитан и Ренат с бочкой ворвались в кают-компанию и увидели девочек. -Девочки, отойдите!Курсанты, почему не спим?-спросил капитан, кладя бочку на пол. Ренат случайно наступил на ногу Ирине и тут же произнес: -Извини,пожалуйста.Он сделал невинное лицо и посмотрел в ее большие, красивые глаза. -Слушай, Ренат,ты уже надое..-не договорила девушка - ее перебила подруга: -Ренат, она тебя прощает!-Вика строя глазки, посмотрела в глаза парня и взяла его за руку. Он посмотрел ей в глаза и положил руку на ее талию. -Ренат, открывай!-прервал их Капитан. Виктория закатила глаза, а Ирина отвела ее в сторону: -Ты чего? Совсем что-ли забыла, что я его лю..Ну ты поняла!-сердито разъясняла та. Бочка распахнулась, и там лежала странная сиреневая палка с шипами на конце и записка "вы умрете". Капитан и курсанты переглянулись. -Старпом, подойди в кают-компанию!-произнес по рации Виктор Громов. Дул теплый ветер, волосы трепыхались в воздухе, ребята стояли и испуганно переглядывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.