ID работы: 3148925

Не слипнется

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Маруи который день было дурное настроение. Ему не хотелось ни есть, ни спать, ни думать, а уж на сладкое смотреть и вовсе было противно. И во всем был виноват день Святого Валентина. Недавний день Святого Валентина, этот очень милый и замечательный праздник, в который девушки дарили парням сладости. – А этот шоколад у тебя откуда? – спросил в тот день Бунта, пододвигая коробки с конфетами к себе. – Этот из Непала. А этот из Кореи. Это от студенток по обмену, мы вместе на английский ходим, – пожал плечами Джакал. – А эта коробка? – Девочки из Германии. У нас общие лекции по праву и истории. – Девочки, значит… – Ну не мальчики же. – А эти конфеты, если судить по этикетке, из Португалии? Или Испании? Эти вот точно из Индии, – Маруи с упорством ревнивой жены продолжал приставать к Джакалу. Сам Кувахара спешно допечатывал реферат и на переживания Бунты никак не реагировал. Все равно тот рано или поздно заберет все эти коробки себе, слопает в одно рыло и прекратит свои мелкие сцены ревности. Маруи действительно прекратил. И коробки забрал. И даже съел. Только разговаривать он тоже перестал, мстительно обходя Джакала десятой дорогой. – Приехали, – сказал Кувахара сам себе и почесал затылок. Он ужасно не любил, когда Маруи начинал капризничать. Тоже мне, гений. Нашел, на что обижаться – сам же все конфеты и съел! С этим надо было срочно что-то делать. Бунта сидел на полу у себя в комнате и шуршал фантиками. Облизал палец после шоколадного батончика, немного помедлил и потянулся за очередным леденцом. – Последний? – спросил Джакал, бочком протискиваясь в комнату. – Ты их считаешь что ли? – буркнул Маруи, не оборачиваясь. – Почти. Слежу, чтобы ты не остался без сладкого. – И поэтому собираешь его по всем знакомым девочкам? – Бунта, – миролюбиво начал Джакал и уселся рядом, – ну что ты от меня хочешь? Еще конфет? Маруи хитро уставился в потолок, прищурился и по-прежнему не оборачиваясь, сказал: – Конфет. И тебя. И конфет. – А меня с конфетами? – Джакал искренне радовался, что Маруи уже не дуется. – Так я буду прощен? А иначе я тебя однажды накажу. Бунта даже ответить ничего не успел. Да и леденец у него изо рта вытащили совершенно неожиданно. Если бы не легкая растерянность, то так бы он его и отдал! – Сам напросился, – сказал Джакал, облизывая конфету. Она оказалась клубнично-сливочной и не приторно-сладкой, что радовало. – О, – задумчиво протянул Маруи, откидываясь на спину. – Почти догадываюсь… ты и конфеты… Джакал жестом попросил его перевернуться на живот. Он, в общем-то, давно думал, что надо было как-то проучить Маруи, хотя разве ж это называется проучить? Проучить – это когда больно, а Бунта сейчас довольно сопел, вздрагивал и очень хотел обернуться. Нет, ведь на самом деле ужасно любопытно – Джакал просто съест конфету или не у одного Маруи случаются извращенные фантазии? От одной только этой мысли светлая кожа стала алой и покрылась пупырышками. Кувахара широкими движениями огладил ягодицы Маруи, сначала через ткань, затем – обнаженные. Гладил даже чуть дольше обычного, пока Бунта окончательно не расслабился и не перестал вертеть головой. – Конфету потом придется выкинуть, – задумчиво сказал Джакал, осторожно трогая пальцем вход. Маруи вздрогнул, но Кувахара погладил его, снова нажал на отверстие, и мышцы слегка поддались. Леденец оказался очень правильной формы. Не плоский, как огромные конфеты у каких-нибудь готических лолит, а обычный, круглый да еще и розовый в белую полосочку. Он легко скользил по коже, оставляя влажную липкую дорожку, и так же легко проскользнул внутрь. Наверное, это было слишком неожиданно. Маруи дернулся, хрипло выдохнул и заелозил по полу руками. Джакал некоторое время рассматривал плотно сжатые мышцы вокруг палочки, затем наклонился и лизнул вход языком. Интересно же, сладко ли там? – Хааа, – ответил Бунта, и подался назад, насаживаясь сильнее. Джакал и конфеты – самое любимое сочетание. – Приподнимись, – попросил Кувахара, просовывая руку и обхватывая член Маруи. От собственного возбуждения ему было почти больно. Оставалось только расстегнуть ширинку, чтобы уменьшить напряжение. Но хотелось еще немного поиграть. Провести пальцами по головке, поводить леденцом туда-сюда, послушать, как жалобно стонет Маруи, когда конфета исчезает внутри особенно глубоко. По телу прокатила волна возбуждения, в паху нарастало тянущее чувство, и Джакалу стало невыносимо смотреть, как леденец то исчезает, то снова появляется. Он принялся яростно дрочить Маруи, и слишком сильно потянул конфету назад. Та выскользнула легко из полуоткрытого отверстия, которое сейчас выглядело припухшим и таким сладким. От прикосновения с разгоряченной липкой кожей, удовольствие отдалось в кончиках пальцев. Джакал судорожно вздохнул и уперся членом в зад. Маруи снова подался назад – такая замена леденцу ему понравилась гораздо больше. Он дернулся, зажимаясь, прогнулся и кончил Джакалу в ладонь. Тот довольно хмыкнул – его тоже не хватит на долго. И лег сверху, довольно сопя между лопаток. – Ты тяжелый, – капризно буркнул Маруи. Но по голосу было понятно, что он доволен. – Мне даже немного жаль конфету. И я теперь весь липкий. – Сам виноват. Джакал оглянулся в поисках леденца и взъерошил рыжие волосы Бунты. Не самый страшный способ наказания получился, но определенно самый вкусный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.