ID работы: 3148790

I believe

Джен
NC-17
Заморожен
35
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Открыв дверь,я заметила,что ко мне направляется Тейлор.Я аккуратно закрыла дверь,сказала Кейт "пока" и пошла вдоль тропинки,возле дома. -Здравствуйте,Мисс Стил. -Здравствуйте,Мистер... -Можно просто Тейлор. -Хорошо. Тейлор явно был удивлен моим внешним видом.Он , можно сказать , пялился на меня , да...мы с Кейт постарались что надо . Он открыл передо мной дверь и проскользнула на заднее сидение. -Спасибо.Водитель просто кивнул в ответ . Мне кажется , или Кристиан их запугивает . Гейл еще как-то может поддержать диалог , а вот Тейлор и слова лишнего не может произнести . Кристиан сидел рядом со мной и , когда я зашла , даже , не посмотрел в мою сторону. Сидел и высматривал что-то в окно . Мог бы хотя бы поздороваться ...Хорошо , я могу первая -Здр....Хотя нет , почему я долга что-то говорить . Надо будет сам начнет разговор . Я немного поправила платье (оно задралось на опасную длину) . Жаль , что Кристиан этого не замечает . Вообще то , я думала , что поражу его своим внешним видом . Ладно , у меня еще будет время ,предстать перед ним , во всей своей красе. Повернув голову ко окну и смотря , как капли дождя стирает по стеклу , я вспомнила , что не позвонила Алексу и он мне тоже . Что настолько обиделся ? Может быть , позвонить сейчас и немного позлить Кристиана ? А вдруг отшлепает ...Повторять тот раз , как-то не очень хочется . Нет , нет я решила , что позвоню Алексу и сейчас же . Достал из сумки телефон и ищу в телефоне его номер . Вот он ...Хм , отвечает не сразу . О , наконец-то... - Привет.-Я говорю достаточно тихо ,но понимаю , что Кристиан на меня смотрит . Даже спиной чувствую его взгляд на себе , причем я чувствую , что он не в лучшем расположении духа . Старюсь , не обращать внимания и продолжают разговор. Слышу на другом конце трубки тяжелый вздох , но все-таки услышала ответ: -Привет . Извини , меня за вчерашнее . Я сглупил ,прости , солнце . -Это ты меня прости . Я устала вчера и не было сил . Извини . - Все хорошо. Забыли . Мне приехать ? -Нет, мы с Кейт готовимся к зачету . Завтра увидимся . -Отлично . Спокойной ночи , детка . -Спокойной ночи . -Люблю тебя . Скучаю. -И я тоже . -Что тоже ? -Нет,нет,мне нельзя это говорить , иначе контракту конец и мои деньгам тоже . -Ты знаешь . -Ладно , Ана . До завтра . -До завтра . Я отключаю телефон и кладу обратно в сумку . Поворачиваюсь к Кристиану и замечаю его взгляд на моих ногах , открытых ногах . -Кому ты звонила? -И Вам Добрый вечер . -Анастейша , не вынуждай меня . Ответь на вопрос . -Это моя личная жизнь !-меня это уже начало раздражать . -Не забывай про контракт . Ты должна следовать ВСЕМ правилам , без исключения . -Я не нарушаю контакт и Вам не о чем беспокоиться . -Я не потерплю , чтобы ты крутила своей задницей перед кем- то еще . -Да что он себе позволяет!!! -Ты не имеешь никакого права со мной так разговаривать . Я не нарушала никаких пунктов договора и ... -Хватит ! Я ничего не хочу слышать . Делай то , что тебе говорят , иначе вылетишь и никаких денег можешь не ждать . А теперь мы будем сидеть в тишине , тем более , что нам осталось не долго ехать . Черт , я хочу вставить свое слово , но понимаю , что лучше сейчас его не злить . Ладно , подождем немного...Когда эта донора уже закончится . Я не могу сидеть в обществе этого мужчины так долго . Через 15 минут мы подъезжаем к огороду дома , куда идут толпы народа. Все девушки в длинных платьях ,на каблуках , а мужчины в элегантных костюмах . В своем платье я начинаю чувствовать себя не комфортно , но я думаю пару бокалов шампанского разевают это чувство . Мы подъезжаем к входу , Грей выходит первым и идет к моей двери , открывает ее и подает мне руку . Я не задумываясь , протягиваю ему руку и слегка Придерживаясь , встаю на землю . Я ощутила Кристиана на опасно близком расстоянии и сейчас стояла и пялилась на его идеальные губы . Резко перевожу взгляд на глаза и вижу , что он мягко говоря в шоке от моего внешнего вида . Да , да , да... Этого я и добивалась ! -Анастейша , это не тасовка с однокурсниками , а благотворительный вечер . Ты не могла одеть что-то более приличное . Сейчас у меня чешутся руки и удерживает только толпа народа. Мы отходим чуть дальше от машины и как бы случайно роняю сумку , демонстративно нагибаюсь , показываю ему свою попку . Как только я нагнулась , он берет меня за талию и притягивает к себе . Черт , я чувствую его эрекцию . Хм.. Хотя , это круто . Я его возбуждаю!Я встаю , но он все еще не опускает . Понимаю , что на нас смотрят , но сейчас мне все равно . Я хочу его . Очень . Он приближает губами к моему уху и тихо шепчет : -У тебя очень милый зад , но я не хочу тебя трахать при всех . Ааа я теку . От его слов я возбуждаюсь еще сильнее .Кристиан отпускает меня и я чувствую опустошении . Я хочу , чтобы он был рядом и держал меня и никуда не отпускал . Грей одной рукой держит меня за талию и ведет к камерам . Когда мы проходим , я вижу , как люди пялятся на нас . Мы подходим ближе дорожке и нас ослепляют вспышки камер . Я слышу , что журналисты задают вопросы , но не могу разобрать какие из-за шума . Я очень зажато себя виду , ведь это впервые . Сейчас я благодарна , что рядом со мной Кристиан . Я до конца не понимаю , почему он меня позвал . Уверена , что рядом с ним крутятся много девушек еще красивее меня , зачем я тогда здесь ?Кристиан чувствует , что я напрягалась и сильнее сжимает мою талию . После пяти минут кривляний перед камерами . Нам даже пришлось поцеловаться . Я не хотела этого и мне было не приятно . Не знаю почему , но я поняла , что люблю Алекса и сейчас хотела бы оказаться рядом с ним . А то что , я в коротком платье и виляю своими прелестями пред Греем -это толком ничего не значит .Я не люблю , когда со мной так разговаривают , да еще и не заслужено . Это "борьба" между нами и я хочу ее выиграть , чтобы доказать ему , что лучше , нежели он обо мне думает . Да , когда я чувствовала ,что его член напрягся в то время ,как я нагибалась за сумкой я хотела его , но я понимаю , что это минутное увлечение и через 3 месяца все закончится . К тому же я помню про его Комнату боли и от его делается нехорошо . Мы прошли в глубь зала и я натянула на себя улыбку , как и Кристиан. Следующая глава будет продолжение вечера . Сделаю еще главу от Кристиана . Интересно?Комментируйте .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.