4.
24 июня 2015 г. в 21:43
"Темно. Даже слишком темно. Почему мне ничего не видно? Где я?
Ничего не понимаю. Да и душновато тут.
Вдали какой-то свет.
Так, стоп! Мне еще рано коньки откидывать, вы чего!
Из этого света, все ближе и ближе ко мне, что-то приближалось, тихо и, кажется, дрожащим голосом повторяя эти слова:
- Антон... помоги мне... Антоха... прошу. Прошу тебя, помоги мне... Антоха...
- Что происходит? - недоумевая, я решил пойти на свет, хоть эта идея не казалась мне слишком заманчивой. Да и вообще, что за херня тут творится?
Может, стоит бросить пить?
...
Да ну, бред какой-то.
- Антон... помоги мне... сломай меня...
- Сломать?
- Антон...
- Не, ну я могу, конечно, тебе черепушку с вертухи сломать, но, думаю, тебе это не очень понравится.
На одно мгновение все исчезло, и пол, если его можно было так назвать, также пропал, заставляя меня падать в пустоту и, что было еще страннее, исчезать.
Какого хера?!
Перевернувшись лицом к чему-то, я увидел огонь, на который я, сука, падаю!
- Аааа!.."
- Бля! - воскликнул я, вновь вскакивая с постели и получая тапком по своей бестыжей морде.
- Еще раз мат от тебя услышу, заставлю языком комнату вылизывать, свинтус!
- Ну ба!
- Я сказала не бабкай!
"Опять из-за какого-то там сна я огребал. Заебись", - хмыкнув, я встал с постели, не имея какого-либо желания ее заправлять. В последнее время слишком много странных и страшных снов мне снится.
- Может, действительно бросить пить?
Почесав булку и поправив семейники, я встряхнул головой и зевнул, как ни в чем не бывало.
- Да ну, бред какой-то.
Бабушка вновь готовила завтрак, заставляя порезать хлеб, который она и сама уже давно порезала. Да уж, ничего удивительного.
Голова, почему-то, жутко болела. Хотя, дело ясное, после вчерашнего она будет болеть достаточно долго. И, все-таки, что Нойзу было нужно?
- Ба, мне надо на работу, жрать не буду.
- Придешь с рваными спортивками - ими же и задушу.
- Ну ба...
- Не бабкай.
Эта "самая лучшая женщина на Земле" когда-нибудь меня доведет. Ну вот точно.
Пойду-ка я уже на работу.
Кстати, о работе. Работа не пыльная (в чем я сильно сомневаюсь), да с нее горы золота не наберешь, ну если ты не отморозок и не воруешь, грубо говоря, у самого себя. Или же у своего плешивого босса. Интересно, он сегодня на работе?
- О, Антон! - с дурацкой улыбкой на лице произнес мой начальник, известный в свое время всему нашему городу как "лучший" почтальон - Хаганин Сергей Владимирович. Из-за его тупой привычки носить солнечные очки даже зимней ночью не давала клиентам полностью нам доверять, однако со временем это проходило.
Увы, не полностью.
- Здрасьте.
- Ты как раз вовремя. Тут недавно посылочка пришла, надо бы отнести.
- А этот "получатель" сам поднять свой зад и прийти не может? Если он, конечно, не сильная и независимая продавщица в Гострономе.
- Это уже не нам решать.
- А жаль.
- Ну так что, отнесешь?
- Начальник, у меня слишком много работы, - я уже хотел было уйти в здание, как Хаганин упомянул о "поощрении". Я что-то так говорил о делах? Какие дела?
- Куда нужно?
- Адрес на коробке. Придешь, отдашь, мне доложишь.
- Как два пальца об асфальт, - ухмыльнувшись и забирая посылку, я отправился в пункт назначения.
Уже спустя полчаса ходьбы мне захотелось спать. Какого хрена так далеко?
- Ебанный получатель. Где там мой спаситель вся жажды, м? - остановившись на пару минут, я расстегнул почтальонку, которая не очень-то была нужна, но хранить в ней бухло было самое то. А еще там можно поместить Рекса.
ЧТО?!
- Блять, Рекс! - чуть не подавившись яжкой, я обнаружил у себя в сумке нашего с бабулей спящего пса. И как он туда вообще залез? Чудик, но не хлеще Кирилла. Однозначно.
Этот пушистый комок даже носом не дернул, чтобы проснуться. Ладно, делать все равно нечего.
- Вот бабуле расскажу, будешь знать, какого это - по жопе тапком.
Дорога оказалась длиннее, и времени на то, чтобы дойти, было потрачено еще больше. Пора менять работу.
Гребанная почта России.
- Так, сказал бедняк. Куда дальше-то? Вроде, на месте, - пробубнил я, смотря на адрес получателя и не сразу стучась в дверь. Видимо, открывать ее никто не спешил. - Ну, видимо, можно будет посылку оставить под дверью. Да, Рекс? Нет?
Ну и спи дальше, предатель.
Еще раз постучался я. Еще раз.
И еще один гребанный, блять, раз я постучался в эту гребанную, блять, дверь.
Мне вообще кто-нибудь сегодня откроет?
- А, к черту все! - хотел уже было послать всех и вся, я облокотился на ручку двери, случайно открыв ее. Какого хрена?
- Не понял...
Ну, что ж, дверь открыта, а значит получатель должен быть дома. Или он просто дурак. Или он сутенер.
Или бомж.
Или мне похуй.
- Эй, есть кто живой? Нет? - окликнул я, заходя дальше в комнаты, - если так, то, хотя бы, оповестите меня об этом своей трупной вонью, ага.
Мда уж, ситуация не из лучших. Как и то, что мне вскоре треснули чем-то тяжелым по голове и я отключился.
Что, блять?
- Эй, ты там коньки не откинул? - я услышал чей-то знакомый голос, пока пытался прийти в сознание, - посмотри на меня.
- Чо, бля... - пробубнил я, открывая глаза и смотря на... Нойза? - Какого хуя?
- Прив.
- Что произошло?
- Ты ебнулся на пол.
- Меня ударили, я точно это помню!
- Ну, да. Я тебя шмякнул.
- Ты чо, обзавелся стальными яйцами?!
- Наверное.
Я выдохнул, пытаясь встать со стула и уйти, но по какой-то причине я не смог этого сделать, а еще мои руки были связанны.
Этот пацан либо больной, либо дебил.
Одно другому не мешает, так что и то, и то.
- Развяжи меня!
- Го в Дотан?
- А?
- Повторюсь. Го в Доту, и я тебя отпущу.
- Да ты совсем того, пусти меня, пока не въебал как следует! Видимо мамка тебя в детстве не пиздила!
- Наверное.
- Да чего ты заладил одно и тоже?! Пусти!
- Одну катку - и отпущу. А вообще я даже не надеялся, что ты придешь, хорошо, что мой план сработал.
- Ты там чего бормочешь, сосунок?
- Я про то, как я лихо провернул все с посылкой.
- Так это ты? - нахмурившись, я выдохнул удрученно. Надо было сразу догнать, почему дверь открыта. Антоха, ты идиот.
- Ну так что? Предпочтешь сидеть на стуле со связанными руками без попытки даже сходить в сортир, или же сыграешь со мной?
- Как же я жалею о том, что Коржова тут нет.
- А я - наоборот. Эта лоля даже играть толком не умеет. Пусть надрачивает в свой ЛОЛ.
Я уперто стоял на своем. Играть с каким-то отмороженным задротом, да и еще нельзя будет сходить отлить!
Он точно псих.
- Да пошел ты, - вновь хмыкнул я, отворачиваясь. Тут не хватает штуки про "Ой, все", но ее тут не будет.
Пару часов спустя.
- Да я даже играть не умею!
- Да брось, все мои знакомые говорят, как ты за пуджа тащишь.
- Пиздят, не иначе. Делать мне больше нечего, как в ваши сраные игрульки рубиться.
- Я могу тебя научить.
- Обойдусь.
- Ссышь?
- Слышь!
А ведь мелкий пиздюк немного прав, сидеть на жопе ровно порядком надоело.
- Ладно, но только одну твою долбанную катку!
- Отлично, - кивнул Нойз, подходя и развязывая мне руки. О боги, какое блаженство, ничего не затекает! - садись рядом. Я попутно все объясню.
Создавать ничего не надо, я все подготовил.
- Океей.
- Странный у тебя ник все-таки, Хитрый Синяк. Глупее не придумаешь.
- Эй!
- Садись уже.
Время, казалось, летело быстрее ветра. Я уже не заметил, как стемнело и как на пальцах вот-вот появятся мозоли. А этому-то, походу, вообще похер. Задрот несчастный.
В итоге все закончилось. Ну, я так надеялся. По выражению лица Нойза он, кажется, отпускает меня домой. Я и поспешил это сделать.
Когда я ушел, парень все еще пялился на экран монитора, сжимая до хруста мышку.
- Как, сука?.. Как он это сделал?
Вернувшись, я чуть не забыл про Рекса, который был в сумке. Завтра еще и получу от начальства. А бабуле про то, что случилось, говорить не стоило. Да и не было ее дома.
Стоп.
Бабуля?