ID работы: 314686

Чашка

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На чашке – Лелуш, рядом с чашкой – варенье, И снова не спать эту сладкую ночь, Я пью черный чай, вспоминаю Сиэля, Не в силах желанье в себе превозмочь Эрл Грея испить и погрезить об Англии, Где в темных проулках (плевать на луну) Вершат злодеяния люди коварные, И запускает Грелль бензопилу. Опять разворот моей чашки на блюдце, С другой стороны – Хицугая анфас. Он с вызовом смотрит, почти не смеется, Как будто сейчас вот получит приказ, Умчится скользящими в спешке шагами, А я – вмиг за ним, в ледяной восторг битв, Сейчас я невидима, я – шинигами, А впрочем, какой я боец? Я убит. "Вернемся в реальность!" – услышу насмешку Изаи, что рядом с Тоширо на чашке. "Ты хам, Орихара, и видишь лишь пешку Во мне, я спешу сообщить о промашке Твоей. Ты с фингалом? Ну вот и молчи". И пятый герой мне улыбку подарит, От разных миров он имеет ключи, В одном из них сердцами девушек правит. Ох, Хоул…спасибо Диане Уинн Джонс, За то, что твой образ она сотворила, Брюнетом ты лучше, не плачь ни о чем, Софи, как мечтал ты, тебя полюбила. И завершает мой чашечный круговорот Себастьян, этот вечный « я демон-дворецкий», Он изящный, таинственный, прям черный кот, Господина и кошек спасает от бедствий. Я вернулась к Лелушу, и выпит весь чай, Эй, прогиассьте меня, чтоб пошла спать, Всем парням «пока» говорю, не скучай Лелуш. Как же весело воображать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.