ID работы: 3145575

Сны Ванчи Марша

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Ванча долго летел вместе с воронкой.Он потерял счёт времени, но тут, наконец, приземлился на странный участок рядом с которым стояло большое поместье.Рядом с поместьем был красивый сад в котором гулял маленький рыжий мальчик.Тут до Ванчи донеслось: «Финни, не отлынивай от работы!».Это была речь странного высокого и худого человека с белой кожей и чёрными волосами.Он был в изящном костюме.        ― Уже иду, Себастьян! ― прокричал странный рыжий мальчик и побежал к мужчине, падая на пути.        ― Ну хоть где-то адекватность… ― проворчал Ванча и тут же удивился тому, как мужчина посмотрел в его сторону.        ― Кто Вы и что Вам нужно в поместье графа Сиэля Фантомхаева? -мужчина очень быстро переместился к вампиру, от чего тот опешил, но быстро взяв себя в руки, встал на ноги.        ― Я ― Ванча Марч! Какого чёрта тут происходит?! Кто ты такой?!        Незнакомец в чёрном лукаво улыбнулся и как-то странно посмотрел на Ванчу.        ― Я дворецкий графа Сиэля Фантомхаева.Прошу, не горячитесь так, сэр.С Вами всё в порядке?       Ванча слегка прифигел.Граф? Дворецкий? ЧТО МАТЬ ВАШУ?        ― Слушай, ты, Себастьян, вы все в этом как-то замешаны, какого хрена тут происходит?        ― Давайте Вы успокоитесь.Мы можем пройти в поместье ,и Вы поговорите с графом Сиэлем…        ― Не хочу я никуда проходить!!! ― Ванча уже не на шутку разозлился.― Какого хрена??!       Он хотел ещё что-то добавить, но к сожалению, вдруг он резко оседлал верблюда Мику и поскакал куда-то в неизвестность…        И тут неожиданно он проснулся!        Ванча открыл глаза и огляделся вокруг себя.Всё было так же, как и до того, как он ел грибы, но тут…        ― МИКА?! ― вампир разглядел верблюда, глупо смотрящего на него и улыбающегося.        ― Мика!!! Мика, ты что?! МИКА! ― Ванча начал трясти бедное животное и дёргать его за уши.        ― Ванча, немедленно перестань! ― лицо верблюда начало стремительно приобретать человеческую форму.        ― А..? Что..? ― он всё равно продолжал.        ― ВАНЧА!!!!!!!!! ПЕ!!!!! РЕ!!!!!!!! СТАНЬ!!!        Тут Ванча и затих.Он вдруг понял, что Мика вовсе не верблюд и никогда им не был.По крайней мере вне его снов.Он сейчас сидел на Мике у которого были растрёпаны все волосы и безумные от злобы глаза.А ещё Ванча заметил, как Даррен и Лартен ржут над ним в сторонке.        ― Тебя не было очень долго, и мы решили пойти искать тебя, ― сказал Мика, встав.        ― И нашлиииии, ― дополнил Даррен Мику, продолжая смеяться.        ― Ты снова употреблял грибы? ― Лартен оправился от смеха и стоял теперь весь светящийся, как солнышко.        ― Да…        ― Ванча! Ты можешь сделать так, чтобы подобное больше не повторялось?! ― Мика был раздражён.        ― Хм..Да…Пожалуй…Вы правы, ребята, ― Ванча с трудом улыбнулся и сказал, -БОЛЬШЕ НИКАКИХ ГРИБОВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.