ID работы: 3145474

Мир сквозь розовые очки

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава10.

Настройки текста
Я стояла возле зеркала и, внимательно разглядывала себя со всех сторон. Я одела новые джинсы, которые посоветовал Эйд и натянула свою любимую футболку. Мамы уже дома не было, а завтрак на столе стоял ещё горячий. Рядом лежала записка «Сегодня приду поздно! Закажи себе еды на дом.» Слава богу, мама приготовила банановый пудинг, потому что это единственное блюдо, которое она умудрялась не испортить, а ну и сок выжать. Я быстро перекусила и взяв скейт, поехала в школу. Давно я на нём не стояла, с тех пор, как мы перестали общаться с Эйденом. До школы я доехала еле живая. Господи, как же у меня болит зад. Я открыла свой шкафчик и засунула подальше это средство передвижения. Сейчас у меня был испанский, и это единственный урок на котором мы встречаемся с Эйденом. Он сидит позади и стучит ручкой по парте, как будто специально хочет меня позлить. Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю на урок, пришлось поторопиться. В класс я вошла под самый звонок и растерялась. Все места были заняты, кроме одного. Последняя пара второго ряда. Такого никогда не случалось. Обычно я могла сидеть одна, не боясь, что со мной вообще сядут. А тут все места заняты и даже моё. -Не возражаешь? -Нет. -И не боишься, что узнают? -Нет. — повторил Эйден, кажется, он ещё злился после вчерашнего. -Ты обиделся? -Разве я должен обижаться? — спросил Эйд, не отрывая головы от стола. -Не знаю. — я вздохнула. — Я бы хотела… -Сегодня будет вечеринка. — перебил меня Эйден. — Увидимся в следующий раз. -Почему я не могу прийти? -Зачем? -Действительно, зачем? — съязвила я, толкая соседа в плечо. -Хорошо. -Значит я могу прийти? -Нет. Я приду к тебе. -Зачем? — это сильно удивило меня. -Действительно, зачем? — передразнил Эйден и рассмеялся. -Снежная Королева оттаяла. — ухмыльнулась я и принялась записывать новую тему. Когда урок закончился, мы разошлись по разным углам школы. Правда иногда, я встречалась взглядом с Эйденом. Он разговаривал со своими друзьями, а потом во время обеда, проходя мимо, оставил кекс с карамельной глазурью. Я слегка удивилась его выходки. Это было не похоже на Эйдена. Он предпочитал делать вид, что мы не знакомы, что не живём даже на одной улице. Интересно, что он вообще задумал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.