ID работы: 3145378

Ложное спасение

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еле вырвалась из лап этого ублюдка и побежала к людям. Точнее к более менее населенному пункту. Ну и вздумалось же мне по бродить в лесу ночью! Тупизм. "Сама виновата. Вот сейчас он тебя поймает и тебе достанется..." Я возвела глаза к небу. Тупые голоса. Ненавижу. К психологу надо. "Ты уже была у него. В психушку надо." Я закричала. Голос бесил меня. Ненавижу. Я остановилась, чтобы отдышаться. Вдруг, совсем рядом, хрустнула веточка. Я уже приготовилась бежать, как на плечо опустилась холодная тонкая, но явно мужская рука. Открытую шею опалило горячее дыхание. Я рванула из под руки, но одним движением меня прижали к дереву. Я посмотрела на него. Это был не маньяк. Рыжий зеленоглазый парень моего возраста. Я успокоилась. Я спасена. Но этот тупой голос не успокоился. "Как же, он тоже сейчас тебя отымеет". -Помогите... Но он усмехаясь пошловато, распустил мои волосы. Он зарылся в них носом и так и оставался. "Что я говорил?!" Тупой голос. "Что нам делать?" До ехали. Веду разговоры сама с собой. "Бежать. На нашей стороне элемент неожиданности. На счёт три. Раз, два, три!е" И я побежала. Быстро, неожиданно. Но парень снова меня поймал и вжал в дерево. Он отодвинул волосы и лизнул шею. Руки поднял над головой. Вдруг, он нахмурился и отошел от меня. Его милая шляпа немного сьехала на бок и это придавало ему некоторое кокетство. И также неожиданно парень улыбнулся и снова прижал к дереву. "Кусай его!" Я укусила его в руку и он отпустил меня и я вновь попыталась сбежать. Все бы хорошо, но я споткнулась. "Неудачница" Рыжий подошёл ко мне и сел на корочки. Его улыбка показалась мне странной. Он поднял меня и без т.п. и т.д. укусил меня в шею. Чёрт! Больно то как! У него были очень длинные клыки. "Как у вампира" "Ась?" "Перед нами вампир, идиотка" Я кричала. Этот голос и боль. Да и вампир... *** Настя проснулась на белой кровати в розовой комнате. Она попыталась шевельнуться, но ... Она была в смирительной рубашке! "Психушечка! Мы скучали!" В палату вошла медсестра и посмотрев на девушку, сказала. - Мы еле вас нашли. Ваша подруга, Маргарет, сказала, что вас давно нет. И мы отправились на ваши поиски. Шизофреники опасны. Особенно сейчас. Она покормила Настю и ушла. "Я шизофреник?" Да... *** Долгие пять лет провела Анастасия в больнице. Однажды, медсестра зашла в палату больной и увидела картину маслом. Девушка вся в крови, но в смирительной рубашке, лежала на своей кровати и улыбалась. Диагноз: смерть от потери крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.