ID работы: 3145086

Я уйду за тобой.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Джимми больше нет". Я не перестаю повторять эти слова про себя. "Джимми больше нет"... Три слова, которые опустошают мою душу раз за разом, стоит вновь произнести их. "Джимми больше нет". Я забыл, что со мной произошло, когда Шэдс позвонил и сказал, что Рева нашли мёртвым. Не верил до последнего, надеясь, что это самый несмешной прикол за всю историю юмора. Уже неделю убеждаюсь в обратном, приходя то в полицию, то в морг, видя фотографии и его остывшее тело. Держусь на людях из последних сил, потом закрываюсь дома, ложусь на пол и ничего не делаю. Мне настолько плохо, что нет сил ругаться матом через слово или плакать. Всё напоминает о Джимми: его вещи, несколько раз оставленные у меня, его музыка, мои мысли, моя жизнь. Я отдал бы сейчас что угодно, чтобы просто прикоснуться к нему. Только вчера я увидел его лицо в последний раз в своей жизни, прежде чем хлопнуть крышкой гроба и закопать его. Как ни странно... Он был рад умереть: на его лице было облегчение, на моём - горе. Я никогда не смогу простить себе, что отпустил его домой. Джимми был для меня больше, чем другом и братом... Все знали о том, что мы любим друг друга; все знали, что мы спим вместе... Никто не знает о том, как я хочу закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Меня рвёт на куски от одной мысли, что каждое утро буду просыпаться с мыслью, что он больше никогда не придёт ко мне. Я хочу уйти за ним: не страшно больше умереть, потому что он это сделал. Встаю с пола и иду в ванную. Останавливаюсь, проходя мимо зеркала. Я не спал третий день, под глазами появились огромные синяки, кажущиеся моему воспалённому воображению следами от слёз, чёрных, как моя жизнь. Я насквозь напитался несчастьем... Вижу, как руки, покрытые татуировками, обнимают меня за плечи, но позади меня никого нет. Нервы не выдерживают, бью в полную силу по зеркалу, осколки которого разлетаются по раковине и полу, разрезают мои пальцы. Я не кричу: это не сравнится с болью, оставленной после себя Джимми. Достаю из раковины самый большой кусок стекла, какой только могу, осторожно беру его пальцами, прижимаюсь к стене и провожу острыми краями по венам. Чувствую облегчение, когда вижу, как кровь стекает ручьём по руке и собирается в лужу на полу. Съезжаю по стене вниз, перехватываю разрезанной рукой осколок. Давлюсь своим криком, когда стекло вонзается во вторую руку: мне больно и страшно, слёзы хлещут градом на колени. На сердце становится легче, когда представляю себе, что там снова обниму его... ...ДА НИЧЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ!!! После смерти нет жизни! Подождите, нет, я не хочу, нет, нет!!! Я вижу его испуганное лицо перед собой, рот раскрывается в безмолвном крике. Мои руки слабеют, когда всё больше крови окрашивает плитку в красный. Из последних сил не хочу умирать, ползу к подставке с туалетной бумагой, истекая кровью и холодным потом, и пытаюсь перевязать нанесённые раны. Хочу подняться, но ноги не держат. Плачу в голос, понимая, что в любой момент закрою глаза и уйду в небытие. -Джимми, помоги мне...-прошу одними губами, прежде чем закрыть глаза. ...Я очнулся в каком-то странном помещении. Вокруг всё было чёрным, суетились люди в белых халатах, главный из них, у которого одежда была запачкана кровью, орал на остальных. Всматриваюсь в лица всех и понимаю, что это Джимми. Он везде: он главный, он эти врачи... Я в ад попал?! -Быстрее, мы его теряем! Дефибриллятор!!! Быстрее!!! Раз-два-три, РАЗРЯД!!!-сердце пронзает ток,-Дыши, только дыши! Ты умрёшь, но только не в мою смену! Дыши... Брай, дыши...-слышится в голове, прежде чем я опять теряю сознание. Открываю глаза и вижу белый потолок, на ухо пищат какие-то приборы, отсчитывающие пульс, сильно болят зашитые перебинтованные руки. Значит... Он успел меня спасти. -Идиот,-хмыкнул он, сложив руки на груди. -Я хотел уйти за тобой,-сухо произношу ему в ответ,-Жизнь не имеет значения без тебя, дорогой... -Идиот,-снова хмыкает он,-Я никуда не ушёл! Я остался рядом с тобой, пойми это наконец-то! Физически меня нет, но моя душа живёт в тебе, дурья твоя башка! -Прости, Джимми... -Простить?! Ты издеваешься?! Я думал, по второму разу умру! Ты меня чуть в могилу не свёл!-кричит он и потом шепчет,-Прощаю. Никогда не иди на свет, Брай. Никогда! У тебя есть смысл жизни помимо меня. Спокойной ночи, мой друг... Закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон, о котором забыл на три дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.