ID работы: 3144976

Сон, показавший будущее...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице смеркалось, небо понемногу осыпалось звёздами. В доме Эмрисов был слышен смех и детские песни, которые пела Хунит и её маленький сын Мерлин, которому сегодня исполнилось пять лет. На его шее был повязан красный платок, который сочетался с чёрными, немного кучерявыми, волосами и синими глазами. Этот платок ему сегодня подарила мать, она копила на него несколько месяцев и, наконец, купила. Мальчику он понравился. Весь день мать с сыном сидели дома или на поляне в лесу, рассказывая друг другу сказки и напевая песни. Всё это было традицией. Да... Это можно назвать традицией. Как только Мерлин начал говорить, это стало традицией. Посидев ещё немного, Хунит отправила Мерлина спать. Подождав, пока сын залезет под одеяло, она пристроилась рядом с ним. Мальчик попросил рассказать последнюю сказку. Женщина рассказала ему про тех отважных рыцарей, королей и их дам, которые были всего в нескольких днях пути. Под конец Мерлин уснул, а через несколько минут уснула и его родительница. Мальчик видел сон... "Величественный замок возвышался над городом, в котором кипела жизнь. По улицам ходили рыцари в красных плащах, которые развивались благодаря летнему ветру, и простые люди. Через секунду картинка сменилась и взору предстало озеро с островом посередине. На берегу этого озера сидели двое молодых людей. Они оба счастливо улыбались и смотрели, ни то вдаль, на невероятную красоту, ни то на лошадей, которые зашли в воду по брюхо. Один из парней вдруг сказал - "Мерлин, оставайся со мной навсегда. Давай и дальше идти по жизни вместе. И время не будет нам преградой. Мы найдём друг друга, где бы мы ни были. Ты со мной?" - он обернулся к парню с красным платком на шее и улыбнулся. "Я навсегда с тобой, Артур." - так же, улыбнувшись, ответил парень с красным платком на шее" Этот сон вскоре забудется, но он показал маленькому мальчику будущее, его будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.