ID работы: 3144890

Мы так давно знакомы, но я тебя не знаю

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Трехэтажное здание, малинового цвета, было отделено от высоток небольшим парком при здании. Ровно 19 ступенек отделяли «малину» от обычной и размеренной жизни. Вроде бы обыденное здание, небольшое, уютное. Должно быть это дом какого-нибудь бизнесмена. Возможно дом переполняют такие же «богатенькие папашки», если бы не одно «но». Над входом в малиновое здание висела табличка, которая сообщала о том, что это не дом бизнесмена, а одна из многих школ Нью-Джерси. Здание цвета малины, кто вообще придумал раскрасить его в такой яркий цвет? Что это был за идиот? Действительно, ничего лучше придумать было нельзя, кто-то однажды, нарисовал на фасаде здания огромное граффити, оно ничем не отмывалось, и огромный огонь красного цвета выделялся на белом фоне фасада. Это было просто шикарно! Но директору не понравилось и оставалось два выхода: капитальный ремонт фасада или же перекраска фасада. Конечно же выбрали второй вариант, ведь он дешевле. Но не учли тот факт, что красная краска будет видна даже через 10 слоев штукатурки. Было весело наблюдать за тем, как спокойный директор чуть ли не матерился на рабочих, которые не менее него самого были в недоумении. Все знали, что здание можно перекрасить только в два цвета малиновый или же черный. Перспектива «черной школы» была замечательна! Но её перексрасили в малиновый. Малиновое здание – это школа, ни больше, ни меньше «элита». Элитное учебное заведение, бла, бла, бла. Да кому оно сдалось, если учителя не могут усмирить даже одну, вполне спокойную девушку? «Малиновая шлюха» - именно так и зовется это здание среди учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.