ID работы: 3144049

Неужели прирнвновал?

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битва с золотым квазаром завершилась,все наконец стало на свои места кроме одного-Саши. Я точно не знаю,что именно к нему испытываю но с уверенностью могу сказать,что это определенно больше чем просто дружба. Мой сон прошлой ночью это подтверждает....Да-а,не знала что может такое присниться(кто не помнит 24 серия). Но факт остается фактом. Интересно чем бы закончился сон если бы Томо меня не разбудила?..... А-а даже думать не буду,а то на Хану буду похожа.. Блин,только преставлю Сашу на месте Кати... Черт стыд то какой,выкинуть из головы немедля. А еще у нас в классе появился новенький-Рен Блэк. Красавчик как ни посмотри-черные волосы,торчащие в разные стороны и придающие ему немного брутальный вид,атлетичное тело и красные но холодные глаза,которые очень напоминали глаза Александра чем и привлек меня . Сам парень носил черную рубашку нараспашку,открывая вид на шикарный пресс парня от чего все девушки чуть ли не в обмарак падали и черные джинмы с серебряной цепочкой на боку,на ногах были черные толи кросовки толи ботинки,а еще на руках парень носил перчатки с обрезаными пальцами.Мне парень очень понравился но я никак не могу поговорить с ним. Не подумайте я не влюбилась в него,нет,просто мне очень хочется проводить время не с девушкой, а с парнем,ведь с Сашей и поговорить не удасться. Ну,надеюсь завтра я смогу наконец познакомиться поближе с этим загадочным парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.