Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3143780

Наследница атлантов.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Открытие Елены Атлантис прогремело на весь мир, как гром среди ясного неба. Даже сейчас, спустя полгода, отголоски первой волны шумихи все еще волновали общественность. Когда остров буквально поднялся со дна морского, никто, сперва, ничего не понял. Да и на первой пресс-конференции с участием Тома и Билла, которую они вели от лица покойной Елены, на них все посмотрели с откровенным насмехательством. Однако, когда первичный шок прошел, весь ученый мир говорил только о них. Братья отдали полностью авторство открытия погибшей Елене. Им показалось это справедливым, ведь гречанка отдала жизнь за свою мечту.       Каулитцы стояли возле некогда царской резеденции и с печалью смотрели на свежую могилу. Ученые с огромным трудом добились разрешения похоронить гречанку на земле ее предков. Она это заслужила как никто другой. Именно по этому случаю, они на острове сегодня были одни, в этот день Атлантиду закрыли для всех, кроме них.       Том вглядывался в фото на надгробном камне. Внутри мужчина ощущал ужасающую пустоту, как тогда на Крите, когда он потерял двоих друзей. Девушка ему нравилась, хоть, как бы это смешно не звучало, он ее совсем не узнал за практически год их совместной работы. Елена никогда особо не говорила о себе, да и не интересовалась им. Их кроме работы ничего, по сути, не связывало, но все это не помешало археологу испытывать к ней теплых чувств.       Каулитц старший поднял лицо к небу, которое как будто вторило их настроению и затянулось тучами, не пропуская ни единого солнечного лучика, и постарался проморгать выступившие слезы, но у Тома ничего не получилось. Рука младшего брата ободряюще легла к нему на плечо. Он ничего не говорил. Зачем? Слова ничего не изменят. Билл прекрасно понимал это, поэтому просто похлопал брата по плечу и пошел прочь. Том последовал его примеру практически сразу за ним, только в последний раз заглянул в глаза на фото. Они покинули остров, поклявшись больше никогда не возвращаться туда. Слишком много неприятных воспоминаний там было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.