ID работы: 3142706

Очередная ночь без Него.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Дирк Страйдер, и сегодня воскресенье. По-крайней мере, сейчас первый час ночи, и твой очередной выходной. Ты лежишь на матрасе, что на полу, потому что так нравится Ему. Или нравилось. Ты уже не знаешь, что Он любит, и любит ли то, что связывало вас. Прошло два года, как ты потерял того, кто лежал под одеялом рядом, в такие весенние ночи, того, кто не закрывал окон, желая заботиться о тебе, если все же продует. У тебя до сих пор осталась эта привычка. Спать на полу, но уже обнимая подушку, а не красивое, смуглое тело. Все это время, Его футболка висела на спинке компьютерного кресла, и ты засыпаешь только когда смотришь на нее. Будто боишься взять ее в руки, страшась того, что единственная память окажется иллюзией. Ровно два года назад Он исчез. Молча, будто Его и не было. Каждый раз, ты пытался найти обладателя зеленых глаз в толпе, но единственное, что получал от этих поисков, это все новые истерики, и отбитые о кирпич зданий руки. Уже как с несколько месяцев потеряв всякую надежду, ты просто пролеживаешь день за днем, теряя тот блеск оранжевых глаз, и замечая, какие тонкие и бледные стали запястья, от отсутствия сил и нежелания даже поесть. Последнее время, тебе стало плевать, как ты выглядишь, ведь тот, кто видел в тебе красоту-давно ушел, оставив лишь воспоминания. Он единственный, кому ты позволял видеть себя так глубоко, единственный, чей хриплый шепот на ухо мог и хотел слушать, единственный, чьи пальцы сплетал со своими, и только Ему говорил, как любишь. Очередная твоя мысль о Нем, буквально взрывала внутри каждую клеточку, растирая здравый смысл по черепной коробке, ты готов уйти навсегда, готов отдать что угодно, лишь бы вернуть Его. Но в тебе преобладает страх. Страх того, что Он вернется, а тебя нет. Но, Его можно ждать вечность, ведь так? Даже если и сложно, все равно, ты можешь сделать хоть такую мелочь, лишь бы вновь посмотреть в зеленые глаза. Все твои мысли расплываются вместе со слезами по лицу, и синим, с горящими звездами, небом, что трескалось на фоне твоей боли и сдавленного крика, когда ты зовешь Его по имени, и срываешься на хрип, глотая слезы. И все это-очередная ночь без Него. Очередная ночь, что потухла вместе с твоими оранжевыми глазами, сдавливая тисками, и ломая твое сознание. Это-очередная ночь без Джейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.