Часть 1
23 апреля 2015 г. в 14:33
Тебя зовут Дирк Страйдер, и сегодня воскресенье.
По-крайней мере, сейчас первый час ночи, и твой очередной выходной.
Ты лежишь на матрасе, что на полу, потому что так нравится Ему.
Или нравилось.
Ты уже не знаешь, что Он любит, и любит ли то, что связывало вас.
Прошло два года, как ты потерял того, кто лежал под одеялом рядом, в такие весенние ночи, того, кто не закрывал окон, желая заботиться о тебе, если все же продует.
У тебя до сих пор осталась эта привычка. Спать на полу, но уже обнимая подушку, а не красивое, смуглое тело.
Все это время, Его футболка висела на спинке компьютерного кресла, и ты засыпаешь только когда смотришь на нее. Будто боишься взять ее в руки, страшась того, что единственная память окажется иллюзией.
Ровно два года назад Он исчез.
Молча, будто Его и не было.
Каждый раз, ты пытался найти обладателя зеленых глаз в толпе, но единственное, что получал от этих поисков, это все новые истерики, и отбитые о кирпич зданий руки.
Уже как с несколько месяцев потеряв всякую надежду, ты просто пролеживаешь день за днем, теряя тот блеск оранжевых глаз, и замечая, какие тонкие и бледные стали запястья, от отсутствия сил и нежелания даже поесть. Последнее время, тебе стало плевать, как ты выглядишь, ведь тот, кто видел в тебе красоту-давно ушел, оставив лишь воспоминания.
Он единственный, кому ты позволял видеть себя так глубоко, единственный, чей хриплый шепот на ухо мог и хотел слушать, единственный, чьи пальцы сплетал со своими, и только Ему говорил, как любишь. Очередная твоя мысль о Нем, буквально взрывала внутри каждую клеточку, растирая здравый смысл по черепной коробке, ты готов уйти навсегда, готов отдать что угодно, лишь бы вернуть Его.
Но в тебе преобладает страх.
Страх того, что Он вернется, а тебя нет.
Но, Его можно ждать вечность, ведь так?
Даже если и сложно, все равно, ты можешь сделать хоть такую мелочь, лишь бы вновь посмотреть в зеленые глаза.
Все твои мысли расплываются вместе со слезами по лицу, и синим, с горящими звездами, небом, что трескалось на фоне твоей боли и сдавленного крика, когда ты зовешь Его по имени, и срываешься на хрип, глотая слезы.
И все это-очередная ночь без Него.
Очередная ночь, что потухла вместе с твоими оранжевыми глазами, сдавливая тисками, и ломая твое сознание.
Это-очередная ночь без Джейка.