ID работы: 314264

Букет роз? Это ничего не значит!

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 82 Отзывы 78 В сборник Скачать

Да будет яой!

Настройки текста
- Эммм, - замялся я, обращаясь к Михаилу Владиславовичу, сосредоточенно управляющему автомобилем. – Офис же в другой стороне… - Так мы туда и не поедем, - как бы между прочим произнес он, а мне от этих слов малость даже поплохело. Хотя нет, не малость. - То есть как? – задал я вопрос, который не давал покоя моему буйному сознанию. - Не можешь же ты появиться на работе в таком виде? Ты вымок до нитки, тебе нужно переодеться, а то точно заболеешь, - пояснил мужчина. - Ничего со мной не случится! – запротестовал я. Тоже мне, меня не нужно оберегать как какой-то там нежный цветочек, не переносящий холодного дождя! Я мужик, или кто вообще?! – Тем более, если мы сейчас не развернемся, то опоздаем… - Ну и что? Все равно я твой начальник, а никто кроме меня тебя отчитать за опоздание не сможет. Так что не волнуйся, все будет отлично. Тон Михаила Владиславовича явственно свидетельствовал о том, что спорить с ним бесполезно. Поэтому я, вглядываясь в унылые пейзажи за окном, просто повиновался ему, скрипнув зубами - все равно ничего не поделать. Вот и приспичило же ему! Через несколько минут езды машина затормозила возле моего подъезда. - Эээ… - неуверенно произнес я, глядя на то, как Михаил Владиславович отстёгивает ремень безопасности. – Вы точно хотите со мной? У меня там просто… хм… небольшие проблемы. - Да, хочу. Но если ты против, могу и не идти, - в его голосе послышалась еле различимая обида. Все-таки как-то некрасиво получается: он меня подобрал, до дома довез со всеми удобствами, а я тут веду себя подобным образом… Но, с другой стороны, у меня в квартире обитает Апокалипсис карманного масштаба по имени Анька. А такого, я думаю, психика Михаила Владиславовича явно не выдержит. Хотя… как хочет. Он сам на это согласился. Поднявшись вместе с начальником в свою квартиру, я с облегчением услышал плеск воды, доносившийся из ванной комнаты, и неразборчивые слова какой-то песни. Как хорошо, что Анька решила принять душ именно сейчас! Святой Зелибоба, может быть, сегодня все-таки не такой уж и плохой день, а? Я с глупой улыбкой на лице галопом понесся в свою комнату, дабы быстренько переодеться и не заставлять Михаила Владиславовича ждать. Хотя, похоже, ему было чем заняться ближайшие минут десять точно – как ни странно, Барбариске мужчина несказанно понравился, что она наглядно демонстрировала, увлеченно ласкаясь о его ноги. Мой начальник миролюбиво взглянул на животинку и тепло ей улыбнулся, отчего та чуть не запрыгала от радости. Сев на небольшой диванчик, стоящий у входа, мужчина приглашающе похлопал по коленям, и кошка тут же запрыгнула к нему и начала мурлыкать. Почесывая Барбариску за ухом, он улыбался ей и говорил какие-то глупости, а я, только когда стянул с себя всю мокрую одежду, достигнув своей комнаты, внезапно поймал себя на мысли, что ревную его… К своей собственной кошке. «Хм, Сашок… А не пора ли уже вызывать дядечек в белых халатах?» - задумчиво произнес внутренний голос. «Пора, наверное», - офигевая от собственных мыслей, ответил я, обтираясь белым махровым полотенцем. Когда я уже почти закончил одеваться, а вернее оставалось только застегнуть рубашку, из коридора до моего слуха донесся донельзя оглушительный женский вопль. «Анька, чтоб ее!» - ошалело подумал я и выскочил за дверь, направляясь туда, откуда доносился визг. Через несколько секунд моему взору предстала довольно своеобразная картина: сестра в полотенце и с тюрбаном на голове стояла посреди коридора и в упор смотрела на моего начальника, на коленях у которого до сих пор сидела Барбариска. Он же отвечал ей не менее пристальным взглядом, машинально продолжая почесывать кошку за ухом. Сначала я даже наивно подумал, что у моей сестры проснулось-таки чувство стыда… Но когда я подошел ближе и увидел ее лицо, все встало на свои места. - Сашка, ты откуда этого красавца к нам привел? – переводя полный обожания взгляд на меня, поинтересовалась Анька, хлопая длиннющими ресницами. - Это мой начальник, - пробубнил я. – Михаил Владиславович. Сестра на секунду замерла, а потом улыбка на ее лице стала еще шире и… плотояднее, что ли. Я даже отшатнулся на шаг. - Ааа, - протянула она, поочередно глядя то на меня, то на гостя. – Это тот, с кем ты так мило беседовал по телефону вчера, не так ли? Нет, ну я, конечно, представляла, что он красивый, раз ты в него втюрился, но не до такой же степени! И почему все офигенные мужики достаются тоже только мужикам? Что за горькая ирония Великого Яойного Бога? Я ведь тоже не отказалась бы от такого… Ой, что-то я все о своем, о девичьем, - сестрица хихикнула и протянула руку Михаилу Владиславовичу, кокетливо улыбаясь. – Анна Николаевна Введенская. Очень рада знакомству. - Взаимно, - вежливо пожимая девушке ладонь, произнес мужчина и улыбнулся. А у меня внутри в этот же самый миг разбушевалось нечто невообразимое – а именно хотелось рвать и метать. И убить Аньку, зверски и с особой жестокостью! И чего она к Михаилу Владиславовичу прикопалась-то?! Пусть кого-нибудь другого охмуряет! «О, я смотрю, проснулись собственнические инстинкты? Живём, малыш», - ехидно усмехнулся внутренний голос. Бросив последний злой взгляд на Аньку, я быстро обул ботинки и схватил за руку своего начальника, ведя его к выходу. Барбариска с шипением свалилась с колен мужчины и подарила мне не менее красноречивый, чем тот, которым я только что удостоил сестру, взгляд янтарных глаз и заостренные клыки. «Не простит она мне этого, ой не простит…» - подумал я с грустной улыбкой. - Все, мы ушли, - сказал я, покидая квартиру. - Отожги по-полной, братишка! – послышался женский голос из-за двери. – Я в тебя верю! Да будет яой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.