ID работы: 3142605

Песенка о шефе Имперской СБ.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне надоел подвал СБ до боли в мышцах, Очки надену я, и красное пальто... Пойду проведаю любимую столицу, Быть может в этом виде не узнает нас никто. Возьму с собою на прогулку кавалера. Он все болячки мои знает наизусть. Не гордый фор он, и не сын миллионера, Всего лишь Капитан он, ну и пусть! СБшник, главный наш СБшник. Вот он какой - такой простой! СБшник, он такой СБшник, И долг его, - беречь Империи покой! Вернувшись ночью в холостяцкую квартирку, Он файлы в комм не сбросит о моей вине. Нальет коньяк в бокал - приличную бутылку, И будет долго думать только обо мне... Рабочий день его давно уже закончен, А вот доклад мой под анализ не сведен. Ему плевать на это, лишь бы днем и ночью, Он мог найти меня живым, хоть под землей! Начальник, строгий мой начальник Вот он какой - всегда прямой. Начальник, он такой начальник, Готов пожертвовать на службе головой! С ним Император обсуждает обстановку, Где сеть агентов по Галактике снует, Его задача – подготовить рокировку, Когда на Барраяре время «Ч» придет! Женат на службе он без всяких сожалений, И с чипом памяти давно уже живет… Но даже до смерти устав от преступлений Себе поблажек верный Саймон не дает! Эх, Саймон, справедливый Саймон, Вот ты какой, с такой судьбой… Да, Саймон, несомненно Саймон, Я знаю точно, что сработаюсь с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.