ID работы: 3142415

Защитник из сна

Гет
R
Завершён
242
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

"..Никого нет в мире бесприютней И бездомнее, наверно, нет. Для тебя я словно голос лютни Сквозь загробный призрачный рассвет. Ты с собой научишься бороться, Ты, проникший в мой последний сон. Проклинай же снова скрип колодца, Шорох сосен, черный грай ворон, Землю, по которой я ступала, Желтую звезду в моем окне, То, чем я была и чем я стала, И тот час, когда тебе сказала, Что ты, кажется, приснился мне. И в дыхании твоих проклятий Мне иные чудятся слова: Те, что туже и хмельней объятий, А нежны, как первая трава.." «Пролог, или Сон во сне» (Ахматова)

***

"Я люблю солнце, а ты подобна солнечным лучам.Согреваешь мое сердце и даешь мне силу. Я люблю твою наивность. Я люблю твою скрытую силу, в тебе есть скрытый потенциал. Ты для меня-целый мир. А я для тебя-хуже яда. Я убиваю тебя каждый раз, как только судьба сводит нас вместе. Что же нам делать, чтобы на этот раз ты осталась цела?.." -Капитан,нам пора в путь! Светловолосый парень отложил перо и бумагу. "Похоже, что я не смогу оставить эти улики" Грустно улыбнувшись, он поднес,только что написанный текст к свече.Он наблюдал, как огонь жадно принялся поглощать рукописные строчки. Юноша встал со стула и вышел из комнаты. Дневной свет поглотил его так же, как до этого огонь уничтожил все доказательства его любви к ней. Не оставляя никаких улик он надеялся, что она никогда не узнает об этом. И он исчез..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.