ID работы: 3142141

Снова в школу?

Джен
PG-13
Заморожен
32
Katniss2002.05.31 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Было обычное сентябрьское утро. Деревья уже скидывали свои одежки - листья. Золотые листья медленно падали на землю, пропитанную сентябрьским дождем. Птицы уже не поют. Они улетели в южные края, ласкаться вечным солнцем. Цветы уже завяли. Они больше не дарили людям свой аромат и красоту. Эти цветы решили устроить себе девятимесячный отдых. Куда не посмотришь - везде сентябрь потрудился: золотая дорожка в парке, северный ветер качает ветви старых деревьев. Над Москвой кружили громозкие облака, носившие в себе капельки дождя. И в это обычное сентябрьское утро компания нечисти, состоявшая из: Влады, Гильса, Егора, Дрины, Аца, Германа и Ганца Готти, Тановской и Лизы Маркиной, шли в школу. Да, да. Именно в школу.

***

Неделю назад. - Приветствую вас, студенты, преподаватели и родители, - начал свою речь Батори, - Поздравляю вас с началом нового учебного года. Для начала, давайте поприветствуем первый курс, - Людвиг начал аплодировать, а за ним эти аплодисменты подхватил весь зал, - Этот год будет для вас необычным. Теперь вы - равноправные студенты великого Носферона. Поздравляю, - опять зааплодировал ректор университета, - А теперь информация для третьего курса. Через неделю весь третий курс отправляется в обычную, людскую школу, чтобы там изучать людей. Это вам пригодится потом, чтобы ничем не отличаться от людей. Всему третьему курсу дается неделя, чтобы собрать вещи и отдохнуть. Через неделю вы все идете в школу на три месяца. Вас поселят в отеле недалеко от школы, которую вы выберете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.