ID работы: 3138536

Кружки, танец... бёдра

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех дней, когда ещё лето, но погода … осенняя. Скоро полуфинал, а номера были не доделаны и не отрепетированы. - А может сделаем кружки? С именами жюри? - Тимур был настроен бодро, предлагал всё, что только мог. - В смысле? - Фил не выспался. Даже кофе с утра не помог. - Напишем имена, а на Пельша специально не сделаем. Выберем какой-нибудь знак зодиака. - Можно и так, - Филу было абсолютно всё равно. Хотелось спать. И всё. Только спать. По крайней мере он так думал. - Я не собираюсь всё один придумывать. Сейчас возьму и обижусь, - Тимур сделал вид обидевшегося ребёнка. Фил смотрел куда-то в окно. Поток машин не кончался. Все куда-то ехали : кто-то на работу, кто-то с работы, кто-то на деловую встречу, кто-то к друзьям. Это же Москва. - Фил, хватит спать! - Я не сплю. Я задумался. - Так всё, мне это надоело! Вставай! – Тимур подошёл вплотную к Филу. - Зачем? - Будешь помогать мне репетировать танец на КОП. - Зачем? Там же всё просто. Просто двигаешь бёдрами… - но он не успел договорить. Тимур взял Фила за подбородок и поцеловал. Тот отстранился. - Ты чего? - Да просто, решил тебя взбодрить. - У тебя получилось, - Фил смущённо заулыбался. - Так что, поможешь с танцем? - Ну я же говорю, там всё просто. - А мне сложно. Порепетируй со мной, - Тимур пошёл к ноутбуку. - Ладно. Включай. *** - А может уберём этот танец совсем? – спросил Филипп, лёжа на Тимуре. - Почему? Он же прикольный. И у меня уже получается, - Тимур посмотрел на Фила. - Ну ладно, оставим. - Я понял! – Тимур вылез из под Фила. - Что ты понял? - Ты не хочешь, чтобы все смотрели как я виляю бёдрами? - Нет, мне вообще всё равно. Кстати, насчёт номера про жюри… - Да всё с тобой понятно, - Тимур подмигнул, - ладно, я в душ. - Но мы же не обсудили номер, номера… - Я ненадолго. Не скучай. “Как же!”, - подумал Фил. А машины всё ехали и ехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.