ID работы: 3137324

Она плакала , а он улыбался.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя ночь.

Настройки текста
"Прости меня. Я не должен был так поступать с тобой. Так уходить.. Но мне пришлось. И сейчас приходиться делать то, чего я не хочу делать. Люблю тебя и помню. Твой Сэм. Слёза медленно скатывается с щеки, падает на ключицы и скатывается дальше по телу. Солнечные лучи падают на её, совершенное до сумасшествия, тело. Каждая мелочь красиво подчеркнута нарядом. Тяжелое платье обхватило её тело и тянет вниз. Она с широко открытыми лазами осматривала свой внешний вид. Кружева щекотали её плечи, а легкая ткань почти незаметно прикрывала обнаженные ноги. Парень смотрел на неё, прищурив глаза. - Ты великолепна, - наконец промолвил он и обнял её за талию. Ещё одна слеза скатилась по щеке. Глаза ярко заблестели. Боль внутри где-то бушевала, но всё остальное смирилось с этим. Она замужем. Её любимый где-то далеко. Наверняка, думает о ней. А она плачет. Стук каблуков распространяется по комнате. Элли прошлась до двери и обернувшись посмотрела в его глаза: - Тебе хочется видеть как я улыбаюсь? Или как плачу? - Конечно, как улыбаешься,- сказал он и улыбнулся. Гарри хотел подойти к ней, но она заплакала. Она знала, что теперь он никогда не отпустит её.. - Послушай меня! Однажды ты выйдешь замуж. И будут слёзы. Я вижу много слёз. Страдания. Крики. Он будет улыбаться, а ты будешь плакать. - Что? Вы о чем? Сэм! О чём он говорит?,- она засмеялась. - Милая..- он прижал её к себе и поцеловал в макушку,- он никогда не врет. Никогда. - Эй! Элли!- он схватил её за руки и поднял. Она плакала. Платье держало её тело, как в цепях, не отпуская ни на минуту. Её легкость всегда поражала его. Как тогда, когда она гримировала его перед концертом. Её руки нежно проводили кисточкой по щеке. Она плакала, а он улыбался. Его глаза смотрели в её глаза. Они были связаны и лишь Бог знает что тогда произошло. - Гарри! Ты скоро?- голубоглазый блондин зашел в комнату. Она была на руках своего "возлюбленного". Они смотрели друг на друга, не зная, что делать. - Она не должна быть с тобой,- сказал Найл и отвернулся, -она не твоя собственность. Ты сам знаешь, кого она любит. И ты подонок, Гарри. - Я люблю её,- он сжал руки крепче на её теле. - Сэм любит её больше. Отпусти её. Если любишь. Она плачет из-за тебя. Каждый раз. Не надоело? -она слышала его слова и улыбнулась. - Элли...-его голова склонилась над её телом,- Ты любишь Сэма? Она открыла глаза. Долго думая, она кивнула. Гарри поднял голову, но Найла там не было. - Тогда, позволь мне провести с тобой всего лишь одну ночь.. Лишь одну.. Он опустил её. Думая, что она может убежать, Элли побежала к двери. "Прости меня.."-прозвучал ей ответ и ключ повернулся. Ей некуда бежать. -Гарри.. Не делай этого..Прошу,-она закричала и слезы быстро скатывались одна за одной. Он подбежал к ней и закрыл рот рукой: - Ты должна молчать. Молчи и не сопротивляйся, милая. Иначе будет больнее..-прошептал он и расстегнул её платье. Она вздрогнула и попыталась убрать его руки, но он резко схватил её за запястье и опустил к полу. Она заплакала. - Не плачь. Не делай этого, прошу. Всего лишь одна ночь..- прошептал он ей на ухо и снял с неё платье. Она вдохнула на полную грудь, настолько сильно платье лежало на ней. Он провел рукой по её ягодицам и улыбнулся. - Ты всё ещё великолепна.. Как всегда, любимая. Он отпустил её и, сняв с себя одежду, принялся за Элли: - Тебе понравится.. Просто расслабься. Гарри провел рукой по её вздымающейся груди и вошел в неё. Боль охватила её тело и она вскрикнула. Его ладонь закрыла её рот и она чувствовала, как внутри всё ноет от боли. Он опустил свою ладонь от её рта и схватил её за волосы. Он ускорялся и вскоре входил на полную длину. Элли начала стонать, выгибая свое тело от наслаждения. Она перестала бороться. Силы покинули её и она прокричала его имя. Гарри резко остановился и аккуратно перевернул её. Она увидела как капельки пота стекают по его торсу. Пройдя рукой по его торсу, он схватил её руку, опуская к полу. Они смотрели друг другу в глаза и он вошел в неё. Они не отводили друг от друга взгляд. Закинув голову, она двигалась в один темп с Гарри. Он наклонился к ней и начал посасывать сосок, а второй рукой водить по стенкам клитора. Она застонала от наслаждения. Её тело поднималось вверх. К нему. - Нравится?,- спросил он и опустился к её бедрам. Элли хотела, чтобы всё это закончилось, но, почувствовав новый прилив сил, она отпустила всё свои сомнения. Ночь прошла быстро, но теперь она лежала одна, прикрытая лишь одним платьем...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.