ID работы: 3136920

W is for W.I.T.C.H

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хиро зевая нащупал ручку двери. Дернув ее на себя, юный вундеркинд поплелся по лестнице в свою комнату. Он, запинаясь, неуклюже переступал с ноги на ногу. Со стороны это наверно выглядело смешно, но самому парню было не до смеха. Он недавно потерял брата. И вот, кажется, вышел на след, так называемой, убийцы брата. Хиро не только придумал совершенно безумную идею, но еще втянул в это друзей Тадаши. - Хиро, это ты? - Раздался громкий голос Кэсс Хамады. - Да, тетя Кэсс...- устало проговорил парень. - Милый, если тебе не тяжело, сходи пожалуйста к миссис Макустелл*. У нас закончился чай. - Хиро резко развернулся и направился к выходу, проклиная все на свете. Даже себя. - Ведет себя так, будто Тадаши не умер, а сидит у себя в комнате и читает! А если и замечает это, то думает, что мне все равно! Каждый день "Хиро, принеси это!", "Хиро, сходи за этим!". Надоели все! - Хиро настолько далеко "улетел" в мир своих мыслей, что не заметил грузовик, ехавший прямо на него. - Берегись! - Удар локтем об асфальт и этого было достаточно чтобы Хиро зашипел и скривил лицо от боли. Он был готов одарить человека, толкнувшего его, самой отборной бранью (что он после смерти Тадаши и делал с теми кто его достал). Но парень тут же вспомнил, что этот человек спас ему жизнь. Он медленно открыл глаза. Его взгляд тут же упал на большие, напуганные карие глаза. Девушка. Его спасла девушка. Светлое лицо обрамленное ярко-рыжими волосами подстриженными под каре. Ровная кожа. И длинные ресницы. - Ты в порядке? - Ее голос. Красивый, бархатный, успокаивающий. - Да. Я в норме. - рыжеволосая быстро встала и протянула ему руку. Хиро тут же принял помощь, быстро проговорив "Спасибо". - Я Хиро. Хиро Хамада. - Быстро проговорил парень. - Я Вилл. Вилл Вандом. Приятно познакомиться, Хиро. Куда держишь путь, если не секрет. - Вилл подмигнула ему. - К миссис Макустелл. Может знаешь такую? - Хиро взглянул на нее. - Эта которая чай продает? - Парень кивнул - ну да, знаю. А тебе сколько? - спросила девушка шаря в карманах мастерки. - Мне четырнадцать. - О, сударь! Вы мой ровесник! - Хиро улыбнулся. Они быстро нашли общий язык. Оказалось она тоже поступила в тот же батанский вуз, что и он, только на год раньше . Она узнала, что он любит бои ботов, тетю Кэсс и ее пончики. Он узнал, что Вилл любит механику, биологию и лягушек. Оказалось, что Вилл живет совсем рядом с ним. Буквально через улицу. Они даже номерами телефона успели обменяться! В самый неподходящий момент Вилл позвонила мать. Рыжеволосая попрощалась с Хиро и умчалась в сторону дома. Сам же парень, напрочь забыв о чае, остался стоять как вкопанный с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.