ID работы: 3136626

Перси Джексон и Герои Олимпа: жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Перси и Аннабет мило целовались в сторонке, пока их не запалил мистер Д. Джен "Самое интересное, что Перси и Аннабет уже даже не смотрят друг на друга." - с удивлением отметил Хирон. Слеш - Перси! Я люблю тебя! - орал Гроувер, бегая за Джексоном по Лагерю Полукровок. Фемслеш - Слушай, Рейна. - задумчиво начала Пайпер. - Да, Пайпс. - Может нам не стоит делить Джейсона. - Я тоже об этом подумала. - Можем тогда поцелуемся? - закончили обе девушки. Романтика Лео смастерил плюшевого медвежонка для Калипсо, из металла. Он думал, что это романтика. Ангст Нико сидел обхватив колени руками. Его постоянно мучил этот вопрос. Есть ли у него друзья? Нет. Скорее всего, нет. Дети Аида. Им суждено быть одинокими. Им суждено кончать свою жизнь забытыми всеми. А если и не забытыми, то изгоями. Таких, как они, общество, увы, не принимает... Юмор Одно название главы "Мы принимаем помощь от розового пуделя" , чего только стоит. От РОЗОВОГО пуделя, которого звать Гладиолус! Флафф Они сидели у костра в Лагере и пели вместе с детьми Аполлона, им было хорошо, как никогда. Драма Перси держался одной рукой за выступ стены, а второй держал Аннабет, которую кто-то или что-то неумолимо тянуло в Тартар. Фэнтези Боги Олимпа в Америке. Разве это не Фентези? Фантастика После того, как Посейдон приказал Перси отправится на Нептун, он непонятно каким образом, застрял на Марсе. (На счастье Ареса). Мистика В Лагере появился портал, который вел в другую реальность. Самое странное было, что над порталом, уже который день летало НЛО. Детектив Новое задание обитателям Лагеря Полукровок. Найти пропавшую бутылку с вином шестьдесят пятого года, мистера Д. Примечания: её мог похитить Зевс, или спрятать Хирон. Экшн Перси выхватил свою шариковую ручку, и сняв колпачок обнажил меч. Монстры в ужасе затряслись. Парень замахал мечом направо и налево. Его глаза полыхали, а на губах играла ухмылка. Впервые ему так нравилось сражаться. Психология Вопрос о том, почему миссис Додз стала фурией, разошелся по всей школе. Но главным мыслителем оставался Перси, который, всё ещё не догонял, как у него в руках появилась ручка-меч. Философия Аннабет стояла около доски в кабинете истории, и рассуждала о том,какая Гера противная богиня. - Её козье Величество. То ей так, то ей эдак. Ненавижу эту заносчивую богиню. Она говорила, пока в здание не ударила молния. Пародия Лео, натянув на себя платье Пайпер, долго бегал по Лагерю, от разозленной дочери Афродиты, с криками: "Джейсон, твоя подружка БОМБА, а, нет стоп, о чем это я, это я же Пайпер!" Повседневность Урок химии был самым противным, для Хейзел. У неё вместо железа опять получилось золото. Даркфик Нико шагал по Царству Мертвых, оглядывая всё вокруг мрачным взглядом. Справа находились острова блаженных, слева - поля наказаний. Туда-то он и направлялся. Проходя мимо одного из мест наказания, он увидел, как с нагой женщины сдирают кожу. Поморщившись, сын Аида побрел дальше. Ужасы - А потооооом... - начал рассказывать очередную историю про Гею, Лео, своим недалеким одноклассникам. PWP - Перси, Рыбьи Мозги - это прозвище. И это не повод наряжаться в акулу, с мозгами навыворот. - качала головой Аннабет. "Ихихи, - думал Перси. - Она всё ещё не поймет? А ещё дочь богини мудрости!" POV Меня зовут Перси Джексон, и я не хотел и не хочу быть полубогом! Hurt/comfort - Мне плохо, Джейсон... - слезы застилали глаза Пайпер. - Всё хорошо, - успокаивал блондин девушку. - Я всегда буду с тобой, я тебя никогда не брошу... AU Таких слов, из уст сына Аида ещё ни кто не слышал. Парень матерился направо и налево. Так, как полубоги уже месяц пытались выбраться из этого мира, с радужными пони, а выход так и не был найден. Songfic Линда – Я ворона Что-то тикало так, как пели вулканы. И это было странно, ведь даже реки стояли. Мифические существа Вам мало Минотавра, Фурий и прочих существ? Окей, добавьте в список Чупакабру, дабы не скучать. Эксперимент Летел Лео лесом, ликанов ламинировал. ER (Established Relationship) - Привет, я Перси. - Привет, я Аннабет. - Слушай, а сколько времени мы встречаемся? - Сказать правду, или соврать? Занавесочная история Лео пришел домой, скинул тапки и завалился на диван. Правда, Талия, должна была подойти через пару часов, ну это ничего, футбольный матч, хотя бы досмотрит. А уборка. Да кому она нужна? Злобный автор - Привет, меня зовут Я, и я тут, чтобы вас убить! - злобный смех и недоуменный взгляд полукровок. Стёб - Лео, сними с головы трусы Джейсона! - негодовала Пайпер. Стихи Память стерли, Джейсону, Ну и Перси тоже. А теперь идем ко дну, Ибо мы не можем. Статьи Перси Джексон, он же Рыбьи Мозги... Аннабет Чейз, она же Умница-Разумница... Ну, и так всех по порядку. Омегаверс - Боги совсем сошли с ума! - заявил Хирон. - Полубоги теперь делятся, на альф, бет и омег. Альфы - дети большой тройки. Беты - дети двенадцати главных богов. Омеги - дети низших богов, и прочих божеств. Учебные заведения - Мистер Джексон, я кажется уже пять минут говорю вам, выйти к доске. - Что, сэр? Простите? - опять прослушал Перси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.