ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11: Наушники в уши и музыка глушит

Настройки текста
Выходя из номера, Ди увидела идущую к своему Хизер - из её глаз катились слезы. Диана быстро подбежала к подруге. - Милая, что случилось? Ты в порядке? - Нет! Зачем вы это сделали? - Да прости, прости нас! Но я обещаю, что все это останется в секрете. Я никому никогда об этом не скажу и обещаю тщательно следить за Лией! - Поздно! Уже не о чем рассказывать… - Что? Что случилось? - Скорей всего…мы расстались…… - Но ты же сказала, что любишь ее! - Как вы не понимаете? Она не готова говорить об этом, даже со мной! Я шаг за шагом пыталась вывести ее из этого темного шкафа «страха»…а вы просто насильно выпихнули ее оттуда, а страх так никуда и не ушел. Когда нас застукали в прошлый раз, она просто бросила меня… - Так что она сказала тебе в этот раз?... - Ничего…мы просто поругались, у нее зазвонил телефон, и я ушла! - Малыш, успокаивайся, она тоже любит тебя. Я сижу сзади вас на каждом шоу, и вашу любовь просто невозможно скрыть! Она старается использовать малейший шанс, чтобы прикоснуться к тебе. Я уверена, что она сейчас разберется с делами и прибежит к тебе с криками "какая она дура, что стесняется своей любви"! - Надеюсь, ты права. Кажется, когда я уходила, она крикнула, что любит меня! – на лице ХиМо снова появилась улыбка. Диана аккуратно вытерла слезы со щеки Хизер и проводила ее до номера. Утром Хизер проснулась от резкого стука в дверь и крика: «Подъем, подъем…даю вам час на завтрак, утренний душ и сборы, в 10.00 у нас самолет в Торонто». Она оглядела номер - никаких знаков присутствия в нем Наи не было, и она обреченно побрела в душ, поставив телефон на зарядку. *** В самолёте Хизер ни с кем не разговаривала: сев подальше ото всех, она включила как можно громче музыку в наушниках и надела темные очки. Пол полёта она тупо пялилась в монитор на медленно двигающуюся модель самолета, которая сигнализировала, что осталось лететь еще примерно столько же. - Хиз, ты не спишь? Можно к тебе? – это была Диана, ее очень беспокоило состояние Хизер и отсутствие Наи в самолете, но она учла прошлые ошибки и постаралась не привлекать внимание всего каста к этому. Она подождала, пока все в самолёте не займутся своими делами, и незаметно подсела к блондинке. Хизер кивнула ей в ответ и нехотя вынула наушники. – А где Ная? … Что у вас случилось? … Она не пришла? … Или пришла, и вы снова поругались? … Пожалуйста, только не говори, что вы расстались! Хизер нечего не отвечала, продолжая сидеть так же неподвижно. - Милая, только не говори, что это все из-за нас - я никогда себе этого не прощу! - Она сбежала…, - и Хизер медленно протянула свой телефон Ди. СМС: «Малыш, премия уже послезавтра, надо срочно вылетать в Сан-Франциско, меня не будет два ближайших концерта… поговорим потом – Ная». - Ну она тебя не бросила, - Ди было сложно подбирать слова, она и вправду не понимала, почему Ная не поговорила с Хизер перед отлетом. - Может за ней приехала машина, и она не успела спуститься к тебе. - Ди, не надо, пожалуйста, она просто сбежала от очередного разговора! - Если ты так переживаешь насчет этого - на, - Диана протянула телефон обратно Хизер. – позвони ей сама. - Чтобы она бросила меня по телефону? Нет уж, спасибо…. Если она захочет это сделать, пусть видит при этом мои глаза в последний раз! Ди, можешь оставить меня одну? Я не хочу сейчас об этом разговаривать, - она опять вставила наушники в уши и демонстративно увеличила громкость, чтобы не слышать ответа. *** Вечером Ди тихонько постучала в номер блондинки. Ответа не было. Подергав ручку, она заметила, что дверь не заперта, и аккуратно вошла вовнутрь. В номере была полная темнота, а Хизер сидела на подоконнике со склонившейся к стеклу головой, все также в этих белых наушниках с музыкой на всю громкость, и выводила какие-то узоры на запотевшем стекле. Ди тихонько вынула наушник Хизер, та вздрогнула от неожиданности. - Тихо…это всего лишь я, Диана. Ты уже два дня ничего не ела, я принесла тебе ужин. - Спасибо, но я не голодна. - Я не уйду пока ты что-нибудь не съешь! Я чувствую свою вину за то, что сейчас с тобой происходит, пожалуйста, поговори со мной! Хизер взяла кекс и, разламывая его на части, стала потихоньку впихивать его в себя. - Я сегодня пыталась дозвониться до Наи, но она скидывает мои звонки, - попыталась поддержать беседу Диана, - сегодня она проведет премию и завтра вы уже со всем разберетесь. - Этого-то я и боюсь, - с набитым ртом заговорила блондинка. - Мы сходились и расходились уже много раз. С каждым нашим воссоединением любовь все крепче, а с каждым расставанием сердце разбивается на все большее количество осколков. Сейчас я люблю ее как никогда и этого расставания мое сердце уже не переживет. - Ты как-то упомянула, что кто-то уже застукивал вас вместе… - Да, - блондинка на минуту улыбнулась, - да это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.