ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9: Я твоя не первая...

Настройки текста
Утром Ная проснулась от телефонного звонка – это мама звонила поздравить ее с днем рождения. На телефоне была куча непринятых звонков и сообщений, но ей не хотелось их читать. Положив телефон обратно на тумбочку, она почувствовала, что лежит в чьих-то объятьях. Обернувшись, она увидела, что блондинка все еще спит. Три бокала вина никак не затуманили ей память, и она отчетливо помнила сегодняшнюю ночь…каждое ее мгновение. Впервые за полгода Нае не снилась Хизер, она наконец-то выспалась и чувствовала себя спокойной и отдохнувшей. Хотя, может быть, все дело в многократных оргазмах, которые она испытала этой ночью. С дурацкой улыбкой на лице Ная аккуратно выбралась из объятий подруги. Та лишь перевернулась на другой бок - простынка, что прикрывала ее тело, сползла, оголив бедро и спину, на которой остались следы от ногтей Наи. «Оуч» - подумала про себя Ная, пытаясь вспомнить, как это произошло. Она тихонько забрала свой телефон, чтобы очередной звонок не разбудил Хизер, и отправилась в душ. Стоя под струей горячей воды, она думала о том, что ей надо поговорить с Хизер обо всём этом. «Но что ей сказать? Я до сих пор не понимаю этих чувств! Это любовь? Или привязанность?... я знаю лишь одно: мне НИКОГДА ни с кем не было так хорошо и спокойно». Выбравшись из душа, Ная почувствовала приятный аромат, доносившийся из кухни и, быстро накинув махровый халат, отправилась туда. Хизер стояла у плиты в трусиках и в одной из рубашек Марка, которые тот периодически забывал у Наи дома. - Доброе утро, - Хизер услышала приближающиеся шаги брюнетки и обернулась, – завтракать будешь? - Доброе, - улыбнулась в ответ Ная, – а что на завтрак? - Эм, что-то похожее на яичницу с беконом, я точно не уверена, - рассмеялась Хизер. Ная подошла и нежно обняла подругу сзади, Хизер чмокнула ее в щечку и продолжила готовить. - Прости за спину, - нежно на ушко прошептала Ная. - Да, надо будет что-то делать с твоими когтями или мне придется тебя пристегивать, - пошутила в ответ Хизер. Невероятно! Они занимались сексом всю ночь. Но Нае жутко хотелось продолжения, этот невинный вид Хизер в одной рубашке на кухне взбудоражил ее воображение, и она жутко возбудилась. Но, как будто стесняясь проявить инициативу, она ограничилась только поглаживанием тела подруги. - Садись за стол - еще одно твое прикосновение к моему телу, и мы останемся без завтрака. – Хизер аккуратно и очень игриво (как будто заманивая в ловушку) оттолкнула Наю бедром. Опустошив половину тарелки, Ная все-таки решилась задать ХиМо вопрос, который мучил ее все утро. - Я у тебя не первая, да? Хизер улыбнулась и сделала паузу, чтобы прожевать пищу. - Ну, ты знаешь - танцевальные туры, почти все мальчики геи - нам, девочкам, надо было как-то удовлетворять свои потребности и развлекаться! – заметив натянутую Наину улыбку, она поняла, что ответ ее не удовлетворил и придвинулась ближе к подруге. - Это правда, все началось именно тогда, мы выпивали … веселились, перегибали палку. Однажды испытав оргазм с девушкой, ты больше не сможешь о них забыть. С тех пор я влюблялась и в девушек, и в парней. Девушки возбуждали и заводили меня больше, чем парни, но с парнями я чувствовала себя защищённой. Поэтому иногда я даже совмещала. - А я? …тогда в танцзале? … ты пыталась меня соблазнить? …потому что мы никогда не ставили номер на эту песню, - улыбнулась Ная. - Ты мне понравилась с первого взгляда, твоя попа смотрелась невероятно в этом обтягивающем платье, а носочки-гольфики придавали тебе какую-то детскую невинность. Но насчет меня ты была настроена очень скептически и даже местами агрессивно, поэтому я решила расположить тебя к себе, показав то, что я делаю лучше всего. - Это сработало… - Да! Потом, чем крепче становилась наша дружба, тем сильнее я тебя хотела, тем отчётливее я понимала, что влюбилась, рядом с тобой мне не нужен был мужчина! Потому что ты стала единственной девушкой, в присутствии которой я чувствовала защиту. В кухне повисла пауза … Хизер явно ждала ответного признания от подруги. Но Ная так и не решилась сказать все, что чувствует, вслух. - Ладно, я в душ, - Хизер чмокнула Наю в щечку, - я готовила, значит, ты моешь посуду. *** Ная вспомнила, что оставила свой телефон в ванной. «Там наверное опять куча непринятых вызовов» - подумала она про себя. И тихонько постучалась. - Хиз, это я. Можно я заберу свой телефон, он где-то на раковине. - Конечно… Над раковиной висело зеркало, в котором отражался голый силуэт Хизер за запотевшим стеклом душа. Ная включила холодную воду и опустила лицо, чтобы умыться. Подняв голову обратно, она заметила, что на дверце душа появилось сердечко, она быстро обернулась и увидела надпись «Хочешь ко мне?» … дверца душа приоткрылась. Скинув с себя халат, она шагнула туда, где хотела быть сейчас больше всего на свете - в объятьях своей подруги. Они долго ласкали друг друга и целовались под струями горячего душа. Потом Ная развернула Хизер спиной к себе, обняла ее и, прижавшись всем своим телом, дала волю своим рукам. Блондинка вздрогнула, ее дыхание стало глубоким и прерывистым, а руки жадно пытались ухватиться то за стенки душа, то за тело брюнетки. Не в силах больше стоять, они обе медленно опустились на колени, движения Наиных рук из медленных и нежных превратились в быстрые и страстные. Несколько минут, и наконец тело Хизер сотрясается в оргазме, она сдавленно вскрикивает и замирает, долго выдыхая из себя воздух. - Я звонила Марку и попросила его не приходить ко мне на День Рождения…Я очень хочу, чтобы там рядом со мной сегодня была ты…а не он. - Ты выбрала самый удачный момент, чтобы просить меня сопровождать тебя сегодня, - улыбнулась Хизер и прижалась к Нае как можно сильнее. *** Наши дни. - Хиз…Хиз…Хиз, Хиз, Хиз, - Ная уже несколько минут пыталась достучаться до подруги, которая в оцепенении сидела на кровати. - Эм, да?... - Я готова! Пора ехать, а то опять опоздаем. - Да, конечно! Я просто задумалась: мне жалко, что ты решила продать эту квартиру. С ней связано столько незабываемых воспоминаний. - Да, мне тоже жалко, - Ная села рядом с Хизер и нежно обняла ее за талию, – но в новом доме будет на 2 ванные, 3 спальни и шикарный бассейн больше. Мы наделаем себе кучу новых развратных и незабываемых воспоминаний. Я тебе обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.