ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Я теперь твое воспоминание.

Настройки текста
Флешбек. Дни съёмок эпизода s01 e13. Сьемки сериала уже почти 5 месяцев шли без выходных. Каст действительно сдружился, на площадке не было еще ни одного конфликта, царили вечный позитив и юмор. Кто-то скажет – это сила музыки, отчасти да. Но большую лепту во всю эту удивительную атмосферу вносили две подружки «черлидерши». Их словно тянуло друг к другу, они чувствовали друг друга на энергетическом уровне. Были на одной волне, постоянно веселились и заражали этим весь каст. Быстро отсняв номера для региональных, все решили, что надо как-то продолжить этот замечательный вечер. - Предлагаю «ХомПати» у меня дома, - радостно начала зазывать всех ХиМо. – Я недавно купила караоке, еще у меня есть PlayStation 3 и Guitar Hero для ребят. - Моррис, нам не по десять лет. Хотелось бы оттянуться как-то существеннее. - Еще я профессионально делаю "Маргариту", и у меня есть несколько бутылок текилы из Мексики. - Малыш, с этого и надо было начинать, - Ная посмотрела на Хизер и мило ей улыбнулась, в ответ Хиз взяла Наю за руку и потянула к выходу. - Ребята, а вы чего стоите? А ну по машинам! - вдогонку крикнула Моррис. *** Вечеринка выдалась на славу! На ней присутствовали не только актеры, но и режиссёры, сценаристы, хореографы и танцоры сериала. Текила сделала свое дело, и караоке с Guitar Hero пользовались неимоверным успехом. Хизер пробежала взглядом по толпе этих не десятилетних детей. Но так и не увидела того, кого искала, и отправилась на поиски по дому… Ная стояла на кухне и что-то резала. Заметив Хизер, она мило улыбнулась и, повернувшись, сказала: - Я тут решила немного у тебя похозяйничать, текилы много, а лайма мало. Заметив ответную одобрительную улыбку от Хизер, она отвернулась и продолжила резать лайм. Как вдруг что-то случилось. Ее сердце чуть не выскочило из груди, тело бросило в жар, а ноги подкосились. Это Хизер - она тихонько подошла сзади, убрала волосы Наи со спины и легонько провела пальцем по позвоночнику, остановившись только где-то в районе татуировки. Тело Наи покрылось мурашками. А руки Хизер уже скользили под футболкой по ее животу, опускаясь все ниже и ниже к пуговице на джинсах. - По-моему, кто-то перебрал с текилой, - попыталась отвлечь Хизер Ная. - Я хочу тебя с первого дня нашего знакомства, - и губы Хизер прильнули к шее Наи, с каждым поцелуем опускаясь ниже к плечам. Ная уже просто не могла владеть своим телом и случайно выпустила нож из руки, оставив на пальце небольшой порез. - Черт возьми! Хизер, я порезалась из-за тебя! Хизер молча развернула Наю лицом к себе и поднесла порезанный палец Наи к своим губам, аккуратно целуя и высасывая кровь из раны. Их глаза встретились, что-то новое было в этом хмельном взгляде такой родной блондинки. Ная резко отдернула свою руку от лица ХиМо и впилась в ее губы страстным поцелуем. Шум в соседней комнате вернул Наю к реальности. Она судорожно оттолкнула Хизер от себя и в жуткой растерянности выбежала из дома. Не понимая того, что она только что сделала? И зачем? *** Утром Хизер обежала всю съемочную площадку, но подругу так и не нашла. Телефон не отвечал, и она оставила уже тысячу сообщений на автоответчик. - Ребята, никто не видел Наю? Я не могу до нее дозвониться! - Риверы сегодня не будет - она больна, - ответил помощник режиссёра. - Ууу, кто-то по ходу вчера перебрал с текилой, - начали шутить ребята из каста. На следующее утро Ная опять не появилась на площадке. И Хизер решила все-таки заехать к ней после съёмок. *** - Ривера, открой эту долбаную дверь! Я знаю, что ты дома, - «уже несколько минут тарабанила в дверь блондинка». – Я привезла твою куртку, которую ты забыла позавчера, и в ней ключи от твоего нового Range Rover, я думаю, они тебе еще пригодятся. Послышался звук открывающегося замка, и дверь тихонько приоткрылась. На пороге стояла Ная, лицо ее было опухшим, скорее всего она плакала уже несколько часов. - Дорогая, что случилось? Ты в порядке? - В ПОРЯДКЕ ЛИ Я? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, МОРРИС? – с надрывом кричала на блондинку Ная. – ТЫ ВИДЕЛА НОВЫЙ СЦЕНАРИЙ? КТО-ТО ИЗ СЦЕНАРИСТОВ ВИДЕЛ НАС У ТЕБЯ! ИНАЧЕ С ЧЕГО ОНИ ВДРУГ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ САНТАНУ И БРИТТАНИ ЛЕСБИЯНКАМИ. - Успокойся, никто нас не видел, и никто не делает из Брит и Сан лесбиянок. Это просто милая шутка для поклонников нашей черлидерской парочки. - ШУТКА? МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ ШУТКИ! МОЖЕТ В ВАШЕЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СРЕДЕ ЭТО НОРМАЛЬНО! НО МОИ РОДИТЕЛИ - УБЕЖДЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ТАКИХ ШУТОК! - Ты сейчас перегибаешь палку! Или врешь. Тебя беспокоит то, что родители не примут наших чувств друг к другу, а не…. Хизер даже не успела договорить. Ная с крика перешла на спокойный, суровый и холодный голос: - Чувств? Каких еще чувств? Читай по губам, если не в состоянии понять! Я НЕ ЛЕСБИЯНКА, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ЧУВСТВ К ТЕБЕ! - Это сейчас говорит твой разум, но твое тело и сердце позавчера были на моей стороне. - Позавчера на твоей стороне была только текила!!! Послушай Хиз, вчера вечером ко мне приехал Марк и мы провели ночь вместе! Теперь мы пара – мы встречаемся. Хизер была уже не в состоянии сдержать слез. И, отвернувшись, отправилась к лифту. Нажимая на кнопку уже с катившимися по щекам слезами, она повернулась в сторону Наи и сказала: - Ты видимо невнимательно читала сценарий «Секс это не встречаться…», и быстро зашла в кабину лифта. Судорожно нажимая на кнопки, чтобы дверь быстрее закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.