ID работы: 3136294

HeYa как бы намекают

Naya Rivera, Heather Morris (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Новости

Настройки текста
Съемки второго сезона шоу подходили к концу. Касту объявили, что рейтинги второго сезона растут от эпизода к эпизоду, а, следовательно, последует тур и он будет намного масштабнее, чем предыдущий. - Удержать внимание целого стадиона невероятно сложно, поэтому в ближайший месяц жду вас на дополнительных репетициях вечером после съемок. - сказал Зак. - Вечерние тренировки? Это конец сезона, мы и так ужасно вымотаны, а нам еще предстоят съемки в Нью-Йорке – начал возражать почти весь каст. - Да я вас понимаю, но вы же не хотите ударить в грязь лицом на большом экране? - Что? - Теперь мы будем выступать в кинотеатрах? - Нет, ХиМо, о вас снимут кино. И еще я забыл добавить, оно будет в 3D. - Я не верю своим ушам, мне срочно нужно, что-то делать со своими прыщами. Да, в жизни может мои прыщи и ничего, но в 3D это будет фильм ужасов о гейзерах и вулканах - выпалил Кевин. - Пчелка моя, есть невероятно простое решение, Proactive. - О Господи, Ривера, ты и тут об этом. Мало того, что твое лицо преследует меня во всех аптеках, так теперь еще и эта реклама. Ты моя девочка, и я не могу переключить канал, когда там показывают тебя, но там показывают и рожу Джастина Бибера, пусть и с превосходной кожей, но этого мои глаза никогда тебе не простят. - Эмбер, когда ты переквалифицировалась в Тролль-мастера? Ты просто завидуешь нашей с Бибером невероятно чистой коже! Я завтра захвачу пару баночек и для тебя. - Я обойдусь, моя кожа чиста от рождения. Это ген черных! - Ты забыла, что я не только латино, но и на половину афроамериканка….. - И это восхитительное сочетание в тебе - неожиданно для себя ляпнула ХиМо, чем быстро привлекла к себе внимание всего каста. После выхода в эфир эпизода s02 е15 Sexy девушки стали ощущать на себе невероятное давление не только общественности, но и друзей. За каждым их движением, каждым взглядом как будто следили. Все предыдущие интервью разбирались на Tumblr дословно и по кадрам в ожидании намеков на существование не только Бриттаны, но и ХеЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.