ID работы: 3136072

Проигрыш

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адмирал проснулся в кромешной темноте чужой спальни от шагов. Теперь мысль о наёмных убийцах только веселила его, потому он и стал с отстранённым интересом ждать, что будет дальше. Вначале с него аккуратно сняли одеяло. Невидимый пришелец, очевидно полагал, что Олаф спит и старался его не разбудить. Затем длинная ночная сорочка адмирала с его ног поползла вверх. «Хороший ход: небольшое треугольное в сечении лезвие прямо в сердце. Тогда никаких следов крови на постельном белье и на одежде, убийство обнаружат нескоро. Или вовсе не заметят, что смерть наступила не от естественных причин». Невидимый пришелец провёл горячей ладонью по прохладной коже Олафа. «Сердце, с вашего позволения, выше». Провёл рукой, прижался сухими, горячими губами и принялся у Олафа отсасывать. В один момент, как ударяет в голову вино, его охватил стыд. В паху было больно от резкого прилива крови, но этот мужественный человек молчал, и только в момент оргазма не удержал слабый звук, похожий на жалобу умирающего животного. Жадные пухлые губы не покидали головку его члена ни на мгновение и не оставили не единого пятнышка простыне и одеялу. По окончании горячие руки аккуратно и заботливо одёрнули сорочку и вернули на прежнее место одеяло. Гость наклонился над лицом Олафа и тихо, чрезвычайно знакомым голосом сказал: - Теперь вы можете сказать, что проиграли не в сухую! Также тихо, как и пришёл, невидимка удалился и снова наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.