ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Баскетбольный Матч - по-женски

Настройки текста
      Вот игра началась, атмосфера была нагнетающая. Девочки играли в первый раз, и единственные улыбающиеся лица были у Биски, Лиссаны и нашей затейницы Леви. Игривая улыбка так и озаряла её немного детское личико. Если посмотреть на парней, все кроме Альзака довольно ухмылялись... Наивные, не знают, что их ждёт (П.А.: Наивные, это я тут всем управляю, я БОГИНЯ этого фанфика! P.S. просите не удержалась)

***

Кана, которая только недавно пришла на урок, любезно согласилась вести матч, но из-за её голоса с похмелья, было тяжко разобрать её лепет. Мяч был уже у Нацу в руках, как что-то маленькое пронеслось и выхватило его. Теперь мяч у Лиссаны, но перед ней стояла маленькая проблема - Гажил Редфокс. (П.А.: Ну да, маленькая, незначительная проблема размером с дом...Маленькая...) Осмотревшись, младшая Штраус кинула мяч в пустоту. Неужели она готова проиграть? Вдруг, что-то перехватило мяч. Теперь он в руках у Люси, тут, когда у Хартфилии оказался мяч она с криками кинула его Джувии. -Уберите от меня эту дрянь! - пискнула блондинка передавая мяч подруге. - Себе забирай этого... Просто забери его! - С этими словами, Джу кинула мяч Грею... (П.А.: Джу, ты прям сама мозговитость) -Спасибо, - подмигнув, ответил Фултбастер, обводя Биску. Вот он почти возле кольца... Неужели попадёт в него? -Нет, есть всегда план "Б", ты получишь Грей! - запыхавшись, шепотом самой себе сказала Леви, потом, она подбежала и ударила Гажила по ноге, увидев девушку, Редфокс побежал за ней, и не заметил как залетел на Грея. -Чувак, что ты делаешь? - За возмущался Грей, которого буквально повалили с ног. -Я не специально, это всё эта букашка, - показал пальцем в сторону Леви, но там уже никого не было. -Гаж, кажись у тебя глюки. - Засмеялся Нацу. - Не глюки, она мне по ноге врезала, куда смотрит наш судья? - Оправдывался парень. - А он у нас был? - Поинтересовался Драгнил. - И не ломайся как девчонка, ударили и ударили, или тебя перевести в женскую сборную? - Смеялся капитан, - Мисс Редфокс, прошу, поднимите свои юбки и шествуйте к стулу, там вас ждут вкуснейшие печенюшки, приготовленные лично Мисс Фултбастер, а чай вы отведаете из зелёных листьев. (П.А.: Простите, что достала, но, зелёные листья чего? Видимо того же, что я курила во время того, как писала эту главу) Этот чай приготовила сама Мисс Коннел. А потом, идите на танцы и танцуйте вместе с мистером Дреяром, он же первый мужчина у нас на дворе. - Всё хохотал Драгнил. - Ну, что? Ты так и будешь плакать оттого, что тебя ударила малявка по ноге? -Сейчас я тебя по ноге ударю, и ты пойдёшь плакать! - Огрызнулся Редфокс. -Всё тихо, там девки уже мяч забрали, - затараторил Грей. -Твою! Там же только Альзак! - Крикнул Нацу и побежал в сторону своего кольца, но было поздно... -2:0 в пользу девочек! - Вопила Альберона. -Ура! Мы победим! Я так рада! - Кричала Леви. -Стойте! Девочки у нас проблема! - Резко прервала общее счастье Люси. -Что случилось? - Обеспокоенно поинтересовалась МакГаден. -У меня нога болит, я голодна и к тому же я вспотела, нужно скорее кончать игру! - Надулась блондинка. - Как? Ведь игра по времени, а не по счёту забитых голов. - Пояснила Лиссана. -Сейчас мы всё устроим! Биска, иди сюда. - Хитро улыбнувшись, МакГаден подошла к Биске и начала что-то шептать, потом и Биска начала хитро ухмыляться. -Что вы задумали? - Поинтересовалась Джу. -Секрет... - Мило улыбнувшись произнесла голубоволосая. - Готовьтесь мальчики, МакГаден выходит на тропу войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.