ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Её запах...

Настройки текста
      Сейчас закройте глаза, а теперь представьте: большое зелёное поле, видно горизонт...Воздух свежий...Трава в росе, а ветер пахнет свободой...И кажется, что у тебя вырастают крылья и ты вот-вот улетишь!... А теперь, представьте другую картину: вы в большом особняке, ваши родители богачи, а так же очень влиятельные люди, вас с детства кормят с золотой ложки, любые ваши прихоти исполняются вмиг. Кажется хорошо, не так ли? Но есть и тёмные стороны у этой, на вид милой картинки. Вы не можете сами принять решения, ваши богатые родители сами решают, что вы будите делать, кем станете, к чему будете стремиться. Вы хотели танцевать, а вам сказали быть бизнесменом, вы хотели рисовать, а стали мастером боевых искусств, вы хотели быть математиком, а теперь вы певица. Вот какая тёмная сторона у этого богатого мира. Тогда чем же вы отличаетесь от куклы? Вами помыкают, дёргают за ниточки. Почти также было с юной Скарлетт. С самого детства, её учили драться, никто не спросил, хочет ли она этого. Теперь, она любит спорn, но вдруг, Эльза захотела бы рисовать... Это было бы не по статусу кондитера и спортсменки.

***

Когда выломали дверь, Леви и Гажил подпрыгнули от испуга. От страха МакГаден даже заплакала. -Мелкая, так ты ещё и плакса? - Начал насмехаться чёрноволосый. -Просто пыль от двери в глаз попала, Громила! - МакГаден показала язык, но выходить из кладовки не торопилась.

***

POV Джерара Вот зачем я только согласился ей помочь, сейчас нам дадут какую-нибудь работу, а мне ещё нужно было сразу после уроков к маме в больницу, теперь из-за этой грымзы, я буду в школе... Хотя, буквально на секунду, когда я держал эту буйную деваху, я почувствовал запах, её запах... Она пахла шоколадом, свежевыпеченным печеньем, клиновым сиропом и кажется... Ананасами... Я очень люблю этот запах, когда мне было 6 лет, мама часто пекла ананасовые пироги, с шоколадной крошкой. Её запах такой приятный, я даже забыл где нахожусь... Но Водолей привела меня в чувство. У меня есть небольшая странность, мне нравится чувствовать, как пахнут люди, если ко мне сзади подойдёт мой знакомый, я его сразу узнаю, по запаху. Нацу, мой лучший друг, часто пахнет жаренным мясом и скошенной травой. У Грея из-за того, что он ходит без рубашки большую часть времени, запах пота, не очень приятный, но всё же, это его личное дело. Как бы странно не звучало, но от Гажила очень часто смердит сигаретами и его дурацким шампунем. Конец POV Джерара -Вы, двое полоумных! Ломать школьное имущество! Но ничего, я уже придумала вам наказание! Вы не только отремонтируете дверь, но и уберёте весь мой кабинет! Или в мгновение ока, вылетите из школы! -А причём тут ваш кабинет? Мы только дверь выбили, а кстати, выбила её только я, к слову, дверь была неисправна. - Эльза в ту же секунду начала выкручиваться из сложившейся ситуации. Она говорила бойко, стало даже немного жутко. -Мне позвать директора, мисс Скарлетт? Аловолосая уже хотела что-то сказать, но тут... -Не стоит, учитель Водолей, мы поняли, что ж, мы с мисс Скарлетт, пойдём вылизывать ваш кабинет. - Как можно спокойнее, сказал Джерар. -НО! - Эльза начала возражать. -Никаких "но", идём. - Чтобы Эльза не сболтнула ничего лишнего, Фернандес быстро схватил её за руку и повёл в класс истории. (Вы спросите куда же делись остальные? Да они все смылись, как только услышали голос Водолея)

***

В кабинете истории: -Фернандес! Ты совсем придурок?! Я почти нас отмазала, а ты всё испортил! Хочешь убираться? Делай это без меня! Ненавижу уборку! -В этой школе Водолея боятся больше, чем директора. Двое лучших учеников, из-за того, что ужасно вели себя на её уроках, были отчислены. Первый раз она делает замечание, второй раз - наказание, а в третий, тебя исключают из школы. - Говорив это, Синеволосый немного дрожал. -А с нами она решила начать сразу с наказания? Замечания ведь не было. - Скарлетт была в недоумении. -У тебя склероз? Нас ругали на её уроке, когда ещё ваша подруга пропала, неужели все богатые такие глупые, или ты из-за спорта такая? -Откуда ты знаешь, что я занимаюсь спортом? Из-за выбитой двери? -Ясно, значит ты сама по себе, не особо развита... С каждым разом Фернандес опускал самооценку Скарлетт всё ниже, и ниже... -Во-первых, твоя фамилия, ты думаешь мало людей знают твою маму? Но была небольшая погрешность, на тот случай, если вы просто однофамилицы, хотя её можно было опровергнуть тем, что я видел твои фотографии в журналах и в газетах. -Так вот откуда ты меня знаешь! - На секунду, Аловолосая почувствовала, что она действительно популярна. -Всё, меньше слов, больше дела! - Достав из шкафа ведро и швабру, Джерар протянул их Эльзе, а сам полез за тряпками, губками и чистящими средствами. -Вот, вымоешь полы, разберёшь шкаф и заодно смажешь петли двери. - Выявил свой вердикт Фернандес. -А ты что делать будешь? - с возмущением промолвила Скарлетт. -Я буду вытирать полки, мыть парты и окна... Кстати, почему от тебя пахнет ананасами? - Сказав последние слова, синеволосый засмущался. -А...Ананасами?... А, это наверное из-за того, что папа недавно готовил ананасовые пироги и кексы... И ещё... Я мыла голову ананасовым шампунем. - Аловолосая начала краснеть, её щёки почти стали идентичного цвета с её волосами. -Ясно, тогда ты не против... - С этими словами, Джерар взял одну из прядей волос Эльзы... Он пытался надышаться запахом ананасов... Нет, не этим запахом, он пытался надышаться её запахом... Запахом алых, как розы, волос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.