ID работы: 3134759

Мы из школы "Хвост феи"

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Yulia_Rey_ бета
Риа-чан бета
Funny Elven бета
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Приключения Грувии!!!

Настройки текста
      Локсар бежала по длинному коридору, не оглядываясь. Но она слышала злостные крики в её сторону. -Эй ты! Дура! Иди сюда! Я тебе твои ноги оторву! Вдруг Локсар остановилась, и вышло так, что Грей не сумел затормозить и... врезался... ну а потом они упали... Смекаете? Прижатая к полу модель была ошарашена, что бы ЕЁ и на ПОЛ! Не слыханная наглость! -Ты! Эксгибиционист ! Встал с меня! Из-за тебя я все свои вещи испачкала! К тому же ты тяжёлый! -Чего орёшь? Достала! Чуток побрыкавшись, парень всё же встал. -Я, кстати, Грей, если интересно. -Нет, мне было совсем не интересно... А-А-А! Я КАБЛУК СЛОМАЛА!!! Это были мои любимые туфли! Всё из-за тебя! Ты противный, ползучий гад! Покупай мне новые! -Не ори и дай вторую туфлю. И как во всех фильмах, Грей отбил второй каблук. -Теперь ещё хуже! Я тебя ненавижу! -Ага, я тебя тоже, корова! -Тебе придёт счёт, на эти туфли! -А тебе за физический и моральный ущерб! -Физический ладно, но когда это был моральный? -Когда я на тебя упал, ты со своими дойками (грудью) меня достала! -Радуйся что хоть раз дотронулся до груди, отморозок! -Пф! Да твоя грудь это просто...Ой... - Грей осекся и резко покраснел, осознав, в какой ситуации находится. Он упал на неё, на её грудь, а теперь что-то о ней говорит. -Чего молчишь? Неужели маленький мальчик настолько сентиментальный? Но чёрноволосый больше не слушал Локсар, он шёл... шёл прочь от неё... От той, что холодная, как лёд... Нет... Грей сам был не лучше... он шёл прочь от той, которая была тепла, как летний дождь, но притворялась холодной, как снег... -Отмороженный, ты куда? -Пока, Дождливая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.