ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не знаю сколько мы так гуляли, но на улице уже начало темнеть. Домой возвращаться не хотелось. Ханна давно ушла, сказав, что завтра ей, Джулии и Эмме(это её лучшие подруги) надо приготовиться к какой-то вечеринке. Тобиас что-то бурно обсуждал с Кристиной, а я шёл рядом с Трис. Просто шёл. А она рассказывала историю из своей жизни, которую я внимательно слушал. Блин, это похоже на какую-нибудь романическую историю. Например ту, которую сестра заставила прочитать, только название не помню. Так я узнал немножко о семье Трис, а она о моей. Вдруг я почувствовал, что телефон в кармане завибрировал. Я вынул его и увидел, что звонил отец. -Слушаю, — сказал я. -Эрик, забеги домой, возьми ключи, — сказал папа -А вы куда? -А мы съездим к бабушке, с маминой подругой. -Ааа… Сейчас подойду, — ответил я и сбросил. Все вопросительно смотрели на меня. -Пошлите, мне надо ключи забрать, родители уезжают, — пояснил я. Мы быстро дошли до дома, слушая очередную шутку друга. Зайдя во двор, я сказал им подождать, а сам зашёл в дом. -Где ключи? — крикнул я с порога. Неожиданно на меня налетела сестра. Вид у неё был не из приятных, хотя он всегда такой был. Ха, шутканул блин. -Что случилось? — спросил я безразлично, забирая у неё ключи. -Это монстр, а не девушка. Можно мне спокойно умереть? Я прихожу домой, а в моей комнате сидит она и копается в моих вещах, мол у неё тоже вечеринка, а одеть нечего, — сказала сестра чуть успокоившись. -А ты чего? -А я врезала ей, — сказала Ханна довольно улыбнувшись. -А когда мама начала ругаться, я сказала, что я так всем делаю, даже тебе, ну кроме подруг. -Ну ты даёшь, — сказал я и улыбнулся. -Ладно давай, я пошёл. Ты сегодня дома ночуешь? -Нет, с подругами. -А эта стерва тоже уезжает? Ханна кивнула. О даа… Какое же это прекрасное чувство остаться дома одному. Я попрощался с сестрой и пошёл к своей кучке. Как это странно звучит…

***

Было уже совсем поздно. Тобиас предложил проводить Кристину до дома, а я Трис. Не знаю, как у меня хватило смелости? А сами, мы с Тобиасом, договорились сделать ночные посиделки у меня дома. Чёрт, как это по девчачьи звучит. И вот сейчас мы идём и молчим. -В принципе, я могла бы одна дойти, — начала Трис, но я прервал её. -Но, даже если ты не захочешь идти со мной, я всё равно пойду с тобой. Провожать тебя, ведь уже темно, а в темноте много маньяков, а ты хорошая для них, — сказал я. Трис засмеялась, а я улыбнулся. -Я ценю твою заботу, — успокоившись, сказала Трис. -Ну, не такой я уж и заботливый, если даже Ханну не могу нормально успокоить, когда та истерит, — сказал я. -Мда…У меня такая же проблема, только с братом. -Твоему брату сколько лет? — поинтересовался я. -19, скоро 20, а что? -И такой взрослый парень истерит? — изумился я. -Ну, когда в институте что-то не так, или девушки отказывают, то да, — сказала Беатрис и снова засмеялась. Мы быстро дошли до её дома. -Ладно, я пошла, — сказала Трис и улыбнулась. -Пока, — хотя не охота было прощаться с ней.. -Пока, — сказала она и быстро подойдя ближе поцеловала меня в щёку. Быстро развернувшись, она ушла. А я стою, как идиот, с улыбкой от уха до уха и держусь за место, где она меня поцеловала. Я влюблённый идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.