ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Случай в клубе.

Настройки текста
-Сделаешь? - спросил я у Стива. -Конечно, но всё имеет цену, -сказал он и протянул руку. Я вздохнул и положил ему в ладонь деньги. -Наглая ты рожа, - сказал я. -Я позвоню, как сделаю. Я кивнул и вышел из дома. На улице меня ждали Тобиас, Трис и Кристина. -Теперь куда? - спросил я. -Чувак, нам только что позвонила классуха и сказала, что в школу только в понедельник, - радостно воскликнул Тобиас. Я остановился и подозрительно посмотрел на них. -В чём подвох? - спросил я. -Да ни в чём. Правду говорю. Там на этой неделе какое-то огромное мероприятие будет, приедут важные люди из других городов. -Ладно, - протянул я. -Давай в клуб, - умоляюще посмотрел на меня друг. Я сложил руки на груди и закатил глаза. -Ты же знаешь... -Ну пожалуйста, - попросил он. Он сделал щенячьи глаза. Эрик, держись, нельзя соглашаться. Я стоял и смотрел ему в глаза. -Ладно, - сказал я, обречённо вздохнув. Мы быстро дошли до клуба. По обе стороны от двери стояли охранники. -Они нас не пропустят, - тихо сказала Трис. -Пропустят. Эрик, - сказал друг и умоляюще посмотрел на меня. Я глубоко вздохнул и подошел к одному из охранников. -Слушай чувак, тут ко мне родственники приехали, а это их дети, - показал я в сторону друзей. - Вот, а они попросили сводить их в клуб, ну их родители уже подвыпившие были, и они этим воспользовались. Ну так, что пропустишь молодёжь? -Сколько им лет? - спросил он. -Всем семнадцать. -Проходите, - сказал он. Мы прошли во внутрь. -А почему тебя не спрашивают, сколько тебе лет? - спросила Кристина. -Потому, что татуировки делают после восемнадцати, - сказал я. -Развлекайтесь "родственнички". -Спасибо, чувак, - сказал друг и похлопал меня по плечу. Я усмехнулся и прошёл к барной стойке. Я сел на стул. Ко мне подошёл бармен. Это был Юрайя. Я с ним хорошо сдружился с первого дня, когда Тобиас меня сюда затащил. -Привет. Что-нибудь будешь? - спросил парень. -Привет. А давай, - сказал я и задумался. Слишком напиваться не хотелось, да и повода такого не было. -Давай мохито, - сказал я парню. Тот кивнул и пошёл делать заказ. Я развернулся, чтобы посмотреть, где там ребята. Тобиас танцует с какой-то тёлкой... Кристина с каким-то парнем... А вон Трис, и какие-то парни пристают к ней... Стоп! Что? Три, явно подвыпивших, парня лезли к Трис. В это время ко мне подошёл Юрайя и поставил стакан передо мной. Я лишь кивнул и пошёл в сторону Трис. Я подошёл ближе и мог хорошо расслышать, о чём они разговаривают. -Ну давай, детка, потанцуем, - сказал знакомый голос. -Питер, она нас боится, - сказал другой и засмеялся. -Да ладно тебе, не бойся, - сказал Питер и взял Трис за руку. Девушка увидела меня и жалобно посмотрела. Я понял, что она просит помощи. -Проблемы? - спросил я. -Ты слышал? Кто-то, что-то сказал? - спросил Питер у своего друга и, засмеявшись, развернулся.-Что ты сказал? -Проблемы? - повторил я. -Опа, Эрик, какая встреча, - пролепетал Питер и отступил назад. -Может отпустишь девушку? - спросил я и почесал бровь. -А то, что? - спросил он и подошёл чуть ли не вплотную. -Узнаешь, - зло прошипел я и сощурил глаза. -Ладно, - сказал тот и развернулся. Я немного расслабился. Но удар по лицу пришёл совершенно неожиданно. Я стоял нагнувшись и тяжело дышал. Он сам напросился. Я резко выпрямился и отразил удар по лицу, а затем в живот. Питер согнулся пополам, ловя ртом воздух. Я выдохнул, и почувствовал, что по губе что-то течёт. Я дотронулся до неё и увидел на пальцах кровь. Питер разбил мне губу. Бывает и пострашнее. Я посмотрел на Трис, которая стояла, как вкопанная и ошарашенно смотрела на всё это. Я встретился с её взглядом. Она лишь еле кивнула мне. Я резко развернулся и вышел из клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.