ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Я лег на кровать. Спать не хотелось, поэтому, взяв телефон и вставив наушники, я включил музыку. Первая песня, которая заиграла, была Rammstein - Du hast. Яркая вспышка молнии озарила комнату. Послышался раскат грома где-то вдалеке. Вдруг я почувствовал, что кто-то дергает меня за руку. Я повернул голову и увидел Ханну. Только не это. -Что опять,-спросил я и, выдернув наушники, привстал на локтях. -Мне страшно одной спать,-пропищала она. -И что ты... Не успел я договорить, как яркая вспышка молнии осветила комнату, и следом за ней раздался сильный раскат грома. Хана вздрогнула и закрыла лицо руками. Послышались всхлипы. Серьезно? -Что тут страшного? - спросил я и встал с кровати. Она лишь покачала головой и заплакала сильней. Я глубоко вздохнул. Подойдя к ней, я крепко обнял сестру. По сравнению со мной, Ханна была миниатюрной девочкой. Рост всего лишь 165 сантиметров, а во мне 183. Она рыдала очень сильно, мне даже стало её жалко. Такого от нее я не ожидал. -Успокойся,-тихо прошептал я. Она потихоньку начала успокаиваться. Наконец всхлипы прекратились. Придя в себя, она огляделась. -Эрик, можно я с тобой посплю?-попросила она. Я лишь кивнул. Несмотря на темноту, она увидела, что я кивнул, и легла около стенки. Я лег с краю. Да я вообще становлюсь каким-то милым. Я накрыл нас одеялом и повернулся спиной к сестре. Через минуту молния осветила комнату, и раздался звук грома. Хана мертвой хваткой вцепилась мне в спину и не отпускала. -Ладно,-сказал я скорее всего себе, чем сестре. Я повернулся к ней, и она отпустила меня. Я обнял сестру. Через какое-то время, я услышал мирное посапывание Ханны. Никогда я не видел её такой. Ладно надо спать, а то завтра в школу.

***

-Сони, вставайте,-послышался голос мамы. Я открыл сначала один глаз, затем другой. Я заметил, что сестра спит, развалившись почти на всю кровать, а я лежал на краю. Встав, я умылся и пошел завтракать. На завтрак я съел печенье с кофе. Мне кажется, что я стал слишком милым. Над всеми умиляюсь, жалею, влюбляюсь, обижаюсь, а самое главное ем печенье на завтрак. Это всё странно. Пошёл обратно в комнату. Открыв шкаф, я вытащил оттуда джинсы, майку с надписью "Nirvana" и серую кофту. Схватив портфель, я спустился вниз. Я уже обувал чёрные кеды, когда мама вышла из кухни. -Эрик, Ханна не пойдёт у неё сильный жар,-сказала она.-Передай её классной, что её не будет несколько дней. Я лишь кивнул и вышел из дома. Наверное после вчерашнего. Я отправился в школу. Мы с Тобиасом договорились встретиться там. Я быстро дошёл до врат "ада". Первым уроком у нас была физика. Фи. Ненавижу физику, да что тут говорить, я всё ненавижу. Я посмотрел на время. Осталась минута до звонка. Хм, что-то я немного запоздал. Я медленно поплёлся на второй этаж. Спать хотелось неимоверно. Спокойно поднявшись на второй этаж, я уже подошёл к двери, как увидел что идёт училка. Это была страшная, старая женщина-миссис Григ. -Эрик, почему не в классе?-строго спросила она. -Не ваше дело,-пробубнил я себе под нос и зашёл в класс. Все на меня посмотрели. Ну что вы на меня смотрите, как на физичку? И вдруг я заметил, что друг сидит с Кристиной, а свободных парт не было. Оставалось только сесть к кому-нибудь. Было три выбора. Или сесть к Лили-блондинка и первая шлюха школы, или к Дэвиду-ботан нашего класса, ну или к Трис. -Чего стоишь?-спросила миссис Григ и положила руку на плечо. -Моё место занято,-безразлично ответил я и с отвращением посмотрел на её руку. -Ну так садись к Беатрис,-сказала она. -И ещё, Ханны не будет несколько дней-она болеет,-сказал я. Миссис Григ была классной руководительницей у моей сестры. -Бедняжка,-сказала она.-Пусть выздоравливает. Я прошёл к Трис и бесцеремонно уселся за парту. -Привет,-тихо сказал она. -Ну, привет,-также тихо ответил я и посмотрел на неё. Наши взгляды встретились. У неё прекрасные глаза. Я бы любовался ими вечно, но... -Любовь только за пределами школы,-сказала учительница и посмотрела на нас. По классу пролетел смешок. Ха-ха, как смешно. Трис смущённо отвела взгляд в сторону, а я уже взглядом испепелял миссис Григ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.