ID работы: 3133550

Она изменила мою жинь.

Гет
PG-13
Завершён
84
Yulia_Rey_ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новенькие в классе.

Настройки текста
-ВСТАВАЙ!-закричали мне в ухо. Это была Ханна - моя сестра. Она младше меня на два года. У неё светло-русые волосы, как и у меня, серые глаза, прямой нос и немного пухлые губы, рост не большой, ниже меня на две головы. Но она не такая милая, как вы думаете. Она зло, самое настоящее зло. Но единственное, что меня радует - это ее музыкальный вкус. Она так же, как и я слушает рок. -Хули ты тут разоралась? - спросил я сонно, вставая с кровати. -Сегодня в школу! - опять закричала она. -Да заткнись ты уже, - сказал я и кинул в неё подушкой. - Тебе в школу охота? -Ага, - довольно кивнула она. -Что за дети пошли? Я встал с кровати и пошел в ванну . Быстро умывшись, я спустился вниз. Запахло блинчиками. Я зашёл на кухню. -Доброе утро, сынок, - сказали родители одновременно. -Утро добрым не бывает, - пробубнил я. - Особенно если в твоём доме живёт дьявол по имени Ханна. -Садись кушать, - сказала мать. -Я ЧУЮ ЗАПАХ БЛИНЧИКОВ! - опять заорала сестра и влетела на кухню. -Не кричи, сумасшедшая, - огрызнулся я. -Это ты сумасшедший. Проколол себе всё лицо и уши, татухи наделал, - парировала она и показала мне язык. -Во-первых не всё лицо, а только над бровью и в губе, а в ушах тоннели. Во-вторых, сделал я татуировки или нет - это не твое дело. И сумашедшая-это ты, - снова огрызнулся я и скрестил руки на груди. -Ах ты... -Не спорьте за столом, - строго сказал отец. Быстро перекусив, я поднялся в комнату. Надо одеться. Я открыл шкаф. Достав оттуда чёрные джинсы и чёрную толстовку, я обул кеды. Посмотрел на себя в зеркало. Красавчик. Я аж сам себе нравлюсь. Нет, я конечно не самовлюблённый идиот, но просто я... красавчик. Взяв рюкзак, я отправился в школу. Она находилась всего в двух кварталах от моего дома. -Эрик, подожди! - крикнули сзади. Ханна. Я продолжил идти. -Эрик! - опять подала голос надоедливая сестрица. Я шёл и не обращал внимания на неё. -ЭРИК! - опять крикнула она. Даже не надейся, я не стану ждать тебя. -ЭРИК, МАТЬ ТВОЮ, ПОДОЖДИ! - закричала она, что есть мочи. Прохожие начали смотреть на неё и крутить около виска. Ха. Не, злорадствовать конечно не хорошо, я это знаю, но такой момент я пропустить не могу. -Да стой ты, - сказала она уже рядом. -Я же говорил, что ты сумашедшая, - ухмыляюсь я. -Ну и пусть, - ответила она без тени обиды, уже привыкла ко мне. Я удивлённо посмотрел на неё. Она так быстро сдалась? Я хмыкнул. Ну вот мы и пришли. Зайдя в школу, мы разошлись в разные стороны. Сейчас химия. Ненавижу её, потому что её вёл мистер Гринго. Самый ужасный старик в мире. Я нехотя поднялся на третий этаж и повернул направо. Наш класс стоял у двери, а это значит, что старик ещё не пришёл. Я сразу же "надел" маску безразличия и направился в сторону класса. Ко мне подошел Тобиас - мой лучший друг - и поздоровался. Мы с ним дружим с самого первого класса, а сейчас мы в одиннадцатом. Тобиас был моей полной противоположностью, но в тоже время мы были "одинаковыми". -Заходим, чего стоим, - послышался скрипучий голос. Значит старик припёрся. Класс начал заходить. Мы с Четыре - это псевдоним Тобиаса (он родился четвёртого апреля, 04.04), сели за последнюю парту. Я достал учебник и тетрадку с ручкой. Обычно мы на химии записываем, поэтому этот урок ещё и скучный. -Итак класс, записываем тему... Послышался стук в дверь. В класс вошла директриса. Все встали. Я не помню, как её зовут, кажется Джанин. -Ребята у вас в классе две новенькие. Это Кристина, - она показала на маленькую девушку, - а это Беатрис, - показала она на девушку, стоящую рядом с Кристиной. -Можно просто Трис, - улыбнувшись, поправила девушка Джанин. Я посмотрел на Трис, и внутри что-то кольнуло. Она была не высокого роста, длинные светлые волосы, карие глаза... милая. Стоп. Милая? Эрик, ты произнёс, милая? Что с тобой? Хорошо что моя равнодушная маска сохранилась на лице. Я научился контролировать её, чтобы не случилось. Ну почти. Я пристально рассматривал светловосую девушку. Неожиданно наши взгляды столкнулись. Теперь она начала разглядывать меня. Я продолжал смотреть на неё. Она заметила и сразу отвела взгляд, её щёки покраснели, но не заметно. Что это значит? Так. Эрик, ты никому не нравишься, хоть ты и красавчик, и тебе никто не нравится. Девушки прошли и сели на пустую парту, которая стояла на втором ряду, четвёртой по счёту. Старый учитель начал что-то говорить, но я его не слушал. Моё внимание привлекала эта девчонка. -Эрик! - громко сказал учитель. -Мистер Гринго! - ответил я ему таким же тоном. По классу пробежал смешок. Обожаю дерзить учителям. Я заметил, что Трис посмотрела на меня. Ха. Я её заинтересовал. Да чёрт меня побери, что со мной? -Эрик, повтори, что я сейчас рассказывал, - строго попросил старик. Он нарывается на грубость. -Мистер Гринго, повторите то, что вы сейчас рассказывали, - попросил я его. -Родителей в школу, - строго проговорил он и продолжил диктовать. -Ути-пути, наша принцесска обиделась, -сказал я шёпотом, так что слышал только Тобиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.